Гость
Статьи
Школа. Я же дежурила …

Школа. Я же дежурила одну неделю назад и зачем мне это?

ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ «яжемамки» кому за 30
Я не знаю как поступить
Ситуации состоит в том что где то две недели назад после нового года мы пришли в школу и нас пересадили -поменяли рядами я была на 3 ряду-и по сути на этой недели дежурила я ,(я перешла на 1ряд)
ну все прошла неделя,( пока весь класс дежурили по 4чел,я дежурила с 3-причем это была я один мальчик с которого взять то и нечего и такой же мальчик только узбек он пришел недавно почти ничего не понимает и телефона у него нет-никто не дежурил а если и дежурили то спустя рукава или вообще уходили -я терпела это два дня(вообще это было с сентября но мы были в 2) много раз я говорила классному что бы или поменял или как то решил этот вопрос, но ответа не было так как она очень плохо ко мне относится-это кратко и мягко сказано,вот в среду я тупо ушла и потом мне начал писать классный руководитель что бы я пошла в школу и убрала кабинет и писала очень много-я не пошла, на след.день она мне все высказывала это меня очень бесило так как я и не могу этим мальчикам ничего сказать один ничего не понимает на русском другой тупо молчит всегда,ну вот в чем проблема на этой недели дежурить опять мне -мне стоит это делать?я же дежурила одну неделю назад и зачем мне это? #школы #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переводись на домашнее обучение.
Психологу скажи,что хочешь с тубусом в школу прийти.
Мигом оформят и сиди дома.
И плюс на инвалидность оформляют. Угрожай что всех взорвёшь.
Сразу пенсия и ни работать, ни учиться.

Гость

В общем картина ясна Не позволяй на себе ездить и не надо бояться классного руководства не позволяй чтобы тебя делали крайней никогда не работай за того парня отрицай то что тебе навязывают а с этим улугбеком который типо не понимает по факту он все прекрасно понимает классная пусть объясняется сама и не выполняй ее указаний

Гость

иди уроки делай

Гость

С таким уровнем грамотности и способности излагать мысли тебе только дежурить и остаётся. Неудивительно, что у вас там на русском не понимают.

Если хорошие отношения с родителями, то расскажите им. Пусть они разбираются с классной из-за этих притеснений. Вы не должны все делать за всех, это факт. Я в школе такое просто игнорила и полгуливала субботники и дежурства, потому что не считала, что обязана это делать. Есть уборщики и дворники для подобных работ..Да, меня тоже не любила классная, но школа кончилась и все эти люди остались в прошлом. Если есть возможность, то поменяйте школу или класс. Вообще это не дело, когда классная так плохо относится к ребенку. Она взрослый человек и переделать ее нельзя, заставить ее вас полюбить тоже.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: