Гость
Статьи
Я до сих пор очень …

Я до сих пор очень жалею, что натворила

Я самую огромную ошибку на свете делала 4 года назад. Мне тогда было 20. Мне очень стыдно за себя.Я из-за своей нервной да истеричной старшей сестры по своей тупости впускала незнакомого человека к себе домой, пока мои родители была на работе.Это был 16-летний пацан. Случайно я со своей сестрой с ним познакомились. Он грабил:Воровал 4 карточки:три банковские и одну пенсионную. Жаль, что я была не боевой, а могла бы быть такой, а не тормозить, могла бы я его послать на три буквы и выгнать за дверь с квартиры.Это были не мои карточки, а родительские. Мои родители меня так ругали и вычитывали и за то что я пацану писала у Вайбере то есть писала ему так "Ты украл 4 карточки и мама искала свою и злилась на меня. Он мне в ответ писал "Я не крал 4 карточки и ничего не крал.Клянусь."Я не знала, что он вор и откуда я могла знать, что он вор. Реально очень сильно на меня злились. Мне так было страшно из-за этого, так как мне было ещё настолько за себя стыдно, далее чтобы не терпеть ругани и не жалеть о том, что я впустила 16-летнего пацана. Как мне наконец-то перестать об этом жалеть?Я очень инфантильная.

Лиза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто забей...

Лиза

Моя старшая сестра инвалид, у неё проблемы с ногами и мозгами и ещё инфантильное чем я. Ей было на тот момент 22 года. Она истерики закатывала, упиралась, потому она скучала по родителям и не могла со мной сидеть дома и со мной хотела ехать на работу к родителям.Мой папа работал у военной части, а мама в отдельном складе возле военной части. Я училась на заочном и моя сестра не могла сидеть дома. Когда мои родители вместе из дому уходили, она вообще сразу же начинала истерить, упираться, собираться на работу к родителям и упрашивать меня, чтобы я тоже собиралась, а я не хотела и не должна была, а должна была писать курсовую работу. Однажды моя старшая сестра пошла быстро в гараж, потому что она думала, что там родители, а я за ней и когда ей говорила "Пошли домой", она начала упираться, орать как резанная свинья, позорить меня при людях этим поведением, мне аж было неловко и она позже бежала на остановку, чтобы поехать к родителям на работу, я её догоняла и ещё машина её чуть не сбила и еле еле домой с ней пошла. Наконец-то пришли домой. Неожиданно постучался в окно вор и он попросил у меня ключи. Запер нас на двери, чтобы моя сестра не могла выйти, а моя сестра начала биться об двери, потом об окно и орать как резанная и не так как резанная свинья, а просто громким голосом: "Открой мальчик!". Мне стало страшно и неспокойно.Он наконец-то открыл двери и я его впустила и сказал, твою сестру чуть машина не сбила" Не помню, что он дальше сказал и спросил можно у вас остаться?". Я ему доверилась и разрешила остаться и я думала, что он мою старшую сестру успокоит. Она наконец-то успокоилась. Мне стало спокойно .Он с нами побыл один час или два часа.Не помню и он вышел наконец-то домой, а то мне уже было страшно, что незнакомый человек у нас в квартире, а я была тормозом и не могла спросить "Кто ты вообще такой и зачем ты хочешь нас запереть?Иди отсюда!"

Лиза

Продолжение:
Я бы нормально сидела дома и писала курсовую и остальные задания на экзамен если бы моя старшая сестра хорошо себя вела и могла сидеть дома и этого не случилось бы.Я тогда заканчивала университет и была студенткой бакалавр. Моя сестра не давала мне даже закрыть с нутри двери ключом в прихожей.После того как он побыл с нами и ещё медицинскую маску у меня попросил и стал спрашивать: а можно у тебя сосиски заберу? Да можно. Он ещё тогда был со своим псом породы спаниель. От пса очень воняло как будто рыбой какой-то тухлой. Фууууу! Мне было противно этот запах слышать и возненавидела его, но терпела еле еле. Мне стало легче, когда этот вор и я со своей сестрой вышли с квартиры, потому что она была уже не плакала, я с ней гуляла по бульвару и по улицам, но меня она доставала своими вопросами: "Где папа?Где мама?" "Мама придёт? И т д, а вор пошёл куда-то то ли гулять, но в другое место, а может он к себе домой шёл. Я вообще не собиралась гулять ни с кем. Мне важнее была курсовая работа и вообще подготовка к сессии, чтобы хорошо закончить университет. Пару метров от нашего дома скверик и там скамейки и клумба. На клумбе были цветы нарциссы. Я один нарцисс сфоткала и неожиданно пацан вор по имени Саша узнал меня, подошёл ко мне и пальцем постучал мне по спине, я повернулась к нему. Вот это нежданчик. Он начал со мной и с моей сестрой общаться и спрашивал: "Хочешь быть моей девушкой? Я сказала нет. Он мне не нравился. Я не собиралась быть для него девушкой, потому что я была старше за него, а ещё он спрашивал про мою карточку почему-то. Я должна была по жёстче, а не по мягче с ним. Какая же я дурочка и наврать, что у меня уже есть парень и ему 23 года.

