Здравствуйте мои дорогие дамы!
Ситуация такова, моя дочь (15 лет) смотрит канал на ютубе "Это всё" и Дк (так она сокращает Даня Кашин). Я раньше не обращала внимание, ну смотрит и смотрит, вроде ничего плохого, а вот недавно, где то в октябре она начала выпрашивать кофту "Марселин" и объясняла всё тем, что у Дк такая же, плюс еще просила купить ей пряжи (она у меня умничка, вяжет) что бы связать маленькие игрушки в виде двух парней которые ведут канал "Это всё". Ну вот и тут я задумалась, а о чем они там вообще все снимают, как говорят и кто это вообще такие? Зашла, посмотрела и обомлела. Мат на мате через мат!!!! Что у Дк, что у этих Юры и Никиты (я так поняла, так зовут мальчишек с канала "Это всё"). Так этот Даня Кашин еще и песни поёт! Послушала и тоже мат на мате, процитирую одну строчку из его песни "Я заржал в зале суда, рыдали громко мама с папой" и это еще не моменты про какие то три грамма и наркобизнес. У этих Юры и Никиты всё чуть лучше, просто ребятки матерятся и шутят какие то странные и пошлые шутки. Кратко, я шокирована. Вроде бы хочется запретить дочери смотреть и слушать такое, а вроде и совесть не позволяет ограничивать ее интересы только из за того что мне что то не понравилось. Вот как мне с ней поговорить и объяснить что это всё плохо? И стоит ли запрещать? #дочь
Судя по всему, дочь ваша уже подсела на них. Это наверное в зависимость переросло все эти тик токи. Врядли она вас послушает в 15 лет .
Ничего страшного в этих каналах нет, этим интересуется огромное количество подростков. Я сама Это всё. смотрю иногда. Не ограничивайте, она уже большая и думаю сама может разобраться что ей смотреть.
Вот если начнет смотреть Мэлстроя, то тут уже лучше конечно сразу к психиатру. А так эти каналы безобидны, вы еще не слышали какие темы дети обсуждают и как общаются между собой, там мата и шуток про секс в одном диалоге столько, сколько вы за всю жизнь не услышите. Она перерастет, не переживайте об этом. А так будете запрещать и она только хуже к вам относиться начнет
А у Кашина очень много тупого юмора, который понимает его окружение и подписчики. Все адекваты осознают что это шутки и высмеивание общества
ваша дочь очень классная !!!!!
она подросток , у нее вкусы поменяются
это очень хорошо, что она смотрит хороших блогеров , купите ей мерч и будете самой классной мамой !! 💘💘💘
Даня Кашин хороший человек!!!
Да вы просто старая уже и ничего не понимаете
Это сейчас так модно у подростков
женщина, не мучайте ребенка. даня кашин легенда.
Посоветую Вам не запрещать их смотреть. Даня Кашин, хоть и является блогером с ненормативной лексикой, но при этом очень умный и сообразительный парень. Его считают самым правильным человеком по поступкам. На самом деле его мнение и высказывания очень ценные и правильные. А Юра и Никита("это всё.") хоть и такие же матершинники, но их можно смотреть, чтобы просто развлечься
Ничего не станется с дочей от просмотра блогеров-про «Это всё» ничего не могу сказать, а вот Данил на самом деле очень хороший парень. «Мат на мате» она не только в интернете слышит, поверьте. Главное-чтоб имела мозги и в неподлежащих местах не употребляла нецензурную брань. Запрещать бесполезно. Она уже в возрасте, когда запрет будет послан далеко и надолго. Просто станет скрывать от вас, вот и всё. Поддержите лучше дочку, узнайте поподробнее о них. Спросите-чем ей нравятся ребята, какие их поступки/поведение она одобряет, а какие нет
У вашей дочери прекрасные вкусы, а у ДК есть ещё прекрасные песни про любовь "Again", " Не сей любовь" и "Под луной", мальчик очень талантливый. Парни с канала "это всё." тоже хорошие, так что ваша дочь вырастет с критическим мышлением (все трое имеют правильные жизненные позиции и обозревая фриков их высказывают) и хорошим чувством юмора!
Здравствуйте,вы очень хорошая мама раз задумываетесь а не сразу запрещаете =)
Что насчёт девочки - это подростковый период когда хочется всего такого "взрослого" с матами и так далее,запрещать не надо,ничего страшного в этих пацанчиках нет🌹
все к дк
кто тоже вбил в гугл я люблю даню кашина
скажите вашей дочери чтобы она зашла на стрим этого дк!!!!!!
