Гость
Статьи
Невзаимность, не могу …

Невзаимность, не могу забыть

Здравствуйте, форумчане, прошу прочитать и помочь советом.
год назад мне очень нравился парень из моей школы на год старше, и так получилось, что у меня в классе много человек, знакомых с ним, и они были в курсе моей симпатии к нему. Я писала ему, навязывалась, но я ему видимо не нравилась, а может нравилась, однажды наш общий друг сказал что все взаимно, но потом короче слился как-то с темы. Вообщем стыдно мне сейчас перед парнем тем, мы в школе часто пересекаемся, он иногда смотрит, я стараюсь в глаза не смотреть, потому что стыдно. Хоть уже и полгода прошло. Особенно когда мой одноклассник с ним вместе по школе ходит.
Стыд. Еще хуже то, что я не могу его забыть, даже не знаю к чему я привязалась, мне он до сих пор процентов на 20 нравится, что делать...
мне 14

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

ну навязывалась и навязывалась. Но ты его даже влюбить не пробовала.

Итак, влюбление на категорию 14+:
1. Если считаешь, что давала много внимания, внимание забери. Игнор.
2. Займись собой, всякие мероприятия, курсы там, фотосессии (нормальные), поездки на экскурсии.
3. можно пустить слух, что у тебя появился какой-то поклонник. И тебе прям интересно кто это (конкуренция)

Гость
Lezz

ну навязывалась и навязывалась. Но ты его даже влюбить не пробовала.

Итак, влюбление на категорию 14+:
1. Если считаешь, что давала много внимания, внимание забери. Игнор.
2. Займись собой, всякие мероприятия, курсы там, фотосессии (нормальные), поездки на экскурсии.
3. можно пустить слух, что у тебя появился какой-то поклонник. И тебе прям интересно кто это (конкуренция)

Спасибо за советы

Йоба, прям проблема - навязывалась! У большинства парней память меньше, чем у рыбки. А в этом возрасте по-любому все мысли в ширинку, а не про "душу". Ну вот лично у меня: есть мальчик, симп. Но просто визуально нравится без того, что слюни по нему пускаю. Но в один прекрасный момент дома вдруг накатывает, что ппц, хочется ему писать, звонить и прочая ересь. Но запускаю руку в трусы, 10 минут - и снова не него пох.

Гость
Pretty.Vasilisa

Йоба, прям проблема - навязывалась! У большинства парней память меньше, чем у рыбки. А в этом возрасте по-любому все мысли в ширинку, а не про "душу". Ну вот лично у меня: есть мальчик, симп. Но просто визуально нравится без того, что слюни по нему пускаю. Но в один прекрасный момент дома вдруг накатывает, что ппц, хочется ему писать, звонить и прочая ересь. Но запускаю руку в трусы, 10 минут - и снова не него пох.

Ахахах, спасибо за совет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: