вместе мы уже почти 4 года. раньше мне просто не нужно было это, да И он не нарушал личных границ. а теперь ужас ,ни ночей с подругами на фестивалях, ни юбок (сказал Длиннее колена разве что) И он запрещает мне не Надевать лифчик под кофту или свитер , запрещает купальник (т #отношения
тебе 17? у тебя не может быть парня. брысь в свою комнату. еще раз появишься, выпорю
Ваше дело. Хотите - поменяйте парня, хотите - встречайтесь с таким.
Обнаглел совсем, так и на вписки скоро запретит ходить.
бросай этого козла
ты свободна
иди туси с подругами
а давай, я согласная
и пропал
как можно верить этим мужикам
обманул
ахахах..комментаторы...только вслушайтесь...17 лет и уже 4 года в отношениях...."РАНЬШЕ не нарушал мои личные границы"...какие у тебя личные границы...молоко на губах как говорится не обсохло..
ахахах..комментаторы...только вслушайтесь...17 лет и уже 4 года в отношениях...."РАНЬШЕ не нарушал мои личные границы"...какие у тебя личные границы...молоко на губах как говорится не обсохло..
вы же в курсе что у каждого есть свои личные границы?) что у маленького ребенка, что у взрослого человека. или вы думаете что нужно дойти до определенного возраста когда можно будет рассуждать на такие темы без осуждения? наши родители, дедушки, бабушки тоже ведь начинали свои отношения в таком возрасте? они в 16-17 лет рожали, и ничего, выросли же все.
ты живешь для себя, а не для того чтоб тебе кто-то что-то запрещал! обсуди это с ним, не ведись ни на один запрет, если он адекватный, то все поймет (хотя он бы и так не запрещал), нет так нет.
я сама в 17-18 лет была в отношениях где я даже с подругами общаться перестала по прихоти парня дебила. тихий ужас. но в таких случаях лучше перебороть себя и идти дальше, каждая встретит свой идеал, главное развиваться самой и не забывать об этом. так что советую сейчас вкладываться в себя, а не в запреты носить купальники и юбки выше колена, тем более общаться с подружками!
вы же в курсе что у каждого есть свои личные границы?) что у маленького ребенка, что у взрослого человека. или вы думаете что нужно дойти до определенного возраста когда можно будет рассуждать на такие темы без осуждения? наши родители, дедушки, бабушки тоже ведь начинали свои отношения в таком возрасте? они в 16-17 лет рожали, и ничего, выросли же все.
нуу с 13 лет уже отноошения строить???? давайте пройдет еще лет 5-6 и что? мы начнем говорить что и в 10 лет норма отношалками заниматься? детство должно быть...а тут только от родительской опеки отошла и уже поспешила под опеку мужика. а теперь она ноет.