Кашина не смотрю, не моё инфополе и сказать ничего не могу, но по отзывам он нормальный. "Это всё" смотрю только потому, что однажды посмотрела их обзор на "четыре свадьбы" за компанию, с сыном-подростком. И заинтересовалась, так как было смешно, во-первых, а во-вторых, удивило, что существуют такие умные мальчишки. Сын их сам больше не смотрит особо, подрос ) Да и они повзрослели )) А я второй год их смотрю регулярно, отдыхаю от новостей. Радуйтесь, если ваша дочь их смотрит. Они мега-вменяемые. Неглупые и образованные, при этом. Мат и дурацкие шутки или шутки на грани - присутствуют, но в целом, Никита с Юрой амбасадоры нормальности на подростковом Ютуб. Посмотрите сами любую серию обзора шоу "беременна в шестнадцать" на их канале и скажите парням "спасибо".
это нормально
Здравствуйте! Это очень хорошо, что вы как мать задумываетесь и интересуетесь, но запреты всегда порождают интерес, так что не стоит заниматься снобизмом и принижать интерес ребёнка только из-за ненормативной лексики и шуток. Такого полно и в реальной жизни, даже хуже, а все три личности, что вас шокировали, обладают весьма гладкой репутацией за счёт своих поступков, воспитания и высказываний. Я бы сказала, что у вашей дочери хороший вкус.
Данила Кашин из семьи интеллигентов, его мать заслуженная артистка Татарстана!! Парень воспитанный, в реальной жизни очень спокойный, добрый и вежливый, с трепетом относится к женщинам. Все что есть в интернете— эпатажный образ, часть юмористической программы. Что касается музыки, дело вкуса, некоторые жанры подразумевают в себе обязательное наличие провокационных или нецензурных текстов, это нормально, такая сейчас мода. С наркотиками Данила никак не связан и эту тему ОЧЕНЬ АКТИВНО ОСУЖДАЕТ. На своих стримах он входит в образ, но поверьте, когда дело касается серьезных тем или важных моментов, он выдаёт очень важные и правильные мысли, чему не раз я поражалась. Ни разу не разочаровал, Данила— хороший пример для подростка, как надо мыслить, чего добиваться, как и с кем дружить, стоит ли делать те тд иные действия, все это он в юмористической манере объясняет и рассказывает на своём примере, а его аудитория учится на его ошибках.
Никита и Юра тоже хорошие ребята(оба с высшим образованием Европейским. У Юры мама квалифицированный психолог!), в их видео отсутствует жесткий юмор, и в целом, все довольно сбалансированно и адекватно. Идеальный развлекательный контент для пятнадцатилетней дочери, пошлые шутки и взрослый юмор— это один из этапов социализации и становления подростка в обществе сверстников, в этом нет ничего плохого, уверяю. Юра и Никита обозревают шоу, которые в своём содержании более разрушительны и опасны для неокрепшего ума(а ведь по тв показывают!), и обсмеивают их, создавая в голове грамотную мораль. Спасибо!
ты че дура, отъебись от дочки
Джарахов шерсть
Она просто на самом деле с Даней еще и видео делает по кашенцовым
Данила Владимирович хороший человек. Ваша дочь молодец!!
отстань от дочери ей уже пятнадцать, было бы тебе столько же ты бы сама была Даней Кашиным
дк ваще норм челик
Ни в коем случае не запрещайте, тем более ей 15 лет. Не 10, не 11
А если вы захотите с ней поговорить о том, что это плохо — она скорее всего не станет это слушать, и продолжит их смотреть. А по поводу кофты Марселин, все зависит от вашего бюджета.
могу сказать только одно- у Вашей дочери однозначно есть вкус.
а вы что в свое время слушали?пугачеву? вы в 15 матов не знали или как?отстаньте от нее,у девушки свои любимые исполнители и блоггеры,это лучше чем в 15 сбегать из дома и принимать запрещенные вещества как это делали в наше время.
мне 46 и вас не понимаю,вы себя в ее возрасте вспомните)))
Вы хорошая мама, если смотреть на фразу, что не хотите запрещать чисто из-за своих опасений. На самом деле все три личности - замечательные люди. Насчет Юры и Никиты ничего сказать не могу, однако по отзывам они хорошие люди. Мне 14, смотрю и слушаю Даню Кашина с 12 лет. Он реальный пример для подражания. Маты присутствуют у всех, зачастую подростки сами матерятся похлеще взрослых. Мат и звучание песен - лишь образ в интернете. Столько умных фраз не слышала ни от кого, кроме как от Дани Кашина. Он заменил мне друзей в самые тяжелые периоды моей жизни, когда от меня отвернулись и знакомые, и родители, а его юмор и творчество спасали меня! У дочки явно есть вкус. ВСЕ К ДК, ВПЕРЕД ВПЕРЕД ВПЕРЕД!
вы не шарите это новое божество в музыке
всем плевать
15 лет это нормальный возраст чтоб смотреть их,даже если запретите вряд ли измениться что то ну будет смотреть она в тайне от вас и не рассказывать вам поэтому лучше просто успокоится и не вмешиваться это лишь шутки да маты бывают но если не от кумиров то от каких нибудь одноклассников или с улицы людей она услышит разницы нет🤷🏼♀️
Он нормальный. Не стоит запрещать, так если она прям фанатка то тогда точно не запретите ей.