Например. Родительский контроль установленный для безопасности ребёнка может восприниматься как шпионаж, то же самое со чтением переписок, я знакома с клушей которая похвасталась тем, что сняла дверь с комнаты дочери потому, что она нахамила отчиму, а та взбунтовалась. Лучше представьте себя в этом возрасте и перенесите на собственную персону весь этот кошмар, понравилось бы, а.
Дверь сносят не только поиздеваться, но и су.иц.идникам. Ты точно в курсе той ситуации?
Такие долго думают что их ребенок как был тупеньким в год, так таким и остался. Это правда идиотизм и комплексы родителей, настоящая тупость. А потом спрашивают после всех таким моментов почему дитачка не приезжает навестить, ведь родитель все делал правильно. Им рил кажется что они знают лучше и что им все дозволено.
Моя мать меня била, контролировала, отбирала мои вещи, следила, угрожала, унижала, а сейчас удивляется почему я такой грубой хамкой выросла, почему я матом с ней ругаюсь. Помню в подростковом возрасте она начала берега путать и стала сильно меня бить просто так, приятно было видеть её табло когда я её ударила (зато бить перестала). Я её сейчас люблю, но думаю многие вещи простить не смогу хоть и пытаюсь.