Мне 13 лет.
Живу с мамой.
С отцом развелись три года назад . Мы переехали к бабушке которая нас любезно приютила.
Однако моя жизнь как я надеялась после переезда от отца лучше не стала...
Моя мать очень эгоистична по отношению ко мне и постоянно придирается.
То не так это не прибрала уроки сделала,почему посуду не помыла и тд...
Но это ещё ничего она очень часто агрессирует может кричать кидать вещи а доходило до того что могла побить..
Обычно била по голове а прилетало ещё и по другим частям тела даже порола..
А ещё очень часто угрожает что то вроде если ты не сделаешь уроки я заберу у тебя телефон или лишу времени в интернете.
И всегда шумиха почти на пустом месте она начинает ругаться из за одного а вылетает что я оказывается такая сякая и вообще бессовестная не люблю её эгоистка я такая...
А как её любить,а?!
Унижает , угрожает,бьет оскорбляет и потом обижается на меня винит меня во всем!
Скажите как жить ещё пять лет с побоями оскорблениями и страхом за себя??
Я давно мечтаю съехать и жить нормально
Но кажется за меня пытаются выбрать
Недавно ходили на консультацию по профессии там сказали что у меня хорошие творческие способности а моя мать сразу выбрала профессию веб дизайнера видите ли зарплата большая...
На консультации я почти молчала ведь не хотела получить нагоняй за своё мнение...
Меня очень ограничивают в плане денег у меня нет карманных и не поверите даже нормального сотового!!
Я получила себе маленький смартфон с 5 андроидом в 12!!
Вы понимаете?! В 12 лет!!
И все оправдания тебе так лучше, хочешь быть тупой, не будь в стаде и тд
Хотя с виду все нормально она ме дарит подарки покупает одежду и многое позволяет...Но вечно этим тыкает типо я тебя кормлю одеваю развлекаются а ты?
Ты должна хорошо учиться это все!
Нет...
Оказывается не все а ещё я обязана прибирать мыть посуду готовить делать уроки не ложится поздно и во всем подчинятся.
Да это ещё не полный список.
Мы с ней не близки хотя она считает иначе ..
Подскажите как справится с этим? #подростки #родители
Очередная тупая тема якобы от 12 летки. Админ извращюга устройся лучше на работу пользы больше будет
Таааак...
Видно, темы про поганых свекрух закончились.
Настало время для тем старых дядек с натруженной правой рукой, которым ВСЕГДА 12-13 лет.
Уймитесь уже ...едики, тьфу на вас.
переезжай к отцу )
Очередная тупая тема якобы от 12 летки. Админ извращюга устройся лучше на работу пользы больше будет
Да?
А вы когда нибудь думали над тем что анонимность в интернете даёт смелость трусливым людям которые не могут разобраться со своими проблемами.
Я рассказала правдивую историю моей РЕАЛЬНОЙ жизни ведь я действительно все это пережила и очень пострадала и физически и морально!
И очень неприятно слышать такое от какой нибудь ничего не добившейся свиньи которая только матюгаться и может!!
Да это моя жизнь моя история да и мне 13 лет!
Поэтому давайте обойдёмся без оскорблений
С чем справиться???
С чем?
Представляешь, не у всех взрослых есть нормальные телефоны!?
Представляешь, посуду нужно мыть, убирать в квартире!???
Представляешь, многие дети живут намного хуже!??
С чем справиться???
С чем?
Представляешь, не у всех взрослых есть нормальные телефоны!?
Представляешь, посуду нужно мыть, убирать в квартире!???
Представляешь, многие дети живут намного хуже!??
Так говорят те кто ни разу не испытывал боли...
Такой боли что ты опускаешься на колени и хватаешься за сердце от того что твоя мать-человек которому больше всего доверяешь всадил нож в спину унизил заставил сломаться...
Боль разрывающая сердце на куски...
Испытывали ли вы такое?...
Вы говорите что другие живут хуже...
Но не задумывались ли вы любое горе имеет вес?..
Чувствовали ли вы себя чужим в родном доме семье...
Вы когда нибудь проходили через то что прошла я?!
Вас били каждый день?!
Тоскали за волосы?!
Тыкали при людях носом в ваши недостатки которые вы пытаетесь исправить но все тщетно?!..
Нет?!
Тогда не судите по себе у нас разные ситуации...
И я прошу прощения если вас чем нибудь обидела...