Я хочу начать новую жизнь в 15. Изменить мнение о себе, перебороть свою социофобию, найти хобби, начать лучше учиться, найти друзей, а через пару лет и парня. Я хочу прожить полную, эмоциальную жизнь. До этого я тоже ставила себе цели, пыталась их достичь в течении 3 лет. Но ни одной так и не получилось достичь из-за разных причин... Я боюсь что и сейчас у меня ничего не получится. Не поздно ли начать новую жизнь в 15?
какая новая жить в 15?😂😂😂😂 хахвхвхвх, старая то есть?
Вдох выдох
Вдох выдох
Вдох выдох
Эти глупые вопросы начинают мне действовать на нервы.
люди и в 30 и в 40 начинают новую жизнь (по разным причинам кто-то после развода, у кого-то дети повзрослели и стали жить сами по себе)
🤣надеюсь это разводка
В самый раз, бросай уроки, ищи мужика
Неправильно ставишь цели, поэтому не получается. Например, нужно не перебарывать социофибию. Это невозможно. Можно научиться общаться, научиться не стесняться людей.
Никогда не поздно.
Начинай, у тебя все получится
Поздно конечно, новую жизнь можно начать только в 4 года! О чём вы раньше думали? Столько лет проср*ли!
Уже слишком поздно, как психолог могу сказать, что новую жизнь лучше начинать с 3-4 лет. Удачи)
я смогла, сможешь и ты
Конечно! Вы еще совсем юная, поэтому очень гибкая и восприимчивая к новому! Многие люди и в 20, и в 40 лет начинают все с чистого листа, и у них все получается! Сейчас у вас самый прекрасный возраст, чтобы открыться миру и впустить новые изменения в свою жизнь. Так что все впереди, никогда ничего не бойтесь!)