Гость
Статьи
Что делать с обвисшей …

Что делать с обвисшей грудью в 14 лет?

Обвисшая грудь в 14 лет нормально или болезнь?Мне 14 лет у меня очень обвисшая грудь как птоз 3 степени я начала носить бюстгальтер очень поздно в 13 лет когда грудь уже выросла до этого боялась сказать родителям сейчас мне очень стыдно за свою грудь потому что у других девушек она нормальная у меня как у бабушки какой-то.Кто то знает как решить эту проблему,но я думаю уже поздно я не обращала до этого внимаю на грудь,я занимаюсь спортом в зале и правильно питаюсь. #грудь

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вот спорт и сделал тебя такой. ты деградировала.
чтобы женщине быть красивой и женственной , идеальной - ей самое важное не менятся, не деградировать. в идеале с рождения не вылазить из дома до 18 лет и потом сразу замуж.
занимаясь спортом ты сожгла тот жир, который нужен был для формирования груди.
и как тебе спорт поможет быть счастливой? мужчине женщина нужна , а не спортсменша

Гость

Ничо не делать. Как вариант

Гость
Гость

чтобы женщине быть красивой и женственной , идеальной - ей самое важное не менятся, не деградировать. в идеале с рождения не вылазить из дома до 18 лет и потом сразу замуж.
и как тебе спорт поможет быть счастливой? мужчине женщина нужна , а не спортсменша

Я была женственной с самого моего рождения,если я женского пола, то я уже женственна.Спортом я занимаюсь не ради своего будущего «мужа» а ради себя, что бы быть здоровой у меня лишний вес я занимаюсь, и если я захочу быть спортсменкой, то мне будет плевать на мужчин.Спортом я занимаюсь совсем мало полгода,спасибо,но ответ ваш мне никак не помог,что же вы тут делаете если у вас в голове все забито стереотипами о женщинах!Надеюсь мне ответят вполне адекватные «женщины» и помогут хоть как то,а не скажут что я деградировала из-за того что хочу иметь здоровый образ жизни!

Гость

Мнение мужчин тебе не важно, но от чего ж так страдаешь по груди? Какая разница тогда?
Прими себя какая есть.

Гость
Гость

Мнение мужчин тебе не важно, но от чего ж так страдаешь по груди? Какая разница тогда?
Прими себя какая есть.

Страдаю из-за того что вдруг это болезнь?Вдруг это надо лечить?Вдруг так не должно!Стыдно идти на обследования всякие когда вырасту!

Гость
Гость

Я была женственной с самого моего рождения,если я женского пола, то я уже женственна.Спортом я занимаюсь не ради своего будущего «мужа» а ради себя, что бы быть здоровой у меня лишний вес я занимаюсь, и если я захочу быть спортсменкой, то мне будет плевать на мужчин.Спортом я занимаюсь совсем мало полгода,спасибо,но ответ ваш мне никак не помог,что же вы тут делаете если у вас в голове все забито стереотипами о женщинах!Надеюсь мне ответят вполне адекватные «женщины» и помогут хоть как то,а не скажут что я деградировала из-за того что хочу иметь здоровый образ жизни!

не надо заниматься спортом чтобы иметь здоровый образ.
чтобы не быть толстой не надо есть много.
занимайся и дальше спортом ради себя.
че тогда страдаешь из-за груди? должно быть пофиг на ее вид. тебе же мужчина не нужен. ты вон вся для себя.

Только операция поднимет грудь . Но странно что такое произошло в столь юном возрасте .Как вариант копить деньги . Хирурги сделают конфетку, не переживай .

Гость

Кто то знает как решить эту проблему
-------------------------
Якорная подтяжка груди.
Тыщ 300 минимум надо.

Гость
Гость

не надо заниматься спортом чтобы иметь здоровый образ.
чтобы не быть толстой не надо есть много.
занимайся и дальше спортом ради себя.
че тогда страдаешь из-за груди? должно быть пофиг на ее вид. тебе же мужчина не нужен. ты вон вся для себя.

А кому нужен мужчина в 14 лет…? Я много и ни ем

Юво
Гость

Вот эти слова, кстати, особенно важны. Возможно, слишком активные занятия спортом влияют на гормональный баланс (уменьшают продукцию эстрогена и эстрадиола), вот тебе и "не интересен мужчина в 14 лет", хотя это должен быть самый активный возраст полового созревания. У тебя ни парня нет, ни желания с кем-то встречаться? А сама, извини за детали (но из песни слова не выкинешь) не "снимаешь напряжение"? Это, как и форма груди, может быть неприятным последствием занятий спорта.
Если захочешь - скажи свой вк, может, еще конкретнее обсудим. Ну а вообще, лучше сходи к врачу и поговори с ним про это - в твоем возрасте организм уже должен активно заставлять думать "про мальчиков".

