Гость
Статьи
Быстро теряют интерес …

Быстро теряют интерес к хобби

Здравствуйте,у меня проблема,что я быстро теряю интерес к любому хобби.Я умею вязать,шить,петь,рисовать,из бисера плести,вышивать,фенечки делать,из глины лепить в общем много всего.Но я не занимаюсь этим больше недели.Два года мечта о гитаре,родители подарили и вот она мне уже не интересна,но все равно играю что бы не расстраивать их.А она 15 тыс стоила,ужасно стыдно признаваться,ведь они деньги свои на это потратили.Пожайлуста скажите,кто нибудь сталкивался с таким,как решили проблему?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Вуменша

Скорее всего ты очень много времени по началу уделяешь. Тоесть надо поставить себе условия. Играю два раза в неделю по 20 минут да хоть с 5 минут. НО НЕ БОЛЬШЕ! или выбрать удобное для себя время. Но заканчивать занятие строго по расписанию, а не так я сегодня хочу играть пол дня, из-за этого и идет перегорание.

Гость
Вуменша

Скорее всего ты очень много времени по началу уделяешь. Тоесть надо поставить себе условия. Играю два раза в неделю по 20 минут да хоть с 5 минут. НО НЕ БОЛЬШЕ! или выбрать удобное для себя время. Но заканчивать занятие строго по расписанию, а не так я сегодня хочу играть пол дня, из-за этого и идет перегорание.

Спасибо большое!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: