Гость
Статьи
Странные подростки

Странные подростки

Всем привет, у меня вопрос..почему подростки такие странные? Все хотят быть супер уникальными и загадочными. А еще лучше те депрессивные подростки, которые приносят вред себе не имея особых проблем (были такие знакомые) постоянные проблемы, вредность,адекватного разговора не получить. Я будучи подростком себя вела спокойно, не ссорилась ни с кем и проблем на пустом месте не искала. Сейчас поколение подростков хотят только бить людей на улицах и подражать различным сериалам. Хотелось бы видеть счастливые лица подростков, саморазвитых и добрых. Я ни в коем случае не обесцениваю их проблемы. Если есть проблемы, то дело в родителях и нужно с этим работать. Есть люди которые считают так же?

Адель
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Готова поверить, что вы были - само послушание и забитость. Но большинство подростков - и это во все времена - не такие.

Я вашу маму джага джага

Перепады настроения из-за гормонов мб

Гость

Подростки растут, познаются мир, эмоции, гормоны. Куда с раннее, что с вами, автор, не происходило ничего. Может, психопатия присутствует?

Ой, можно подумать раньше такого не было, все были паиньки))) Сериал "Слово пацана" смотрели? Это далеко не про наше время снято. А это говорит о том, что во все времена разные подростки.
Кто-то совсем отмороженный, кто-то нет, а кто-то забитый.

Гость

Ты в развитии остановилась в подростковом возрасте? Очень похоже на то

Адель
Гость

Готова поверить, что вы были - само послушание и забитость. Но большинство подростков - и это во все времена - не такие.

забитости как раз таки не было, активный и жизнерадостный подросток

Адель
Гость

Ты в развитии остановилась в подростковом возрасте? Очень похоже на то

вам того же)

Адель
Я вашу маму джага джага

Перепады настроения из-за гормонов мб

перепады в целом могут быть у всех, но куда хуже необразованность и т.д

Орфей

Вы просто часто замечаете «не таких», чем тех, кто нормальный. У всех есть проблемы + плохое прошлое у всех оставляет след, но кто-то может это пережить, а кто-то еще сильнее закапывает себя в эту яму

Адель

вы правы, хорошие тоже есть

Как можно

нет, все были подростками и думают иначе от вас

Адель
Как можно

нет, все были подростками и думают иначе от вас

хорошо, ваше мнение имеет место быть.

Мопсик Пальма

Агаськи, сама-то вы какая была? чо прям такая вся правильная прям не курящая?!! Нармальные подростки! пусть курят, развиваются! курение междупрочим улучшает мозговую деятельность! мне 14 и после того кака я начинла курить стали даже 5-ки! а до этого одни тройки. вы сосовим птушным образованием потише.

Гость
Мопсик Пальма

Агаськи, сама-то вы какая была? чо прям такая вся правильная прям не курящая?!! Нармальные подростки! пусть курят, развиваются! курение междупрочим улучшает мозговую деятельность! мне 14 и после того кака я начинла курить стали даже 5-ки! а до этого одни тройки. вы сосовим птушным образованием потише.

Курение развивает мозговую деятельность... по грамотности твоего ответа все понятно

Гость
Гость

Подростки растут, познаются мир, эмоции, гормоны. Куда с раннее, что с вами, автор, не происходило ничего. Может, психопатия присутствует?

Докатились 🤦‍♀️ сейчас адекватные, спокойные подростки, которые руководствуются большую часть времени мозгами теперь воспринимаются как психопаты. Кринж просто.
Псих расстройства и отклонения как раз и имеют те подростки, которые вечно страдают или совершают зло вокруг. У нас в классе была половина нормальных, спокойных учеников (подросткового возраста) остальные - тот самый шлак, будущее б.ы.д.л.о, которые всех задирали, а то и нападали.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: