Привете всем!!Хочу создать ветку-болталочку, все, кому 10 лет и больше до 23 лет, можете заходить, болтать, рассказывать о своём дне, сложных историях или просто поделиться радостями, я думаю, будет …
Сообщение было удалено
А ты думай о чем нибудь другом, как поют птицы или самый лучший день на вашей памяти. И не думай о тыле
Сообщение было удалено
Друг не может помочь или он тоже отказывается ?
По разному бывает, но в основном по отдельности моемся, так как в душевой не так много места и неудобно
А к вирту как ты относишься? Бывает если вы не рядом.
Просто мой мужчина в другом городе живёт и видимся на выходных только, и то не всегда. Мы и познакомились в чате собственно. Ну и как бы секс на удалёнке получается. )
Сообщение было удалено
Не знаю, но попробую что из этого получится, и вы тоже попробуете?
Тебе точно 13 лет? Не стого начинаешь 😐
Вообще-то мне почти 14.
В апреле.
А с чего по вашему начинать надо
Чтобы посоветовать, с чего начинать, надо знать, что у тебя с мч уже было) - только вирт через интернет? Чем раньше вы перейдете к встречам вживую, тем лучше - как минимум, чтобы уже обниматься и при объятиях трогать друг друга.
У нас петтинг, потомучто с несовершеннолетней секс как бы ему нельзя.
Сообщение было удалено
Ну у нас немного больше чем 2 года разница. Он как мой папа возрастом)
И конечно мы доверяем! Даже женится собираемся когда мне 16 будет!
Сообщение было удалено
Я залететь не хочу до 16.
Поэтому всовывать кроме пальчиков ничего не разрешаю. Ну язык ещё можно конечно)
Сообщение было удалено
Алиночка, а тебе нравится носить мини купальники? Мне мой мужчина подарил, но я не решаюсь пока в нем выйти, очень откровенный, прямо вызывающий! Только перед ним в нем хожу
Сообщение было удалено
Мама будет не довольна вашими встречами даже когда будет 16-18 лет .получается он тебя любит 🤔 .плохо в тг пообщаться .
Сообщение было удалено
И что, чего ты боишься?
Ты же сама говоришь, вы все равно хотите жениться. А жениться можно и раньше - просто с 18 лет жениться может "кто угодно", а раньше - только по уважительным причинам. А что может быть "уважительной причиной"? Правильно))
А вы уже оставались ночевать вместе с ним, или ты только гостила у него днем? Родители девочки знали, что мы тоже собираемся жениться, поэтому не боялись ее оставлять со мной на ночевку.
И что, чего ты боишься?
Ты же сама говоришь, вы все равно хотите жениться. А жениться можно и раньше - просто с 18 лет жениться может "кто угодно", а раньше - только по уважительным причинам. А что может быть "уважительной причиной"? Правильно))
А вы уже оставались ночевать вместе с ним, или ты только гостила у него днем? Родители девочки знали, что мы тоже собираемся жениться, поэтому не боялись ее оставлять со мной на ночевку.
Я до 16 не хочу залететь. Тогда всему пиз.дец!
А 16 забеременеть это как раз повод для женитьбы. У меня две двоюродные так замуж вышли.
Развелись потом правда
И что, чего ты боишься?
А у вас с невестой какая разница в возрасте была?
Просто у нас такая что ...)
Я до 16 не хочу залететь. Тогда всему пиз.дец!
А 16 забеременеть это как раз повод для женитьбы. У меня две двоюродные так замуж вышли.
Развелись потом правда
Почему пиз-ц? Можно учиться дома, и не слушать комментарии тупых подружек. А настоящие друзья и подруги - все равно останутся.
Ты так красиво сказала - "у вас с невестой" ) Невестой она стала только когда в итоге забеременела, и мы добились разрешения на свадьбу "по обстоятельствам". Но в целом и да, когда она уже оставалась у меня на ночевку, она была и правда как невеста)
Привет Алина! Сегодня с моим мужчиной встречаюсь. Хочу устроить ему сюрприз и сделать ему массаж простаты, как он просил)
Как думаешь для смазки простой вазелин пойдет? Типа классика!))