Мне 17 лет, я учусь в 11-ом классе. Все вроде нормально, но я чувствую себя полнейшим изгоем в плане общения с кем-то, в том числе и с девушками, но об этом позже. У всех что-то свои компашки, мини-группы, "друзья" (если это так можно назвать, ибо друзья они чисто из-за "побухать" по выходным), одноклассницы ведут себя очень странно при виде меня, что-то вечно шутят обо мне, я как будто мем ходячий, к каждому слову моему цепляются, я не знаю хорошо это или нет, но... Из-за этого я просто не могу воспринимать их слова как правду, помню с одной общался, что-то наговорил личное, а после столкнулся с тем, что это весь класс обсуждает. У кого так было, дайте советы, мне кажется я сойду с ума находясь в коллективе таких людей.
Не стоит париться. Отнесись спокойнее, время пока такое, его надо недолго пересидеть, а изменения неизбежны, и сами собой случатся.
забей на этих обезьян, у них гармоны руководят а не мозги, на работе будет чуть проще, там всем на тебя посрать
научись включать пофигизм и ломай у себя привычку наблюдать за реакциями одноклассниц
а также имеешь право говорить и делать как считаешь нужным
забей на этих обезьян, у них гармоны руководят а не мозги, на работе будет чуть проще, там всем на тебя посрать
У меня ещё университет до работы, может там будет хороший коллектив в связи с общей идеей и кучей единомышленников, в отличие от школы. Очень надеюсь на это, но вот от школы впечатления хорошие хочется оставить, хоть друга или подругу какую-то, но... Их нет.
У меня ещё университет до работы, может там будет хороший коллектив в связи с общей идеей и кучей единомышленников, в отличие от школы. Очень надеюсь на это, но вот от школы впечатления хорошие хочется оставить, хоть друга или подругу какую-то, но... Их нет.
в универе в основном тоже самое, как себя поставишь, я вот в универе был ботаном и нелюдымым, но мне было посрать на остальных, меня уважали за то что я помогал другим, просят помогу, а так все остальное пыль. не стоит внимания.
Не стоит париться. Отнесись спокойнее, время пока такое, его надо недолго пересидеть, а изменения неизбежны, и сами собой случатся.
Ну в целом единственный жёсткий минус от этого - моя самооценка уходит вниз по геометрической прогрессии. Я себя считаю абсолютно никому ненужным и полным дурачком... Хотя мне некоторые люди говорили, что дело совсем не во мне.