Гость
Статьи
Дочь подросток …

Дочь подросток укоротила юбку

15-летняя дочь пошла в ателье и укоротила свою юбку очень коротко. Сегодня пошла в ней в школу и надела прозрачные капроновые колготки.(8 Ден) На улице было 0 градусов, надела еще короткую куртку в уровень с юбкой, все ноги напоказ. Спрашиваю на улице 0, зачем ты так оделась, говорит хотела похвастаться перед подружками.Что делать?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так сегодня пошла в школу, ноги голые. 😓

Гость со стояком

Ну а что ты сделаешь... 15 лет. Хочется себя показать, хочется мужского внимания. Мне кажется, это вполне нормально, лишь бы границы не переходили).

Гость

Скажите одно. Если она заболеет в такую погоду, будет лечить себя сама.
И да. Обсудите с ней тему предохранения.

👻Бред сивой Кабыльи

Ну что тут сделаешь, подарите ей мохеровые трусики) а то застудится

Гость

Поржать)))) Я в мартовский холод в 15 лет пошла в школу в туфлях на каблуках. По снегу.

Гость

А откуда у нее деньги на ателье? 15 лет - это возраст, когда начинают задумываться о будущей профессии, институте. Какие идеалы вы ей прививаете, разговариваете о планах на будущее? Интересуетесь ее интересами, склонностями? Если даете ей неконтролируемо деньги, дорогой телефон, и при этом она предоставлена себе, то отсюда и ее взгляды на жизнь.

Гость со стояком
Гость

А откуда у нее деньги на ателье? 15 лет - это возраст, когда начинают задумываться о будущей профессии, институте. Какие идеалы вы ей прививаете, разговариваете о планах на будущее? Интересуетесь ее интересами, склонностями? Если даете ей неконтролируемо деньги, дорогой телефон, и при этом она предоставлена себе, то отсюда и ее взгляды на жизнь.

Там же укротить стоит рублей 200, прокладки дороже наверное стоят.

Гость
Гость со стояком

Ну а что ты сделаешь... 15 лет. Хочется себя показать, хочется мужского внимания. Мне кажется, это вполне нормально, лишь бы границы не переходили).

Сказала ноги красивые, будет так ходить, я говорю ей давай пальто длинное купим, она говорит хочет в коротком , а в коротком все ноги открытые , сказала пиняй на себя.

Гость
Гость

Юбка нормальная была , выше колена на см 8-12, пошла в ателье укоротила за 500 рублей, что дальше уже не куда, говорит специально под пальто укорачивала , чтобы в уровень было.

Гость
Гость

Юбка нормальная была , выше колена на см 8-12, пошла в ателье укоротила за 500 рублей, что дальше уже не куда, говорит специально под пальто укорачивала , чтобы в уровень было.

Ладно, про всего 500 р. понятно. И то, если бы ей дать попробовать самой что-то полезное сделать, чтобы заработать эти деньги, возможно, и интересы были бы немного другие. Но вы только часть вопроса заметил про деньги, а остальное, пожалуй, более важно, не заметили или не стали отвечать. Переходный во взрослую жизнь возраст открывает разные пути.

Гость

А у вас полная семья? Отец дочери с вами живет? Если да, то как он относится?

Девушка

Покажите ей лекарство от цистита, оно и на вид и на запах как.. фикалий. Мне как мама показала хожу обëрнутая как капуста

Гость

Купить ребенку длинный пуховик, чтоб не мерзла

Это специально чтобы снимать не пришлось

Гость

Я так же ходила в школу. Люблю короткие юбки, а в школе носила «короче некуда. Колготки и гольфы или короткие чулки (гольфины).
И ничего не отморозила и не застудила.
В школе тепло, а до школы путь не двое суток по тундре, замерзать не успевала.

Гость
Гость

Я так же ходила в школу. Люблю короткие юбки, а в школе носила «короче некуда. Колготки и гольфы или короткие чулки (гольфины).
И ничего не отморозила и не застудила.
В школе тепло, а до школы путь не двое суток по тундре, замерзать не успевала.

У нее , даже пальто длинней юбки.

Гость
Гость

У нее , даже пальто длинней юбки.

Ну и замечательно. У меня куртки/пальто были короче юбки, что б юбка торчала из под полы.

Гость
Гость со стояком

Какие границы?

Гость
Мария Пердухова

Это специально чтобы снимать не пришлось

Что бы писять в юбке?

Гость

А колготки зачем 8 ден? Куда девочке такие тонкие? Порвет же в школе на раз-два. Или вы ей еще одноразовые колготки будете оплачивать? Пускай нормальные носит, хотя бы 40 ден. Еще если черные, то 8 ден слишком вульгарно могут смотреться. Лучше уже подрости и пускай дальше ходит как хочет.