Гость
Юво

Вот эти слова, кстати, особенно важны. Возможно, слишком активные занятия спортом влияют на гормональный баланс (уменьшают продукцию эстрогена и эстрадиола), вот тебе и "не интересен мужчина в 14 лет", хотя это должен быть самый активный возраст полового созревания. У тебя ни парня нет, ни желания с кем-то встречаться? А сама, извини за детали (но из песни слова не выкинешь) не "снимаешь напряжение"? Это, как и форма груди, может быть неприятным последствием занятий спорта.
Если захочешь - скажи свой вк, может, еще конкретнее обсудим. Ну а вообще, лучше сходи к врачу и поговори с ним про это - в твоем возрасте организм уже должен активно заставлять думать "про мальчиков".

С соседом по шконке ты встретишься.

Гость

ношение лифчика способствует тому,чтобы мышцы были все время расслабленны и в последствии атрофируются.Лучше замените его на поддерживающий топ.

Ну, если объективно, то что выросло то выросло, значит такая генетика. Теоретически грудь - это жир, толстеешь - грудь больше, худеешь - меньше. Ну и пушап никто не отменял

Гость
Гость

нормальные девочки еще лет с 11 уже мечтают о семье, о ляльке и смотрят на мальчиков старше себя и влюбляются

Гость
Юво

так же говорю.
женщинам не нужен спорт. от спорта они становтся мужчинами.
нужно просто кушать правильно.

Гость

Привет) знаю об этой проблеме не по наслышке, мне 16 и у меня такая же ***. Сильно комплексовала раньше. Точно могу сказать, что не нужно стыдится ходить к доктору, если переживаешь. Врачи многое повидали, и обвисшая грудь у подростка их никак не смутит. А если врач нетактичный придурок–это только его проблемы. Ты такая какая есть, и людям должно быть ***. А если нет, то скорее всего у них слишком скучная жизнь.
Сама у доктора не была, потому что мне нормально и так. Я считаю, что женщины, в первую очередь красивы своей личностью, а потому незачем загонятся из-за особенностей своего тела по типу растяжек, шрамов и тому подобного.
Удачи, тебе, девочка) 💗
И не обращай внимания на индивидумов, которые воспринимают женщину не как человека, который может заниматься спортом чисто для себя. Мы все красавицы, удачи;) 💗

Гость

Это такая особенность - тяжелая грудь и тонкая кожа. У знакомой девочки такая же с юности. Спортом не занималась. А вот ее сестра лифчики не носила до студенчества, грудь полная и не обвисла. Такая генетика.

Гость
Юво

Вы нормальный вообще человек какие мальчики,девочке 14 лет,это ребенок,только скороспелки вешаются на мальчиков в таком возрасте🤦
Из за таких как вы потом беременна в 16(

Гость

Ты уверенна что она обвисшая?Когда мне было 13-14 лет,я тоже сравнивала свою грудь с этими фото и грудь у меня была как с птозом 2 степени,я обратилась к врачу маммологу,она сказала ,что у меня тубулярная форма груди(форма тубы) она переходит по наследству обычно
Сейчас мне 33 года,и грудь совершенно другая,лет в 17 она окончательно сформировалась и измерила свою форму,так что не переживай раньше времени,возможно стоит немного подождать,грудь формируется по размеру и форме до 22лет!!!!
А что спортом занимаешься молодец!!!Никому и никогда это не мешало,это грудь наоборот может подтянуть,возможно из-за лишнего веса еще такая форма,у меня тоже лишний вес был,да и к тубулярной груди склонность у девушек с полнотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

индивидуум нашолся

Гость
Гость

Вы что а*уели такое говорить 14-летней девочке, извините?

Гость

привет мне 15, та же проблема, узнала что есть упражнения для подтяжки, если зочешь можем вместе попробовать (тг юз @klaviatyraQ)

Гость
Юво

***, какое «снимаешь напряжение» в 14 лет? Вы тоже из той секты, кто верит, что девочки с 13-14 лет хотят тоахаццо? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воу , человек походу реально неадекват , увидел себя в описании неадекватных людей и обиделся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты только и можешь как себя в одноручного доить? Не? С такими словами ты наверное с женским полом не общаешься

Гость
Гость

нормальные девочки еще лет с 11 уже мечтают о семье, о ляльке и смотрят на мальчиков старше себя и влюбляются

Че бл...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** пошел корнишон, че ты тут вообще забыл

Гость

Я в шоке про тех, кто здесь пишет о том, что женщине не нужен спорт. Вы с ума сошли? Потом будете удивляться, откуда у вас боли в спине, остеохондроз, протрузии и грыжи межпозвонковых дисков. От того, что мышцы слабые. У меня были проблемы со спиной, слабые мышцы спины, которые не держали осанку, сутулость как следствие, боли. Стала делать упражнения на укрепление спины, ушла боль, спина выпрямилась. Не слушайте тех, кто говорит, что спортом нельзя заниматься женщине. Всем надо заниматься. Благодаря тому, что я стала приседать, у меня и колено стало проходить, а то боли были два года! Движение и спорт - жизнь! Мышцы нужны, чтобы работать, но, к сожалению, многие из них мы не нагружаем и они атрофируются.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: