Гость
Статьи
Что делать с ямочкой …

Что делать с ямочкой на подбородке?

Прошу вас, помогите. Я не могу больше терпеть. До 18-ти летия мне ещё ждать целых 5 лет, и как их прожить я уже не представляю. У меня раздвоенный подбородок или по другому на нём есть ямочка, я её ненавижу. Все на форумах говорят что это уродливо и выглядит как задница, а девушки с ними похожи на трансов и мужиков. Я устала ходить в маске с 8 лет, я ненавижу эту *** на своём лице. Подскажите где можно до 18 лет сделать что-то с этим уродством? Я лучше заражение крови получу чем с этой жопой на лице ходить буду. Если бы не этот дефект я была бы очень красивой...

.
27 ответов
Последний — Перейти

отрасти бороду и скрой ямочку

.
Герасим

отрасти бороду и скрой ямочку

По тексту же ясно что я девушка...

Мне очень нравятся девушки с ямочкой на подбородке -это так мило

.
Дед пихто

Мне очень нравятся девушки с ямочкой на подбородке -это так мило

Не нужно лести, подбородок без неё куда лучше смотрится. А раздвоение создающее задницу внизу лица не очень то украшает

Мимоза

Вы еще слишком юны. Критично смотрите на свои оосбенности.ямочка бывает очень милой. И многим идет, посмотрите на красавиц у которых она есть, не портит. В крайнем случае гиалуронку можно закачать, но вряд ли кто за вас возьмется-вы несовершеннолетняя и денег таких у вас не

Клиторальный Капюшон

Чооо?!
Ямочка - это офигенно! Саффрон Берроуз, София Лорен, Элиша Катберт... Одни из самых красивых женщин на планете, все с ямочками...
Давай, выкладывай фото. Оценим "масштаб трагедии". Наверняка, ты просто гонишь...

марсианин

напильником ее

На моей памяти, только одна женщина говорила такие слова, о ямочке на побородке, у других женщин и это было в инете) Возможно, вы тоже начиталась её бреда) Ничего такого страшного в этой ямочке нет)

.
Клиторальный Капюшон

Чооо?!
Ямочка - это офигенно! Саффрон Берроуз, София Лорен, Элиша Катберт... Одни из самых красивых женщин на планете, все с ямочками...
Давай, выкладывай фото. Оценим "масштаб трагедии". Наверняка, ты просто гонишь...

Она у меня куда более заметная с боку чем у них. И я с 8 лет не фоткаюсь уже, особенно без маски, я пока буду фоткать это безобразие разрыдаюсь

Клиторальный Капюшон
.

Она у меня куда более заметная с боку чем у них. И я с 8 лет не фоткаюсь уже, особенно без маски, я пока буду фоткать это безобразие разрыдаюсь

Понятно...
Ты гонишь...
Я пошел...

марсианин

напильником ее

Во так, да? А, между прочим, она у меня есть)

Гость

Т.е. вам 13?

.
Гость

Т.е. вам 13?

Верно

Старая знакомая пельменя

Сообщение было удалено

Та ну вас. Я из-за этих видосов, нашла рецепт торта, теперь есть хочу

жена брата мужа
Унесённая ветром

Та ну вас. Я из-за этих видосов, нашла рецепт торта, теперь есть хочу

точно, пойду чайник поставлю

жена брата мужа

точно, пойду чайник поставлю

Да, конечно, идите

Гость

Я думаю, Вы преувеличиваете. Но если совсем не хочется в зеркало смотреть, все решается филлером за 20 мин у косметолога.

брат жены брата мужа
Унесённая ветром

Да, конечно, идите

ну и пойду. не указывайте тут

брат жены брата мужа
Гость

Я думаю, Вы преувеличиваете. Но если совсем не хочется в зеркало смотреть, все решается филлером за 20 мин у косметолога.

может еще зеркала разбить

.
Гость

Это можно сделать в 14?
(Мне скоро исполнится)
Или тоже только с 18?

Гость
.

Это можно сделать в 14?
(Мне скоро исполнится)
Или тоже только с 18?

Инъекционная косметология только 18+

.
Гость

Инъекционная косметология только 18+

Жаль :(
А теоретически её можно сделать меньше массажем/упражнениями или ещё чем-то в "дом.условиях"? Просто если есть вариант самой что-то сделать, то я дам на это дело все усилия. Если будет малюсенькая ямочка (как у Джоли например) то мне на неё будет плевать вовсе

Гость

Что делать с ямочкой на подбородке? - пропей и вся недолга

брат жены брата мужа

ну и пойду. не указывайте тут

Буду указывать, вы ж издеваетесь. Хотя.. Я уже съела шоколадку, можете издеваться

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: