Помогите пожалуйста что делать!!!Мне 13 лет, неделю назад начал болеть зуб, сейчас болит ещё сильнее, выпала пломба, все застревает, трудно заснуть. К стоматологу смогу пойти только через несколько недель!!! Крмме того я очень сильно боюсь стоматологов, сверлить зубы... Помогите пожалуйста, очень страшно, как сделать так чтоб поменьше бо #подростки #здоровье
Боже, ребеночек) Только стоматолог поможет, никак боль не убрать. Таблетки я тебе точно в твои 13 советовать не буду) Скажи родителям
Начинай изучать точки Акупунктуры и способы воздействия на них.
Я например грел полынной сигаретой.
За несколько сеансов можно избавиться от многих болезней на всю жизнь.
Не бойся и лечи с уколом)) лучше лечить сейчас, чем в 18 лет быть без Зубов и с комплексами) уж поверь) сделают обезболивающие и ничего даже не почувствуешь ❤️❤️❤️ Лучше один раз перебороть страх и потом жить спокойно
Ну мне помогало, чистить после каждой еды, полоскать марганцовкой, ромашкой если лёгкая боль. А с резкой болью идут без очереди.
Возможно еда попадает в дыру и давит, на болевую область, зубочисткой ковырять, есть на другую сторону челюсти. А если зубочисткой внутрь нажимаешь и адская боль, лучше сказать родителям и раньше идти на прием.
а ты сказала врачу что у тебя острая боль? почему через 2 недели?
а пока пей нимесулид
Можно с пластики сделать временную пломбу. Запечь в духовке. Промыть.
Жевательной резинкой закрыть.
В поездке помогает полоскание морской водой, ещё лично для меня если выспаться хорошо болит меньше.
Купи в аптеке лидокаин, при сильной боли смочи тампон лидокоином и приложи к зубу. На какое время поможет 100%
А также полощи перекисью рот.