Гость
Статьи
На меня смотрят …

На меня смотрят учителя

На меня смотрят учителя. Мне 15 (я девушка), и я ещё давно, с конца 7 класса стала замечать, что на меня смотрят учителя.Честно, в 7 классе на меня смотрел только один учитель(мужчина), больше не припоминаю (и он очень много на меня смотрел, когда я поднимала на него взгляд, он не переставал смотреть). В основном тогда на меня смотрели одноклассники и одноклассница. В 8 классе не помню, чтобы кто-то на меня смотрел, если только несколько одноклассников.А вот в 9 я стала замечать как на меня смотрят почти все учителя. И бывает их взгляд какой-то заворожённый что-ли, не знаю как описать, но он не обычный. Мне не кажется, я часто вижу как на меня смотрят, я до этого ни на кого не смотрела. Отношусь к этому нормально, т.к. я сама люблю посмотреть на красивых людей, и они возможно смотрят на меня потому, что я красивая, но честно, не знаю, красивая я или нет. Я выгляжу совершенно обычно, обычные штаны, кроссовки, кофты и тд, я всегда с хвостом, не крашусь. С гигиеной тоже все в порядке. Возможно в это трудно поверить, но это правда так, может кто-то может что-нибудь сказать по этому поводу.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам кажется что смотрят по особенному, обычно это нормальный взгляд, но так как у нас неуверенность в себе и низкая самооценка, а еще бурная фантазия и жажда одобрения окружающих, мы придаём этим взглядам слишком много значения... Спросите у родителей, перед выходом в школу, с вашей внешностью все в порядке? Посмотритесь в зеркало перед выходом и вы поймете что этот взгляд ничего не значит на самом деле.

Гость

Ты похожа на ангела. А у них дети уроды. Поэтому будут занижать оценки и гнобить.

Гость

Лицо красивое наверное. От внимания девушки и понимают что красотки. А как ещё?

Гость

Пусть смотрят.

У меня тоже были такие мысли про учителя физики
Оказалось, показалось)))

Гость

Ох, девушка, в этом возрасте все кажется не таким как оно на самом деле. А вы судя по всему ищите одобрения окружающих и либо у вас завышенная на самом деле самооценка, или наоборот, заниженная. Может вам и самой некоторые из этих людей симпатичны, кто знает, поэтому вы надумываете лишнее.

Гость

Ну так спросите у них,кто на вас смотрит и почему они на вас смотрят?Вам что посторонние люди говорят,что вы красива?Или ваши родители говорят,что вы красива?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: