Привете всем!!Хочу создать ветку-болталочку, все, кому 10 лет и больше до 23 лет, можете заходить, болтать, рассказывать о своём дне, сложных историях или просто поделиться радостями, я думаю, будет хорошо и круто❤️ Ну а я начну с себя, меня зовут Лера, мне 13 лет, я Эмоциональная, открытая, общительная, люблю смотреть Винкс, но это иногда, мультики люблю тоже, делать себе причёски люблю, розовый цвет люблю, чуть полненькая, но худею)как-то так, Болталка открывается))
Болталка открыта!❤️Приветик ещё раз!
Не переживайте, всем буду рада!
Вы все очень хорошие, буду ждать ваших историй и прочего!❤️
Что делать будете сейчас?
Я вот оделась уже и сейчас иду к лучшему другу, а вы как?
Всем добрый день! Мне нравятся сильные девушки, которые сильнее меня физически. Мне 18 лет
Я сейчас в наушниках по пути Диму Билана слушаю, это мой любимый певец
Лера, как твою тему пропустили?
Между 10 и 23 огромная пропасть! Педодед
Ладно, ребят я к другу подошла уже, вернусь напишу вам, будем дальше общаться, спасибо за переписку и всем кто зашёл❤️
Мне 17 лет и тоже нравится это окружение. И девушки силачки
я лера, мне 17. заканчиваю 11 класс, после буду заключать военный контракт и поеду на службу))
Ладненько, теперь точно пошла, я у друга, покусики🥰
Ооо, тёзка, нас одинаково зовут))я тоже Лера, юху, будем общаться)а военный контракт это круто, а как на службе будет, военное это же всё сложно очень или это твоё увлечение?
мне нравится все связанное с этой темой, я на неделе пойду на собеседование, если всех все утроит то буду по полной проходить медкомиссию, тесты, обучение и тд
Если и правда пишет девочка подросток.. то, ой, Лера, тут мало ребят ровесников, будь аккуратна! Всякие могут попасться тут!
Сколько тут Лер в одной теме
Сообщение было удалено
Мне 17 лет позавчера исполнилось
Всем привет мне 23 хочу пообщаться с кем небудь от 10 лет автор давай пообщаемся
Сообщение было удалено
А ну живи брысь с темы девочки подростка с сексуальными фантазиями своими😡😡😡
Иначе я обращусь уже к администраторам.
Ей 13 лет !!! Она ребенок
Сообщение было удалено
Наклонности педофилии у этих двоих явные. А вдруг правда.. 13 летняя девочка.
ВОН ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас просто орать на них начну. Это ребенок, ей 13 лет, она просто общительная девочка
С мужиками семьи создавать страшно 😡
Самое мерзкое, это то, что эти два лба дожили до свои 30 - 30+ и понимают, что , возможно ребенок и пишет и продолжают похабности свои писать. Всё таки детям сюда лучше не заходить...