Гость
Статьи
После того, как мы …

После того, как мы стали парой, парень сначала горячо любил, а потом быстро разлюбил

После того, как мы стали парой, парень сначала горячо любил, а потом быстро разлюбил, что делать? Мне и ему 15 лет

Всем привет! У меня возникла такая ситуация, я не знаю, как поступить, помогите пожалуйста 😖❤️❤️🙏

Мне 15 лет, парню тоже. С чего все началось. Мы были давними друзьями, но в какой-то момент я по уши влюбилась в него. Я пыталась всячески показать ему это, но он как типичный мужик намеков не понимает. Когда мы в сентябре пошли в школу, я заметила, что к нему стали липнуть (также как и я) пара одноклассниц, и думаю: «А ну нафиг, щас они меня перегонят», взяла да призналась ему в любви. На что он ответил: «Ну я в целом не против попробовать». И мы порешили на том, что мы близко пообщаемся, узнаем друг друга лучше, а там как пойдет.
Прошло 3 месяца и незаметно наступил декабрь. Его было не узнать. Он всячески за мной ухаживал, не парень, а мечта. 25 декабря мы поговорили и решили, что мы уже пара. В НГ его увезли на дачу, но он такие слова писал, которые и не снились. Прошла неделя праздников. Выходим мы с каникул 9 января, а он как друг. Переписка стала очень сухой. Я спрашиваю: «Что случилось? Ты меня любишь?». На что он ответил: «Как ты заметила к НГ я по уши любил тебя, отдал бы жизнь, но с 6-7 января у меня был какой то резкий спад, как будто сейчас сентябрь и мы просто друзья. Сейчас либо все, либо заново
#отношения #подростки #нуженсовет

10 ответов
Последний — Перейти

Прода: я выбрала заново. А что мне было делать? Я без ума люблю его!!

Помогите пожалуйста разобраться!! Нужен совет! Как я должна поступить?

Сразу скажу, что доходило только до обнимашки и он 1 раз в макушку поцеловал

Нина!

Мы конечно можем посоветовать как поступить рационально, но ты вряд ли последуешь этому совету… Поэтому просто скажу что 15 лет это замечательный возраст чтобы попробовать на вкус отношения, столкнуться с первыми неудачами и набраться опыта. Удачки

когда мне было 13,я за три дня испытала влюблённость к трём разным мальчикам.мне плакать хотелось от того,что я испытывала-настолько сильные эмоции были.сейчас я,к сожалению,не такая ветреная-чувства к одному уже 2,5 года(аж жутко),рыдать не хочется.я к тому,что мальчик врядли к тебе привязан.он просто «перегорел»,должно быть.я понимаю,отношения строятся не только на чувствах,но для меня они на первом месте,а иначе мне быстро становится скучно.я клоню к тому,что твой обожаемый,возможно,встретил другую и влюбился.если нет,то это в ближайшее время может произойти.даже если и не полюбит кого-то вскоре,он может тебя бросить.советую бросить его первой,чтобы не было досадно.не надо привязываться-больно будет.тебя таких мальчиков целая куча ждёт,он не особенный.

Ты чо ***? Любые отношения сначала "вау!", а потом отстой. Тем более у парней, которые менее эмоцианальны, и тем более в таком возрасте, когда выбирают писькoй

Нина!

Мы конечно можем посоветовать как поступить рационально, но ты вряд ли последуешь этому совету… Поэтому просто скажу что 15 лет это замечательный возраст чтобы попробовать на вкус отношения, столкнуться с первыми неудачами и набраться опыта. Удачки

Привет) Я все таки поступила рационально и предложила расстаться. Теперь мы опять просто друзья. Он сказал, что впринципе не готов к отношениям лет до 20. Спасибо за ответ!) ❤️

sexual

когда мне было 13,я за три дня испытала влюблённость к трём разным мальчикам.мне плакать хотелось от того,что я испытывала-настолько сильные эмоции были.сейчас я,к сожалению,не такая ветреная-чувства к одному уже 2,5 года(аж жутко),рыдать не хочется.я к тому,что мальчик врядли к тебе привязан.он просто «перегорел»,должно быть.я понимаю,отношения строятся не только на чувствах,но для меня они на первом месте,а иначе мне быстро становится скучно.я клоню к тому,что твой обожаемый,возможно,встретил другую и влюбился.если нет,то это в ближайшее время может произойти.даже если и не полюбит кого-то вскоре,он может тебя бросить.советую бросить его первой,чтобы не было досадно.не надо привязываться-больно будет.тебя таких мальчиков целая куча ждёт,он не особенный.

Спасибо за такой развернутый ответ!❤️ Вы мне помогли) Я предложила расстаться и теперь мы друзья. Просто я думала, может так могло быть у

kartoshka_1300

Спасибо за такой развернутый ответ!❤️ Вы мне помогли) Я предложила расстаться и теперь мы друзья. Просто я думала, может так могло быть у

каждого. Типа как некий период привыкания. А когда мне взрослые люди сказали, что нет, я все поняла. Ещё раз огромное спасибо!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: