Мне 16 лет, сестре 19
И я в последнее время заметила такую вещь, что страшная внешне сестра больше привлекает внимание к себе чем я
Она всегда мне проигрывала, если честно
У меня …
Некрасивая? Густые волосы длинные это капец как редко. Плюс маленький рост и круглое лицо, внешность анимешки. А уж про нос и глаза твой личные заморочки. Может быть курносый нос, большие глаза и пухлые губы и смотреться может это отвратно, прости господи.
+
По описанию нельзя понять, это ж субъективно, нужны фото.
Нельзя родной сестре так завидовать, лучше поддерживай её.
Самец смотрит на самку, которая ЕМУ кажется привлекательной.
Большинству самцов нравится, когда самка только ему демонстрирует симпатию, а всем остальным холодность и равнодушие, - типаж Уэнздей, Вам об этом уже написали выше. Плюс, когда у у самца получается завоевать симпатию такой самки, это существенно поднимает его значимость и в его собственных глазах, и в глазах других самцов.
Вы не понимаете сути «ухаживаний».
Описывая внешность сестры, ты буквально описала мой идеал :-) Рост, цвет глаз, волосы, но, рот, фигура - ВСЁ совпало) Этой мой любимый типаж, мой эталон, нереальная красота. Я на таких людей слюни пускать готова. Хотя я сама, судя по описанию, больше похожа на тебя. И отдала бы любые деньги, чтобы быть похожей на твою сестру. А мне уже 31, молодость позади. Потому что светлые глаза могут выглядеть безжизненными, курносый нос - пятаком, а пухлые губы - варениками. А когда это всё нагромождено на одном лице, то может получиться тот ещё франкентшейн. Так что не суди, да не судима будь. Ищи тот образ, в котором тебе комфортно
Самец смотрит на самку, которая ЕМУ кажется привлекательной.
Большинству самцов нравится, когда самка только ему демонстрирует симпатию, а всем остальным холодность и равнодушие, - типаж Уэнздей, Вам об этом уже написали выше. Плюс, когда у у самца получается завоевать симпатию такой самки, это существенно поднимает его значимость и в его собственных глазах, и в глазах других самцов.
Вы не понимаете сути «ухаживаний».
Нет
Парни милых любят
А не мою мрачную сестру мрачнее тучи безликую
А я милаха как раз
От милых внешне парни балдеют
Большие губы и глаза это всегда красиво
Хуже когда наоборот
Густые волосы не такой уж и плюс
У меня они тонкие и негустые но по милашестости я выигрываю
А для женщины лучше быть милой чем иметь мрачное лицо
Почему тогда «косяками ходят» за ней, а не Вами?🙄
Ну, и, в целом, все это фигня, главное - мужей хороших найти, Вам обеим.
Описывая внешность сестры, ты буквально описала мой идеал :-) Рост, цвет глаз, волосы, но, рот, фигура - ВСЁ совпало) Этой мой любимый типаж, мой эталон, нереальная красота. Я на таких людей слюни пускать готова. Хотя я сама, судя по описанию, больше похожа на тебя. И отдала бы любые деньги, чтобы быть похожей на твою сестру. А мне уже 31, молодость позади. Потому что светлые глаза могут выглядеть безжизненными, курносый нос - пятаком, а пухлые губы - варениками. А когда это всё нагромождено на одном лице, то может получиться тот ещё франкентшейн. Так что не суди, да не судима будь. Ищи тот образ, в котором тебе комфортно
Вы радуйтесь, что не длинноносая
У вас милое курносенькое личико
Парни таких очень любят
А девушек как моя сестра с тонкими губами и мелким ртом только пользуют
Мама мне сейчас сказала, что мою сестру пользовать будут такую стерву, а мама моя я слава Богу её внешность взяла
Я такая же милая и курносая
А сестра в отца
Не миловидная и стерва
Она кстати очень рациональная и мне вообще иногда кажется что она бездушная
Потому что когда я истерю что-то там её еле растормошишь, она максимум делом поможет или скажет, чтобы я не беспокоилась
Холодная необщительная
Идеал девушки да?
Идеальная самка?
Да ну?
Она не поможет парню своему и будет холодна к нему
Парни таких очень любят
Мама мне сейчас сказала, что мою сестру пользовать будут такую стерву, а мама моя я слава Богу её внешность взяла
А сестра в отца
Не миловидная и стерва
Потому что когда я истерю что-то там её еле растормошишь, она максимум делом поможет или скажет, чтобы я не беспокоилась
Холодная необщительная
Идеал девушки да?
Идеальная самка?
Да ну?
Мать про свою дочь так никогда не скажет, ты тролль.
А желать поклонников сестры - дурное дело, лаже если «отобьете», всегда будут на сторону смотреть и изменят с девой ее типажа рано или поздно.
