Ох.. У меня с 7 лет стоит Родительский контроль(мне 13). Сидеть в телефоне я могу 1час 30минут. Отключëн вк (и всякие ненужные приложухи). Учусь я не плохо. Чего они боятся? Такое ощущение недоверия...Как сделать чтобы они мне убрали этот Родительский контроль?
Да ты офигел . Школьник на взрослый форум пришел. Тебе сделали родительский контроль, чтобы ты учился и не деградировал. А ты спрашиваешь тут как обойти систему и деградировать. Молодцы родители
Русский сначала выучи
в 14 лет, получаешь паспорт, берёшь часть домашней работы на себя, подрабатываешь летом, и как немного повзрослевший человек просишь послабление в контроле. А если дитё дитём, конечно, будут контролировать как младенца.
Просто спроси у родителей. Мама я повзрослел. Почему ты мне его не отключишь?
Да ты манд.а раз сидишь на форуме 18+
Привет, давай дружить? Мне тоже 13 лет, родительский контроль стоит
Сделай сброс до заводских настроек на телефоне (если надо прям край)
Скажи, что хочешь изучать программирование и тебе надо больше времени на интернет.
Если андроид, то сбрось телефон до заводских настроек и живи без контроля. Просто надо будет все установить заново
Капец у меня было 4 часа в день, а в субботу небыло, а в воскресенье 5 часов, а теперь мама заметила что я сижу только в телефоне и теперь у меня 2 часа в день а в субботу и в пятницу 4 (
Я просила еë убрать, она сказала нет, как исполниться 18 так и сниму, я вот почитала и думаю может получиться уговорить, но я думаю это безполезно(...
Да ты офигел . Школьник на взрослый форум пришел. Тебе сделали родительский контроль, чтобы ты учился и не деградировал. А ты спрашиваешь тут как обойти систему и деградировать. Молодцы родители
Блин ну вы совсем с ума сошли?? Он(а) страдает вы бы смогли прожить 6 лет с родительским контролем прожить? Когда вам отключают приложения в которых вы бы могли найти друзей...
Капец у меня было 4 часа в день, а в субботу небыло, а в воскресенье 5 часов, а теперь мама заметила что я сижу только в телефоне и теперь у меня 2 часа в день а в субботу и в пятницу 4 (
Я просила еë убрать, она сказала нет, как исполниться 18 так и сниму, я вот почитала и думаю может получиться уговорить, но я думаю это безполезно(...
Тоже самое мне 13 и не знаю как уговорить удалить маму контроль. Стоит 2 часа всегда. 😭😭😭