Гость
Статьи
Как я влюбилась в …

Как я влюбилась в препода

Хочу рассказать историю) кому неинтересно - можете проходить мимо

В один прекрасный день Он вызвал меня к доске, мой препод по физике. В этом не было ничего нового, все обыденно. На его уроках, я постоянно стояла у доски. Мои одноклассники всегда знали кто будет решать задачи - Я. Мне всегда казалось, что он просто надо мной издевается, зная, что я ничего не знаю по его предмету. Казалось, что ему нравится как я пытаюсь выкрутиться.
Так вот, помню я все как в тумане, но отчётливо запомнила эти моменты, когда он подозвал меня к себе поближе к своему столу, пытаясь пояснить мне некоторые моменты из учебника. Как мне пришлось нагнуться над ним, чтобы хоть что то рассмотреть с моим неидеальным зрением. И по странному совпадению мы оба поворачиваемся, и смотрим друг на друга. Глаза в глаза. Так близко. Таак странно. Я помню чётко их цвет.. Его выражение лица, его неподдельный интерес. Даже то, что было за окном и как переливало солнце на его лице..
Казалось, как будто мы просто смотрели друг на друга не доли секунд... Это был какой-то целый мир, большая вселенная. Странно, чувственно. Так я поняла что влюбилась в своего препода.
Просто какие-то чёртовы глаза в пару см от моих определили чувства к этому человеку.

А если бы... Если бы он так не смотрел на меня... Если бы он уделял мне внимание ровно столько же сколько и всем... Если бы он просто тогда не вызвал меня решать эти задачки... Быть может этого момента не произошло бы, и моя симпатия не случилась бы..
Просто влюблённость в один миг, как по щелчку пальцев...

Спасибо за внимание)))

КИс
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стал читать. Пишите короче.

Cвета
Гость

Не стал читать. Пишите короче.

Правильно сделали - такая ахинея, фу.

Гость

А что было дальше то?

Гость

Если это реальная история, а не фанфик (на что очень похоже) то лучше не связывайся с педофилом. Пожалеешь потом, а если совсем не повезет - он тебе всю жизнь испортит. Все эти взгляды глаза в глаза, выделение среди других и повышенное внимание - это типичные педофильские приемы. Зачем нормальному учителю уделять повышенное внимание школьнице? Незачем.
И смотри, чтобы потом тебя же *** не объявили, его жена случайно не работает в той же школе?

Гость
Гость

Если это реальная история, а не фанфик (на что очень похоже) то лучше не связывайся с педофилом. Пожалеешь потом, а если совсем не повезет - он тебе всю жизнь испортит. Все эти взгляды глаза в глаза, выделение среди других и повышенное внимание - это типичные педофильские приемы. Зачем нормальному учителю уделять повышенное внимание школьнице? Незачем.
И смотри, чтобы потом тебя же *** не объявили, его жена случайно не работает в той же школе?

Уже много времени прошло) не педофил думаю) ибо попыток никаких не было, да и я не красавица была
Жена у него и трое детей)
Я уехала в другой город учиться, мы несколько раз виделись после (случайно). У меня просто настальжиии о тех временах). А у него глаза блестят, но ничего более

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: