Ко мне испытывает симпатию учитель! Мне 13, ему -- 50! Что делать?! Расскажу вкратце, так как никому не будет интересно читать текст на 20 листов)Мне 13 лет, рост 175, довольно стройная, среднее телосложение, фигура прямоугольник, не большие, прошу прощения, грудь и попа. В этом году я перешла в новую школу (интернациональная школа в Швейцарии), и тут, благодаря моей русской школе, я знаю усю программу, что проходим здесь сейчас. Особенно хорошо у меня получаются «Науки» (наши физика, химия и биология в перемешку). Я единственная в классе, кто в этом разбирается, и, мне кажется, что я нравлюсь учителю. Он постоянно мне помогает — помогает принести оборудование, нередко стоит около меня. Однажды я играла в теннис, была в короткой теннисной юбке, и при подаче случайно подняла ногу и оказалась в своеобразной проще «ласточки». В этот момент он проходил мимо, и сказал, что это было очень красиво. Недавно на уроке он мне сказал: «Я видел, как ты вчера вечером возвращалась домой с лыжами (это так, я тащила лыжи от школы после катания с классом). Я хотел остановиться но не стал, так как я, всё-таки, учитель». Подобное меня очень пугает, смущает и напрягает. В прошлом полугодии я сидела одна, а сейчас ко мне подсела другая девочка, так что жить стало полегче, но его поведение и отношение ко мне не изменяется...Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему! Сразу попрошу не предлагать варианты говорить об этом с родителями, директором и так далее. Так же не хотелось бы становиться для этого «хуже» — писать контрольные на двойки, хамить и так далее.Очень прошу помочь, это действительно для меня сейчас очень большая проблема!
Ох уж эти подростковые фантазии! Сколько народу уже пострадало от излишне буйных детских мозгов!
Пока проблемы нет, он же не пристает к вам. А стоять учителю рядом с ученицей НЕ запрещается
Не фантазируйте.
Дешовая разводка непонятно зачем. В любой из этих школ ученики каждый день " сорти" по возрасту и нет даже времени, чтобы думать про стариканов. Тем более, там такие толпы шикаарных парней. А старшеклассники, вообще заи. И опекают, и курируют, и страхуют на покатушках. Видимо старпер сидит "фантазирует"...левой рукой.
В чем проблема то? Он под юбку к тебе не лезет, дикпики не шлёт. Ну нравишься и что?