Успокойтесь и прекратите общаться с ее компанией, это бесперспективно, Вы там всегда будете «на вторых ролях». Почему у Вас нет своей компании?😳
Раньше за мной ходили она полная была
А сейчас похудела причёску сменила эти два хвоста блин густые
Иногда косы плетёт
Старомодные причёски
До колен почти волосы
Это немодно
И только из-за волос к ней все прицепились и из-за похудения
Летом ещё она прямо в стиле аниме оделась, все смотрели, шептались, что красавица
До этого она не была красавицей, а была толстой
А желать поклонников сестры - дурное дело, лаже если «отобьете», всегда будут на сторону смотреть и изменят с девой ее типажа рано или поздно.
Успокойтесь и прекратите общаться с ее компанией, это бесперспективно, Вы там всегда будете «на вторых ролях». Почему у Вас нет своей компании?😳
Не важно, кто из вас обеих нравится нам и поклонникам/приятелям Вашей сестры, важно найти СВОЙ круг общения и поклонников, которым нравятся девы Вашего типажа.
Вы родные или сводные?
Сестра моя по залёту была сделана, всю жизнь мама любит меня больше
Она съехала от нас и похудела так сразу, когда мы решили встретиться, я думала она такая же полная, но пришла с этими большими хвостами огромной копной и тоненькая в аниме стиле меня так взбесило это
Обычно я красивее всегда была
Парни таких очень любят
А сестра в отца
Не миловидная и стерва
Холодная необщительная
Идеал девушки да?
Идеальная самка?
Да ну?
Чему радоваться, детка? Ты вещь что ли, мужикам продаваться со своим красивым лицом? Или почему тогда у тебя такая фиксация на этом, чтобы их привлекать? В тебе больше дельного ничего нет, кроме как бейби-фейсом своим щеголять? Кошмар да и только. Я это уродством считаю, свою внешность благополучно исправляю с помощью косметологи и хирургии. Потому что я сама знаю, как мне лучше. И твоя сестре тоже знает, как ей лучше. А ты, маленькая засранка, всех надурила - сначала пришла просто пожаловаться, а теперь в комментах самоутверждаешься за счёт сестры и поливаешь её внешность помоями. И ведь каждому анониму доказываешь "я лучше!!! я красивее!!! я быстрее продамся любому мужику!!!". А ведь ты всех этих людей даже не знаешь и никогда не увидишь. Это очень грустно. У твоей сестры действительно больше возможностей в этой жизни, чем у тебя с таким характером
Хорошо
Курносый нос, моё главное достоинство
Пухлые капризные губы бантиком
Большие ореховые глаза
Веснушки на щеках и носе
Оливковая кожа
Волосы медные кудрявые Правда тонкие но это ничего
Маленькая голова
Маленькое лицо
Средний пропорциональные рост 166 см
Фигура груша
Аппетитные бёдра
У меня куча достоинств
Какой компании?
Она моих друзей забрала! Моих!
Ладно бы со своими тусила, но на НГ я пригласила её к себе со своими друзьями
Сейчас жалею об этом
Все к ней пошли! И говорили комплименты!
А она типо скромница такая милашка
Да при нас с мамой она паинькой была
Раньше за мной ходили она полная была
А сейчас похудела причёску сменила эти два хвоста блин густые
Иногда косы плетёт
Старомодные причёски
До колен почти волосы
Это немодно
И только из-за волос к ней все прицепились и из-за похудения
Летом ещё она прямо в стиле аниме оделась, все смотрели, шептались, что красавица
До этого она не была красавицей, а была толстой
Подростки часто «перерастают» полноту.
Молодец, что нашла свой стиль, который ее делает привлекательнее.
Такие разработчикам часто нравятся, которые без проблем содержат жен и детей😂.
Хорошо
Большие ореховые глаза
Веснушки на щеках и носе
Оливковая кожа
Маленькая голова
Маленькое лицо
Фигура груша
Аппетитные бёдра
У меня куча достоинств
Какой ужас :)
Курносый нос - это у свиньи пятак. Пухлые губы - как два вареника с картошкой. Глаза ещё ничего, веснушки тоже, кожа красивая. Кудрявые волосы - баранья попа. Маленькая голова, лицо и огромный рост - как у лестницы стремянки. Фигура груша - зад огромный, как у тумбы, а ведь ты ещё малышка совсем. Куча достоинств? Где?)))
Чему радоваться, детка? Ты вещь что ли, мужикам продаваться со своим красивым лицом? Или почему тогда у тебя такая фиксация на этом, чтобы их привлекать? В тебе больше дельного ничего нет, кроме как бейби-фейсом своим щеголять? Кошмар да и только. Я это уродством считаю, свою внешность благополучно исправляю с помощью косметологи и хирургии. Потому что я сама знаю, как мне лучше. И твоя сестре тоже знает, как ей лучше. А ты, маленькая засранка, всех надурила - сначала пришла просто пожаловаться, а теперь в комментах самоутверждаешься за счёт сестры и поливаешь её внешность помоями. И ведь каждому анониму доказываешь "я лучше!!! я красивее!!! я быстрее продамся любому мужику!!!". А ведь ты всех этих людей даже не знаешь и никогда не увидишь. Это очень грустно. У твоей сестры действительно больше возможностей в этой жизни, чем у тебя с таким характером
Почему вы исправляете?
