Мне 15,5 лет. И мне страшно за своё будущее. Всегда я ставила себе цели на протяжении нескольких лет и ни одной не добилась. Хотя пыталась. Одной из первых целей было (2,5 года назад), подтянуть математику. Старалась все лето. В итоге получила 3. Была истерика. Потом очень хотела найти друзей в классе. Старалась пол года. Это было в 7 классе. Стало еще хуже. От меня все отвернулись. Последней целью стало найти хобби. И тут я с треском провалилась... Про будушую работу вообще молчу. Сейчас я отлежавшись. Пытаюсь что-то сделать. Очень хотела занятая английским. И читаю уже пару месяцев. Сегодня поставила цель и читала два часа. Стараюсь что-то сделать с хобби. Смотрю различные фандомы, книги, расширяются свой кругозор. Но я боюсь что опять проволюсь. Что опять будет больно......
Если вам страшно за свое будущее то можете поступить в иностранный вуз. А так мне кажется все нормально с вами. Я в 15 лет мне кажется такими вопросами не задавалась. к сожалению. :)
Значит плохо старалась. Как это - стараться, пытаться, но даже хобби не найти? Что-то ты темнишь....
Ты букварь по русскому то сначала открой ёптa
Ты совсем тупая? Форум 18+