Кошмар история...расскажу сейчас подробнее у меня есть знакомая в школьное время я дружил с ее дочкой
Были не плохими подругами она меня младше не совсем на много она всегда была какой то странной для меня даже подозрительной!
К примеру с улицы она часто приносила всякие вещи домой до 12 лет на что ее мама говорила ОНА ЕЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ принесет И ПЕРЕСТАНЕТ! Слава Богу это прикротилось в 12 лет как сказал выше в садике она часто убегала с группы просто так! Нравится ей или нет там! Просто бегая по коридору и начиная орать! В сад ходила до 5 лет потом забрали дома она вела себя еще хуже на улицу отпускать ее было нельзя общались мы с ней в школе где она была еще более менее (о некоторых ситуациях я не знал и думала что она норм) позже мы перестали общаться когда я закончил школу сейчас ей 16 учится в 9 классе по поведению СТАЛО НА 100% ХУЖЕ видет в школе просто ужасно ее мама даже говорить не хочет... Что творит...
Вот недавно 8 числа они поехали к друзьям на др на 1 день оставив ее дома сказав соседей что то будет не так чтоб позвонили и ключи им же оставили вот прошло где то часа 2 звонят им соседи и говорят что она впустила в дом каких то ее Ровестников не успели посчитать сколько их было но явно больше 10!!!
Родители приехали минут через 50 а они там играют в игры на телевизоре они спросили ее чё сдесь такое происходит она сказала что пригласила их пожить чуть чуть и их родители не против... В итоге Надежда ее мама сказала чтоб они ушли да они ушли с ней они хорошо поговорили это ее одноклассники с которыми она подружилась вот прошло несколько дней ее мама позвонила мне и сказала об этом я не поверила даже ! Пока сама дочь не подтвердила я предложил проверить голову и сходить к психологу скорее так и поступят ну это же просто не описать словами! Хочу обратится к вам может у кого не будь такое было?!
Родных братьев и сестер у нее не нет а двоюродные уже взрослые старше чем я даже может кто не будь знает что же это такое?!
нормальное поведение, все так делали
Это психиатрическое заболевание. Нужно обследоваться у психиатра.Непредсказуемое поведение опасно для окружающих и самой девушки.
Кстати, вы тоже доверия не внушаете, так что можно прямо группой пойти. Может, скидку сделают.
вы он или она? Или меняете пол каждые 2 секунды? Мы запутались
Автор, это вам надо голову проверить. Вы пишете вообще без знаков препинания, получается какой-то поток сознания вместо связного текста, я даже дочитать не смогла до конца, это признак шизофазии.
Кто пишет- парень или девушка?)
Ну а героиню нужно показать клиническому психологу, там явное личностное расстройство и смешного тут нет
Автор, это вам надо голову проверить. Вы пишете вообще без знаков препинания, получается какой-то поток сознания вместо связного текста, я даже дочитать не смогла до конца, это признак шизофазии.
Я писала быстро тк занята была и вообще это мой стиль общения ну нравится мне так че теперь у каждого 3 шизофрения?!