Гость
Статьи
Сижу с ребенком дочери

Сижу с ребенком дочери

16-летней
Дочь нагуляла ребенка от своего парня и поздно сообщила мне о беременности. Думала само рассосётся. Мне пришлось уйти в декрет и потерять в зарплате и любимого человека на работе, ему младенцы на нужны. А дочь гуляет со своим парнем и ходит в школу. Для неё ничего не изменилось, а я потеряла деньги и любимого человека #дочь #семья

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Примитивная разводка. Развивай фантазию

Гость

От девочек в будущем и помощи никакой. По ремонту не поможет и не будет помогать деньгами. Почему вы свою не били ремнем?

Гость

Внук будет как свой

Гость

Даже если это правда, то это ваш выбор и ваша дочь, которую вы воспитали.

Гость
Гость

Внук будет как свой

Не-а, она воспринимает внука как обузу и будет виноватить, что она потратила на него время, потеряла в зарплате и потеряла мужика.

Гость
Гость

Подожди, то есть 16 летняя дочь научилась трахаться, а то, что беременность не рассасывается не выучила? Да ты мать, плохая мать.))

Кот Леопольд.

Автор,а в другом месте нельзя было про ср ать ся?

Гость

Как можно кинуть свою жизнь под ноги шлюхе - не понятно. Т.е. она будет письку об письку тереть,а вы с ребенком сидеть? А кушаете вы на что?

Остаётся только посочувствовать вам, что воспитали такого ребёнка.

Рожая в таком возрасте, это вполне понятно, что такой исход будет. Кинет и будет гулять. Как бы еще не нарожала и вам не подкинула. И никуда ведь Вы не денетесь, не бросите же дите. Придется воспитывать вам. Смиритесь

Жесть

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: