Моей дочери 16 лет. Возникла необходимость посетить гинеколога - нерегулярный цикл и выделения между циклами. У нас есть знакомый специалист, врач от Бога. Я с ним договорилась, он согласился принять ее бесплатно. Когда я сказала об этом дочери, она закатила истерику и сказала, что пойдет в поликлинику по плоису. Отсюда следует вывод, что она уже не девушка, и боится, что я об этом узнаю. Другого объяснения такой реакции я просто не нахожу. Сказала ей, что даже если это так, я не буду сердиться. И все равно ни в какую. Не знаю, как убедить, что не укорю. И хотя я считаю, что рановато начинать половую жизнь в таком возрасте, сейчас мне ее здоровье важнее ее девственности.
может врач мужчина? и она об этом знает, раз ваш знакомый.
Может беременная? Тройней..
Гинекологи не определяют наличие/отсутствие девственности.
Запишись к психиатру!
Отсюда следует -имейти вы знакомства мамаша..при чем здесь дочьКа!!!!!
Да вы что , для девушек девственность хранить это прошлый век , а вот про добычу мамонтов мужиками они не забывают😄
Вы говорите, что не станете осуждать дочь, но уже в тексте делаете это. На мой взгляд, это нормальный возраст, если половой акт был по обоюдному согласию. Ваша дочь бы не боялась, если б понимала, что для вас-это норма. К тому же, у меня, как у матери взрослых дочерей и психолога, у много вопросов. Зачем вам такое повышенное внимание к половой жизни дочери? Чего вы боитесь? Поговорите с ней об этом открыто и старайтесь не осуждать, ведь это абсолютно нормально-дети растут, секс-немалая сфера нашей жизни
Рановато в 12, маманя
Готовься, скоро станешь бабушкой
Я бы тоже в 16 лет не хотела попасть на прием к гинекологу-мужчине. И мне было бы стремно, если бы мать меня к нему посылала. Но вообще сейчас девочек гинекологи регулярно осматривают в школе на медосмотре с 14-ти лет, странно, что это прошло мимо вашей дочери. И если там обнаруживается ранняя половая жизнь, об этом сообщают, и у всех будут проблемы.
Гость 2648699964 говорит о том, что девочки 16 лет очень стеснительны в вопросе "раздеться перед посторонним мужчиной".
Так я же ее не в постель с ним укладываю. Он врач, это его работа. Через его кабинет ежедневно проходят десятки женщин, ничего нового он не увидит. А в поликлинике, куда она собиралась, раздеваться все равно придется.
Так я же ее не в постель с ним укладываю. Он врач, это его работа. Через его кабинет ежедневно проходят десятки женщин, ничего нового он не увидит. А в поликлинике, куда она собиралась, раздеваться все равно придется.
По логике, к этому надо было приучать раньше, чтобы для нее это было обычной процедурой.
Может стесняется к врачу мужчине идти.
Пусть идёт по ОМС. Я вам секрет открою - они все класса с 5 уже не девственницы. Работаю в школе.
Сообщение было удалено
Твоя мать порванка, и ничего, ты же как-то живешь с этим
Я бы тоже в 16 лет не хотела попасть на прием к гинекологу-мужчине. И мне было бы стремно, если бы мать меня к нему посылала. Но вообще сейчас девочек гинекологи регулярно осматривают в школе на медосмотре с 14-ти лет, странно, что это прошло мимо вашей дочери. И если там обнаруживается ранняя половая жизнь, об этом сообщают, и у всех будут проблемы.
Неправда. У нас никого не осматривают. Но глупые девки это обсуждают на переменах, кто с кем и как. Чем больше - тем девка круче, считается альфа-самкой. И парни за таких друг другу морды бьют
Ну и что? Это знакомый семьи, она хорошо знает и его, и его жену. С их сыном в параллельных классах учились. Как раз мужчины аккуратнее смотрят.
Так в 16 лет это как раз большое значение имеет. Стремно, чтобы отец одноклассника между ног лазал, вы с собой-то, взрослой бабищей, не сравнивайте.
