Секрет?
Я не знаю что делать
У меня есть одноклассник, у него есть девушка, допустим Аня и Дима. Аня ходит со мной на волейбол и на дополнительный английский. Аня с параллельного класса. Она открытая, добрая, красивая и очень хорошая, она просто идеальная. Дима, он как по мне не очень, он шутит на пошлые темы, то посылает, то потом просит помощи, не осознает своих ошибок, он просто невыносимый, походу он даже не любит Аню. Так вот, сидим мы сегодня на физике (или литературе?), и он показывает *** другой девочки, и говорит " смотри, что за соска" и поставил ей лайк на фотку (жалко что я инсту не запомнила), и потом говорит "только Ане не говори пожалуйста", и я сказала "я подумаю", он наверное уже забыл, но я все ещё думаю. Мы с Аней уже успели с близится, но я боюсь если расскажу ей об этом, то мы отдалимся, я не знаю что мне делать
Норм парень, было б странно если вел себя по-другому. А так стандартный нормальный парень-***, как и большинство в этом возрасте. И с какого х тебе лезть в их отношения? Язык в жoпe не держится?