Бэби фейс это круто
А парням хотеть нравиться это нормально
Хуже когда забиваешь на внешность и уход за собой
Почему вы исправляете?
Бэби фейс это круто
А парням хотеть нравиться это нормально
Хуже когда забиваешь на внешность и уход за собой
Круто для ребёнка. А ты себя уже позиционируешь как женщину, которая хочет мужиков привлекать. Пахнет педофилией. Да и вообще бейби-фейсы с возрастом расползаются, как у алкоголичек без должного ухода
👍😘
Вам всех благ!😘
Она съехала от нас и похудела так сразу, когда мы решили встретиться, я думала она такая же полная, но пришла с этими большими хвостами огромной копной и тоненькая в аниме стиле меня так взбесило это
А Вы «по любви»?
Обычно, у женщин или все дети «по залету» или все по желанию и щапланированно, это характер, если Ваша сестра «по залету», значит, и Вами Ваша мама тоже случайно забеременела🤷🏻♀️.
Какой ужас :)
Курносый нос - это у свиньи пятак. Пухлые губы - как два вареника с картошкой. Глаза ещё ничего, веснушки тоже, кожа красивая. Кудрявые волосы - баранья попа. Маленькая голова, лицо и огромный рост - как у лестницы стремянки. Фигура груша - зад огромный, как у тумбы, а ведь ты ещё малышка совсем. Куча достоинств? Где?)))
А почему вы так нападаете?
Это ваш типаж внешности тоже
Бёдра широкие парни любят
Они любят попы потискать
Сестра моя девственница в 19 лет
А мне 16, с 14 лет секс
Я ей сказала когда первый раз был
Она в шоке была
Но я просила чтобы она маме не говорила
Она не сказала
Она любит меня очень сейчас пишет в сети почему я односложно отвечаю, что случилось
Но просто я так не могу
Я раньше была красивее чем она мне проще было
А сейчас всё наоборот
Но хоть держит секреты и ей можно довериться
Но она реально уже в 19 девственница перебор
Так вот курносый нос мило и по детски женственно
Губы пухлые чувственные
Рост 165 средний
Лучше как у сестры 152 см?
И большая голова?
Длинный нос?
Тонкие губы?
Маленькие глазки?
Так лучше?
Они любят попы потискать
А мне 16, с 14 лет секс
Она в шоке была
Она не сказала
Она любит меня очень сейчас пишет в сети почему я односложно отвечаю, что случилось
Но просто я так не могу
А сейчас всё наоборот
Губы пухлые чувственные
Рост 165 средний
И большая голова?
Длинный нос?
Тонкие губы?
Маленькие глазки?
Так лучше?
С 14 секс?😳😏🤦🏽♀️
Они любят попы потискать
А мне 16, с 14 лет секс
Она в шоке была
Она не сказала
Но просто я так не могу
А сейчас всё наоборот
Губы пухлые чувственные
Рост 165 средний
И большая голова?
Длинный нос?
Тонкие губы?
Маленькие глазки?
Так лучше?
А, так ты троллиха. Ну, либо сестре твоей надо сказать, чтобы вместе с матерью тебя воспитали нормально. Или в интернат какой сдали за такое поведение аморальное
Круто для ребёнка. А ты себя уже позиционируешь как женщину, которая хочет мужиков привлекать. Пахнет педофилией. Да и вообще бейби-фейсы с возрастом расползаются, как у алкоголичек без должного ухода
Ну ну
А у длинноносых усыхают
Получается баба яга
Может действительно сестре подходят только мрачные образы
Чтобы хоть как-то замаскировать свои грубые черты
Они любят попы потискать
А мне 16, с 14 лет секс
Она в шоке была
Она не сказала
Но просто я так не могу
А сейчас всё наоборот
Губы пухлые чувственные
Рост 165 средний
И большая голова?
Длинный нос?
Тонкие губы?
Маленькие глазки?
Так лучше?
Читаю Вас Автор и убеждаюсь, что младшие дети - избалованные неблагодарные 🐖 🐖 чаще всего🤢.
У вашей сестры нет проблем, они у вас и вашей матери.
Хорошо
Большие ореховые глаза
Веснушки на щеках и носе
Оливковая кожа
Маленькая голова
Маленькое лицо
Фигура груша
Аппетитные бёдра
У меня куча достоинств
Ты в своих только глазах красивая, а люди видят зло внутри тебя.
Она может привлекательная, это ты ее так плохо видешь