Гость
Статьи
Болталочка для юношей …
Обсуждение закрыто

Болталочка для юношей и подростков. От 10+ до 23 лет

Привете всем!!Хочу создать ветку-болталочку, все, кому 10 лет и больше до 23 лет, можете заходить, болтать, рассказывать о своём дне, сложных историях или просто поделиться радостями, я думаю, будет …

Леруся
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Алла
Алина

Очень больно. Не знаю как мужчины это терпят, но мне больно

Алина как вы считаете, если я боюсь сама себе киску брить, можно что бы это мне кто-то сделал?

Алла

Алина как вы считаете, если я боюсь сама себе киску брить, можно что бы это мне кто-то сделал?

Конечно же. Много салонов, где делают эпиляцию и там во многих могут тебя побрить за доп плату

Гость
Алина

Конечно же. Много салонов, где делают эпиляцию и там во многих могут тебя побрить за доп плату

Как то стесняюсь незнакомым людям писю показывать.

Гость

Как то стесняюсь незнакомым людям писю показывать.

Ну если девушка будет работать то норм.

Алла

Сообщение было удалено

А ты думай о чем нибудь другом, как поют птицы или самый лучший день на вашей памяти. И не думай о тыле

Гость
Алина

А ты думай о чем нибудь другом, как поют птицы или самый лучший день на вашей памяти. И не думай о тыле

Ага)) как птицы поют))

Гость
Кристиан

Почему молчим?

Потому что делами надо заниматься, и учебой.
Сетевое издание Женщина.РУ.
А не дети тикток.

Slavvik
Алла

Сообщение было удалено

Друг не может помочь или он тоже отказывается ?

Алла
Slavvik

Друг не может помочь или он тоже отказывается ?

У нас с ним вирт
Мы пока на удалёнке общаемся

Алла
Алина

Алина, а ты когда ходишь на такие процедуры у тебя самой бывает стеснение или наоборот?

Алла

Алина, а ты когда ходишь на такие процедуры у тебя самой бывает стеснение или наоборот?

У меня по началу было такое, а потом норм. Главное первый раз сделать и всё

Алла

Все нормально будет

Алла
Кристина

У меня по началу было такое, а потом норм. Главное первый раз сделать и всё

Спасибо девчонки! Вы классные!
Ой, я не знаю вам даже лет сколько, а говорю девчонки
Без обид?

Slavvik
Алла

Без обид?

Точно они не мальчики 😆

Алла

Без обид?

Мне 20 лет

Алла
Алина

Мне 20 лет

Ну значит ещё не буду говорить тетя Алина))) ты как бы старшая сестра получаешься
Мне скоро 14

Алла
Алина

Мне 20 лет

Алина а ты со своим мч моешься вместе?

Алла

Алина а ты со своим мч моешься вместе?

По разному бывает, но в основном по отдельности моемся, так как в душевой не так много места и неудобно

Алла

Ну значит ещё не буду говорить тетя Алина))) ты как бы старшая сестра получаешься
Мне скоро 14

Получается и так! Бывают дяди моложе своих племянников и наоборот

Гость
Алина

По разному бывает, но в основном по отдельности моемся, так как в душевой не так много места и неудобно

А к вирту как ты относишься? Бывает если вы не рядом.
Просто мой мужчина в другом городе живёт и видимся на выходных только, и то не всегда. Мы и познакомились в чате собственно. Ну и как бы секс на удалёнке получается. )

Гость

А к вирту как ты относишься? Бывает если вы не рядом.
Просто мой мужчина в другом городе живёт и видимся на выходных только, и то не всегда. Мы и познакомились в чате собственно. Ну и как бы секс на удалёнке получается. )

Ни разу такого опыта не было,

Алла
Алина

Ни разу такого опыта не было,

А нам нравится)
А ты мастурбируешь если твоего мч нету?

Алла

А нам нравится)
А ты мастурбируешь если твоего мч нету?

Нет. У нас всегда хорошо получается с ним заниматься сексом. У нас небольшой временной промежуток времени когда он уходит на работу и приходит с нее.

Алла
Алина

Нет. У нас всегда хорошо получается с ним заниматься сексом. У нас небольшой временной промежуток времени когда он уходит на работу и приходит с нее.

Ангелина, п ты когда-нибудь делала массаж простаты мужчине?
Мой меня попросил, но я не знаю как правильно.

Алла

Сообщение было удалено

Не знаю, но попробую что из этого получится, и вы тоже попробуете?

Slavvik

Тебе точно 13 лет? Не стого начинаешь 😐

Алла

Вообще-то мне почти 14.
В апреле.
А с чего по вашему начинать надо

Алла
Алина

Не знаю, но попробую что из этого получится, и вы тоже попробуете?

Ну да, хочу попробовать. Вообще-то онт сам первый про это заговорил

Юво
Алла

Вообще-то мне почти 14.
В апреле.

Чтобы посоветовать, с чего начинать, надо знать, что у тебя с мч уже было) - только вирт через интернет? Чем раньше вы перейдете к встречам вживую, тем лучше - как минимум, чтобы уже обниматься и при объятиях трогать друг друга.

