я купила себе новые духи с ароматом клубники. на перемене я решила пару раз прикинуться и училка по русскому сразу начала жаловаться, мол слишком сладкий запах. она ходила по рядам и вынюхивай а потом заставила выйти в коридор. другие учителя проветривают помещения. лучше сменить духи или не обращать внимание на жалобы одноклассников/учителей?
У нас никто не брызгался. Только русичка после запоя. И ещё один потный вонючка из коммуналки, но и это его не спасло.
Смени, у нее может быть диабет или что-то еще или меньше брызгай/проветривай после брызганья
Не пользуйтесь духами, и, вообще, старайтесь не привлекать слишком сильное внимание ни одеждой, ни чем-то ещё, разные ситуации бывают, аллергия, зависть, всё, что угодно. Не время и не место. Слишком сильные запахи вообще многих отталкивают.
Не пользуйтесь духами, и, вообще, старайтесь не привлекать слишком сильное внимание ни одеждой, ни чем-то ещё, разные ситуации бывают, аллергия, зависть, всё, что угодно. Не время и не место. Слишком сильные запахи вообще многих отталкивают.
если я забываю дезик после физры, то мне приходится прикинуться, ванять как то не хочется