Прошу вас, помогите. Я не могу больше терпеть. До 18-ти летия мне ещё ждать целых 5 лет, и как их прожить я уже не представляю. У меня раздвоенный подбородок или по другому на нём есть ямочка, я её ненавижу. Все на форумах говорят что это уродливо и выглядит как задница, а девушки с ними похожи на трансов и мужиков. Я устала ходить в маске с 8 лет, я ненавижу эту *** на своём лице. Подскажите где можно до 18 лет сделать что-то с этим уродством? Я лучше заражение крови получу чем с этой жопой на лице ходить буду. Если бы не этот дефект я была бы очень красивой...
отрасти бороду и скрой ямочку
Мне очень нравятся девушки с ямочкой на подбородке -это так мило
Вы еще слишком юны. Критично смотрите на свои оосбенности.ямочка бывает очень милой. И многим идет, посмотрите на красавиц у которых она есть, не портит. В крайнем случае гиалуронку можно закачать, но вряд ли кто за вас возьмется-вы несовершеннолетняя и денег таких у вас не
Чооо?!
Ямочка - это офигенно! Саффрон Берроуз, София Лорен, Элиша Катберт... Одни из самых красивых женщин на планете, все с ямочками...
Давай, выкладывай фото. Оценим "масштаб трагедии". Наверняка, ты просто гонишь...
напильником ее
На моей памяти, только одна женщина говорила такие слова, о ямочке на побородке, у других женщин и это было в инете) Возможно, вы тоже начиталась её бреда) Ничего такого страшного в этой ямочке нет)
Чооо?!
Ямочка - это офигенно! Саффрон Берроуз, София Лорен, Элиша Катберт... Одни из самых красивых женщин на планете, все с ямочками...
Давай, выкладывай фото. Оценим "масштаб трагедии". Наверняка, ты просто гонишь...
Она у меня куда более заметная с боку чем у них. И я с 8 лет не фоткаюсь уже, особенно без маски, я пока буду фоткать это безобразие разрыдаюсь
Т.е. вам 13?
Сообщение было удалено
Та ну вас. Я из-за этих видосов, нашла рецепт торта, теперь есть хочу
Я думаю, Вы преувеличиваете. Но если совсем не хочется в зеркало смотреть, все решается филлером за 20 мин у косметолога.
Жаль :(
А теоретически её можно сделать меньше массажем/упражнениями или ещё чем-то в "дом.условиях"? Просто если есть вариант самой что-то сделать, то я дам на это дело все усилия. Если будет малюсенькая ямочка (как у Джоли например) то мне на неё будет плевать вовсе
Что делать с ямочкой на подбородке? - пропей и вся недолга