Лиза

Ещё одно продолжение.
Мои родители ещё работали с 9 часов утра и до шести часов вечера. Только в пятницу до пол шестого вечера.
Вор Саша пошёл дальше по своим делам или гулять, а пошла с сестрой домой. Я наконец-то готовилась к сессии. Неожиданно в домофон позвонил вор Саша, я узнала его голос, когда у меня спрашивал: Лиз, это ты?" Да." и я его впускала. Он пришел в грязных штанах и хотел их постирать. Постирать и я ему давала фен, чтобы быстро высушились. Он стирал и я с нетерпением ждала, чтобы он поскорее выйдет с нашей квартиры, а то вдруг моя мама мне позвонит и услышит его голос, то мне капец...
Позже Саша спрашивал если Ди у меня какие-то мужские штаны, я ему пыталась быстрее подобрать штаны, наконец-то находила старые штаны моего отца, в которых он ещё влазил в молодости. Он уже их не носил, так как у него был лишний вес и давно в них не влезал. Он одел их с ремнём и ему было в них хорошо. Подошли ему и мне было всё равно, что мой отец не будет свои штаны искать и увидит, сто их нет, спрашивать про них куда они делись, потому что я была уверена, что он никогда не похудеет, не будет таким худым как в молодости и не влезет в штаны. Саша наконец-то вышел с дому и перед выходом ему сказала, чтобы он вернул штаны моего отца, а то вдруг мама не увидит их и будет про них спрашивать. Мои родители пришли с работы и я им про вора Сашу ни одного слова не сказала. Я была почему-то спокойной, потому что не знала, что он вор. Он ещё к нам приходил, спрашивал "Можно я с ней побалакаю?" и думала, что он только успокоит сестру и больше ничего не будет делать, а он ещё рылся по всей мебели по всей квартире, а она не успокаивалась. Я у него спрашивала "Ты что и в гостях так делаешь? Он говорил "да". То я была спокойной то не спокойной так как стала подозревать, что он вор.

Лиза

Ещё одно продолжение:
Саша вор приход, вроде успокаивал мою сестру и я хоть наконец-то поняла правильно ибо неправильно, что он специально испачкал свои штаны, чтобы прийти к нам, сказать, что он случайно в грязи испачкал свои штаны, а потом нас ограбить:украсть карточки пока я не вижу, а моя сестра ничего не понимала и видела , что он роется по всей мебели. Он открыл дверцу стенки и, взял карточку по я не вижу и положил её в свою сранную сумочку. Когда я это вспоминаю. У меня сейчас такая злость. Злость на него за то что он бессовестный и на себя за то что я слишком глупая так как разрешила ему у нас побыть. В следующие дни он к нам приходил в других своих штанах, ещё моей сестре показывал свою гордость то есть свой члн ну вы поняли и он поднимался, так как он просил её раздеться и увидел её грудь.Он чуть мою сестру не изнасиловал. Было бы ещё хуже если бы он это сделал и она забеременела от постороннего 16-летнего подростка. Он снова крал карточки и я так надеялась, что он вернет штаны и ни разу не вернул. Он же обещал вернуть. Штанов было немного жалко. Это же память о моём детстве. Отец ходил в этих штанах, а я с сестрой были ещё маленькими. Позже не было жалко. Не вернёт так не вернёт. Бывают же такие люди, которые обещают что-то сделать, взять, вернуть и другое, а не выполняют свои обещания. Меня это злит!
Однажды за два дня до поездки на море в Кирриловку, я пошла на стадионе заниматься:бегать и делать физ упражнения.Когла я делала физ упражнения, Неожиданно услышала как сзади меня поздоровался парень, повернулась "О Саша". Узнала его. Он что-то спрашивал и говорил мне. Не помню. Я его просила, чтобы он завтра вернул штаны. Я ему как всегда поверила. Спрашивал у меня никого не будет у меня дома, в сколько приходить ко мне домой со штанами. Он договорился.
Я до сих пор очень бешеная на вора, бесит его внешность и очень переживаю одновременно, что я натворила!💔 😟☹️😭😡😡😡😡🤬🤬🤬

Лиза

Ещё одно продолжение. Я так поверила надеялась, что вернёт штаны в следующий день.Я на стадионе вечером в 6 часов вроде занималась 19 июля в 2020-ом году, а мой папа с моей сестрой были в деревне на даче.Пока я занималась физ упражнениями, я с ним общалась, он дал мне свой номер телефона, я ему свой, позже попрощались, я была в хорошем настроении, что благодарила Господа Бога, за то что есть хороший друг Саша, он добрый и не кричит на меня, он лучше чем моя бывшая подруга Люда.Поздним вечером он мне звонил в 22 часа ибо в 22 с чем-то, чтобы спросить не будет ли моих родителей дома и когда , то есть какого числа уезжаем в Кирилловку в санаторий "Кирилловка", пока моя мама мылась у ванной. Этот "честный", "добросовестный" и "хороший" Саша всегда был со своим вонючим псом. Помню как я после этого пса вытирала стол. Ещё моя мама спрашивала почему стол грязный, потом я его вытерла.
20 июля Саша звонил мне какого-то лешего раньше до того как моя мама выйдет из дому. Я не хотела ему отвечать. Как моя мама вышла из дому, я вроде через две минуты ему позвонила, чтобы сказать, что мама вышла, он позвонил мне в домофон, пришёл ко мне и я его спрашивала: Ты штаны принёс? Он такой: Ой б**дь! На улице был бла бла бла. Не помню, что он мне отвечал. Я была злая на него, но жалею, что на него не нападала, не наехала, не ударила его, не наорала за то что он из не принёс и упрашивала насильно, чтобы он их немедленно принёс и вернул мне, потому что это штаны моего отца. Он в моей комнате попросил, чтобы я ему что-то приготовила поесть.Я думала, что он готовить не умеет и пришёл голодный.Пока я ему готовила:жарила яйца, он как всегда рылся по нашей мебели и украл последнюю банковскую карточку моего отца. У него было приложение этой карточки на телефоне.

Лиза

Когда он поел, я с большим нетерпением ждала когда он выйдет, а то мне было волнительно и я должна была со злостью и строгостью его выгнать и заставить его вернуть штаны. Очень жалею до сих пор, что этого не додумалась сделать.
Он вместо того, чтобы раньше выйти, смотрел на моём планшете в интернет магазине животных вроде. Закончил смотреть, он наконец-то вышел из дому. Я дома была спокойная, потому что тогда не думала, что он взял последнюю четвертую карточку моего отца на полке в стенке и украл её.Мама пришла с работы, позже мой папа с сестрой приехал с деревни. Мама, и я стали собирать паковать свои вещи:рюкзаки, чемоданы и сумки, чтобы поехать в Кирриловку на отдых 21 июля. Было всё хорошо.Позже моя мама хотела взять карточку моего отца на полке в стенке, чтобы пойти в магазин и скупиться то есть купить еду, которую будем есть в поезде. Так и не нашла. Она так орала на меня злым тоном и чуть в раж не вошла!"Где карточка?Лизаа!" Я такая с переливание сильным думаю: "Вот это я попала мне конец и узнает с моим отцом, что я впускала вора Сашу". Я ещё предпологала, что это мистика с карточкой, а вообще на самом деле Саша её украл. Она такая злая как собака пошла вышла из дому, от злости хлопнула входной дверью и пошла в магазин. Я начала психовать из-за того, что моя мама на меня срывалась из-за того, что карточка не находилась.
Я ещё в предыдущие дни с 21 мая в 2020-ом году до 20 июля в 2020-ом году думала и надеялась, что мои родители не узнают кого и зачем я в квартиру впускала.

Лиза

Моя мама ещё думала, что карточка дома, на полке в стенке лежит. Ещё меня злило, что Саша то в наше окно стучал, то звонил в домофон, пока мой папа был уже дома, не на работе и уволился, потому что ему исполнялось 60 лет. Когда Саша стучал, папа спрашивал: "Кто ещё стучит? "Кто это звонит?"

Лиза

Саша приход к нам домой только для того, чтобы украсть карточки или купюры. Он и купюры искал как рылся по всей мебели...

Лиза

Моей маме пришлось в магазин идти ибо со своей карточкой ибо с купюрами. Я психовала и плакала при папе из-за мамы, он спокойно меня успокаивал. Мама пришла с магазина и началось такое...
Она залезла в телефоне в приложение украденной карточки и смотрела, что операция была выполнена в магазине "Кормушка". Она думала, что я поехала в этот магазин за кормом для наших кошек. Когда я увидела эту операцию, то я была в ступоре, я начала задыхаться, от волнения. Мама мне такая: "Тише Лиза! Говори, почему эта операция была выполнена в магазине "Кормушка"? Я не могла нормально, по-человечески и по-взрослому ответить к сожалению. Мама вроде такая: Что это такое?" Папа в ярости такой был за то что я долго не отвечала на его вопросы. Он ещё был на меня злее чем моя мама, стал спрашивать как это произошло. Мне пришлось отвечать. Как говорится всё тайное становится явным.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: