Гость
Статьи
Я лгунья. Что мне …

Я лгунья. Что мне делать 3

И даже сейчас я вру маме, что бросила курить, а сама даже не пробовала этого делать. Продолжаю курить даже не знаю зачем. Лучше прячу, ни при одном обыске ничего не находили уже полгода (а проверяют даже нижнее бельё). Этим летом я поступаю на вышку, очень хочу в другой город, подальше от них. Мне запрещают. Хотят, чтобы я как можно дольше оставалась с ними, купить мне квартиру в этом же доме,а я хочу сбежать от этой жизни, хотя знаю, что от самого себя не убежишь...
Надеюсь, я смогу справиться с проблемой вранья, хотя бы когда перееду (надеюсь, что перееду подальше). А может, дело вовсе не в родителях, а первые указанные причины, либо же все в одном...
Если же кто то дочитал до конца, то извините за потраченное время, мне правда хотелось выговориться. Хочу признать, что мне правда стыдно. Поделитесь своим мнением, пожалуйста, на счёт всей этой ситуации. Спасибо🙏

Вика
3 ответа
Последний — Перейти

Скорее всего очень строгие родители, эмоциональные абьюзеры. Пока не сьедешь от них курить не бросишь. Если нюони могут позволить себе купить тебе квартиру, проси через два квартала от них, чтобы пока до тебя добирались немного уставали 😁.

Все мы родителям врем. Не всегда это нужно. Например говорят: "Меня убьют", это ж просто бла-бла, смысла прям сверхшифроваться нет. А вот я могу реально нехило ремня отхватить в свои 16, то враньё вполне себе выход

Юво
Pretty.Vasilisa

Все мы родителям врем. Не всегда это нужно. Например говорят: "Меня убьют", это ж просто бла-бла, смысла прям сверхшифроваться нет. А вот я могу реально нехило ремня отхватить в свои 16, то враньё вполне себе выход

А у тебя прямо реально ремень, в 16 лет, или ты это образно так выражаешься? А то я думал, до какого возраста можно дочь наказывать, но мне что-то казалось, что в 16 уже поздновато будет, и что к 16 это точно придется прекращать, взрослая слишком...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: