Здравствуйте! Я в 8 классе. Есть у меня один одноклассник. Мы учимся вместе с 1 класса, но раньше я к нему никак не относилась, разве что списывать давала, или обсуждали какой-нибудь пример вместе.
А может месяц назад он на меня посмотрел, прямо в глаза, и так улыбнулся, что у меня в сердце что-то переклинило. С того момента были переглядки, он у меня что-то спрашивал и разглядывал, я не понимала, с чего это, да и мне не интересно это было.
А потом - Новый год. И я писала в группу класса поздравление, как и все остальные ребята. А он поставил мне реакцию " сердце", только мне.
Каникулы закончились, и в школе он совсем не обращает на меня внимания, только мельком смотрит, с шуток моих хихикает.
Я не знаю, у меня такое чувство, что я ему нравлюсь, но на деле это ничем особо не подтверждается. Может, мне стоит сделать первый шаг, посмотреть, как он себя поведет?
Спасибо!
Мальчишки взрослеют позднее, чем девочки. Поэтому сильно не жди от него умных поступков. Подойдёшь к нему, он может перед друзьями делать вид что ты за ним бегаешь. Лучше просто подожди, к девочке которая действительно нравится, они подходят сами, пересиливают себя. А так ты рискуешь что он просто отмахнуться может, потому что ну не сильно мальчишкам нужны отношения в твоём возрасте. Но ситуация изменится уже через год или два года, высока вероятность что если ты нравишься ему, то он будет за тобой ухаживать.
Мальчишки взрослеют позднее, чем девочки. Поэтому сильно не жди от него умных поступков. Подойдёшь к нему, он может перед друзьями делать вид что ты за ним бегаешь. Лучше просто подожди, к девочке которая действительно нравится, они подходят сами, пересиливают себя. А так ты рискуешь что он просто отмахнуться может, потому что ну не сильно мальчишкам нужны отношения в твоём возрасте. Но ситуация изменится уже через год или два года, высока вероятность что если ты нравишься ему, то он будет за тобой ухаживать.
Большинство девочек и к сорока повзрослеть не могут.
Спасибо Вам за ответ!
А я бы рискнула на твоем месте, только нужно аккуратно. Как удостоверишься, хватай 😄
Значит тебе показалось, что ты ему нравишься
А почему показалось? Просто чувство это не покидает, прям уверенность, хотя головой я понимаю, что это не точно
И че если мой одноклассник отправлял мне в лс воздушные поцелуи, просился сесть со мной за парту, взглядами часто встречались, писал что я красивая, потом я ему у любви призналась он сказал что не готов к отношениям