Неправда. У нас никого не осматривают. Но глупые девки это обсуждают на переменах, кто с кем и как. Чем больше - тем девка круче, считается альфа-самкой. И парни за таких друг другу морды бьют
понятие альфа самца и альфа самки в современном мире сильно искажено. Вызывно это тем, что к психованным кавказцам уходили девушки, хотя эти психованные кавказцы не являются альфа самцами !!!!!!!! Альфа самцы и альфа самки - достойные люди! Которые никогда никошо не унижают, прирожденные лидеры, их лидерство признают все! им не надо доказываь свою альфовость силой или членом/пNздой, им не надо хвастаться, их альфовость чувствуется за километр всеми вокруг. Женщинв альфа больше склонны к одиночеству. Так что не надо называть альфа-самками - шлю×овскую тусовку в своей школы. Пацаны за них дерутся потому, что пацаны хотят сeкс и все, а эти девочки не могут привлечать пацанов ничем, кроме него!
да, сложно с вами, раз вы элементарных вещей не понимаете.
я б тоже в историку ударилась , если б меня мама в 16 лет потащила к мужчине-гинекологу, которые еще и отец одноклассниках. Только через мой труп. Это же провалиться сквозь землю.
Я и в 45 лет то не пойду к мужчине-гинекологу, меня даже массажисты-мужчины смущают.
так что скорее всего она девственница. а вот у вас с головой что-то не то, раз вы не можете себя поставить на ее место в таком элементарном вопросе.
да, сложно с вами, раз вы элементарных вещей не понимаете.
я б тоже в историку ударилась , если б меня мама в 16 лет потащила к мужчине-гинекологу, которые еще и отец одноклассниках. Только через мой труп. Это же провалиться сквозь землю.
Я и в 45 лет то не пойду к мужчине-гинекологу, меня даже массажисты-мужчины смущают.
так что скорее всего она девственница. а вот у вас с головой что-то не то, раз вы не можете себя поставить на ее место в таком элементарном вопросе.
* в истерику
Можете попробовать доверительный разговор на тему важности здоровья, разумеется, без нравоучений. Может и лучше, что она сама выберет врача. А то получается, вы ей во влагалище прямо лезете.
Ваша дочь шаболда. А вы хреновая мать. Наверно вы одна дочь растили ? Вот и последствия, того что вы лишили дочь отца. И развалили семью. У дочери не было перед глазами хорошего примера нормальной семьи. И отсутствие нормального примера она восполнила плятством.
ну гимен у всех разный. если у нее к примеру довольно плотный и с небольшими отверстиями - то почему же не определит? как раз заметит.. и зеркало вставлять не будет.
Он и так его даже пытаться вставлять не будет если сказать что половую жизнь не ведешь. Наличие половой жизни всегда записывается со слов пациентки и гинеколог никогда это не перепроверяет
Может у них уже было вот и не хочет
Ну и что? Это знакомый семьи, она хорошо знает и его, и его жену. С их сыном в параллельных классах учились. Как раз мужчины аккуратнее смотрят.
вы реально тупая?! вот именно потому что она хорошо его знает, поэтому и не хочет идти к нему, девочке 16 лет и вы предлагаете ей раздеться перед взрослым мужиком, с которым она скорее всего еще будет пересекаться не только в кабинете, ей это стремно, что тут не понятно
Вы говорите, что не станете осуждать дочь, но уже в тексте делаете это. На мой взгляд, это нормальный возраст, если половой акт был по обоюдному согласию. Ваша дочь бы не боялась, если б понимала, что для вас-это норма. К тому же, у меня, как у матери взрослых дочерей и психолога, у много вопросов. Зачем вам такое повышенное внимание к половой жизни дочери? Чего вы боитесь? Поговорите с ней об этом открыто и старайтесь не осуждать, ведь это абсолютно нормально-дети растут, секс-немалая сфера нашей жизни
Вроде бы понятно, почему повышенное внимание к половой жизни несовершеннолетнего ребенка. И внука может маме принести и заразиться чем либо и с неадекватом сблизиться. Вам это было безразлично в отношении ваших дочерей?