Мне 14 лет, меня зовут Алина. Я уже устала, каждый день моя мама на меня орёт и меня бьёт. Я сегодня получила 3 с плюсом по математике, мне было с утра очень плохо и я просила не пойти в школу но мама всёравно сказала идти, мне на математике было очень плохо и я не могла сконцентрироваться иза чего впервые получила 3+. Мама когда узнала начала меня бить. Но самое обидное она сказала "Лучше бы я тебе не родила, кому ты такая нужна? Тебя все ненавидят, думаешь тебя хоть кто то любит? Лучше бы аборт сделала"... Мама меня родила не рано, в 32, сейчас ей 49,имоему брату 26 так что я не первый ребёнок. Такие ситуации каждый день, одела кофту которая маме не понравилась=опять бьёт. Я очень завидую своему брату, моя мама всегда обожала моего брата. Чуть ли не каждый день покупает ему новую одежду,готовит ему, убирает за него, каждый день говорит как его любит. Меня вечно с ним сравнивает, говорит что брат лучший сын в мире а я *** недоделаная, у моего брата в дневнике кучу двоек и прогулов. Но маме всёравно, он уже даже жуёт табак,курит и пьёт много алкоголя. Что я делаю не так?
Чтобы успокоить возмущение сердца несправедливостью ближних, сказано: молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного.
Отстань, надоели.
Алина, очень вам сочувствую, держитесь(
вам лучше посоветоваться не с форумом, а с психологом — поищите в интернете горячие линии (телефоны доверия) для детей и подростков — в вашей школе должен быть распечатан такой, посмотрите доски объявлений. Не бойтесь, это совсем не страшно, психолог в любом случае будет на вашей стороне