Здравствуйте
мне 14 лет,почти 15.не так давно решилась на первую работу,сначала листовки разносила,а теперь раздаю блоттеры(бумажки ,на которые духами брызгают) в ТЦ.торговый центр ближайший от дома и ,конечно,там можно встретить многих знакомых,в том числе одноклассников.сегодня мимо меня прошло 3 одноклассника(не в один момент,они по одиночке шли).и каждый из них решил поржать с того,что я раздаю эти бумажки.один даже пальцем начал показывать.за такое он получил пинка конечно же.
К слову,каждый из этих людей учится на 2-3(их чуть ли не на второй год оставлять собираются),кроме школы никаких хобби не имеют(максимум играть в комп).
Не могу сказать,что меня это сильно задевает,может слегка.вопрос,такая реакция из за небольшого ума или наличие работы и вправду является чем то зазорным?зарабатываю не то чтобы много,но и не мало по моему мнению.при учете работы 2 дня в неделю могу получить за месяц 4800.
Гордиться надо, что сама зарабатываешь. Я всё сказала. С пинком, ты молодца!
Вы молодец, что стараетесь заработать на карманные расходы. А одноклассники глупые, ещё не понимают ничего и насколько для человека важно уметь зарабатывать свои собственные деньги, а не просить у мамы
То что одноклассники ***, это понятно. Другое дело, что вы тоже могли бы найти себе более интеллектуальное занятие.
Вы же подростки! Любая ерунда может быть поводом для обид, любая ерунда может быть поводом для веселья, шуток и подколов. Вы гордится должны, что работаете. Не все могут в 14 лет совмещать работу и учебу.
В этом возрасте многие подростки туупые и ржут над всем подряд. Многие к сожалению туупыми и остаются.
Не переживай. Ты не одна такая. Я вырос в 90х. Тогда многим было тяжело. Бутылки ходили собирали, кирпичи со стройки таскали, чтобы в строящиеся гаражи продавать, а в 14 мы с друзьями уже свою сеть по продаже пакетов возле магазинов замутили. При этом нужно было и со "старшими" делиться и за места у магазинов отчихлять. Зато жили весело и в кармане всегда был сниккерс и семечки. А твои завистники так и будут сидеть у родителей на шее и клянчить у них деньги на карманные расходы. Как говорил один мой знакомый : пофигу, если заплатят столько сколько захочу, то буду хоть весь день г...но из одной бочки в другую перекладывать.
Они просто завидуют.
Вы молодец, что стараетесь заработать на карманные расходы. А одноклассники глупые, ещё не понимают ничего и насколько для человека важно уметь зарабатывать свои собственные деньги, а не просить у мамы
Я работаю,чтобы накопить денег на то,что моя семья позволить не может.мне требуются брекеты,но у родителей нет такой суммы(от 125тысяч самые простые железные брекеты)
Я работаю,чтобы накопить денег на то,что моя семья позволить не может.мне требуются брекеты,но у родителей нет такой суммы(от 125тысяч самые простые железные брекеты)
У меня нет слов. Почёт тебе и уважение! Молодец! Ты копишь и пытаешься заработать не на "новый айфон", не на отдых и развлечения, а на себя, на свою красоту и здоровье. В общем Удачи тебе и терпения. Не обращай ни на кого внимания, иди и не отступай от своей цели. А зависть это один из страшных грехов, который толкает людей на нечеловеческие поступки. Искренне надеюсь что у тебя всё получится. Не бросай эту страницу, возможно тебе смогут помочь не только советом.