Slavvik
Алла

Вообще-то мне почти 14.
В апреле.

Ну точно не сувания пальцев в попку. 🤐

Алла
Юво

Чтобы посоветовать, с чего начинать, надо знать, что у тебя с мч уже было) - только вирт через интернет? Чем раньше вы перейдете к встречам вживую, тем лучше - как минимум, чтобы уже обниматься и при объятиях трогать друг друга.

У нас петтинг, потомучто с несовершеннолетней секс как бы ему нельзя.

Алла
Юво

Сообщение было удалено

Ну у нас немного больше чем 2 года разница. Он как мой папа возрастом)
И конечно мы доверяем! Даже женится собираемся когда мне 16 будет!

Гость
Юво

Сообщение было удалено

Я залететь не хочу до 16.
Поэтому всовывать кроме пальчиков ничего не разрешаю. Ну язык ещё можно конечно)

Алла
Алина

Сообщение было удалено

Алиночка, а тебе нравится носить мини купальники? Мне мой мужчина подарил, но я не решаюсь пока в нем выйти, очень откровенный, прямо вызывающий! Только перед ним в нем хожу

Алла

Алиночка, а тебе нравится носить мини купальники? Мне мой мужчина подарил, но я не решаюсь пока в нем выйти, очень откровенный, прямо вызывающий! Только перед ним в нем хожу

Фу терпеть не могу. Как будто меня связали и не удобно.

Алла
Алина

Не удобно? Всм стесняешься?

Алла
Алина

Почему неудобно? Всм стесняешься?

Slavvik
Алла

Ну у нас немного больше чем 2 года разница. Он как мой папа возрастом)
И конечно мы доверяем! Даже женится собираемся когда мне 16 будет!

Как вы друг друга нашли , родственник или знакомый родителей ?

Slavvik
Алла

Сообщение было удалено

Мама будет не довольна вашими встречами даже когда будет 16-18 лет .получается он тебя любит 🤔 .плохо в тг пообщаться .

Алла
Slavvik

Мама будет не довольна вашими встречами даже когда будет 16-18 лет .получается он тебя любит 🤔 .плохо в тг пообщаться .

На маму пох
Я как паспорт получу сразу свою от нее. Душнилово

Алла
Slavvik

**плохо в тг пообщаться .**
Эт что значит? Не пон

Slavvik
Алла

**плохо в тг пообщаться .**
Эт что значит? Не пон

В другой теме писала что не можешь написать мне в тг😐

Гость
Slavvik

В другой теме писала что не можешь написать мне в тг😐

Ну да не могу
Блокировка там, могу типа только если кто то мне напишет первый

Юво
Алла

Сообщение было удалено

И что, чего ты боишься?
Ты же сама говоришь, вы все равно хотите жениться. А жениться можно и раньше - просто с 18 лет жениться может "кто угодно", а раньше - только по уважительным причинам. А что может быть "уважительной причиной"? Правильно))
А вы уже оставались ночевать вместе с ним, или ты только гостила у него днем? Родители девочки знали, что мы тоже собираемся жениться, поэтому не боялись ее оставлять со мной на ночевку.

Алла
Юво

И что, чего ты боишься?
Ты же сама говоришь, вы все равно хотите жениться. А жениться можно и раньше - просто с 18 лет жениться может "кто угодно", а раньше - только по уважительным причинам. А что может быть "уважительной причиной"? Правильно))
А вы уже оставались ночевать вместе с ним, или ты только гостила у него днем? Родители девочки знали, что мы тоже собираемся жениться, поэтому не боялись ее оставлять со мной на ночевку.

Я до 16 не хочу залететь. Тогда всему пиз.дец!
А 16 забеременеть это как раз повод для женитьбы. У меня две двоюродные так замуж вышли.
Развелись потом правда

Алла
Юво

И что, чего ты боишься?

А у вас с невестой какая разница в возрасте была?
Просто у нас такая что ...)

Slavvik
Алла

А 16 забеременеть это как раз повод для женитьбы. У меня две двоюродные так замуж вышли.
Развелись потом правда

Правильно ,сначала отучись потом может по другому думать начнешь тебе может это не надо будет или найдешь по моложе парня😉

Юво
Алла

А у вас с невестой какая разница в возрасте была?
Просто у нас такая что ...)

8 лет, а у вас сколько?
У вас родители про ваши встречи знают? У нас знали.

Юво
Алла

Развелись потом правда

Почему пиз-ц? Можно учиться дома, и не слушать комментарии тупых подружек. А настоящие друзья и подруги - все равно останутся.
Ты так красиво сказала - "у вас с невестой" ) Невестой она стала только когда в итоге забеременела, и мы добились разрешения на свадьбу "по обстоятельствам". Но в целом и да, когда она уже оставалась у меня на ночевку, она была и правда как невеста)

Алла

Привет Алина! Сегодня с моим мужчиной встречаюсь. Хочу устроить ему сюрприз и сделать ему массаж простаты, как он просил)
Как думаешь для смазки простой вазелин пойдет? Типа классика!))