Все привет, мне было 14 лет и вот я познакомилась с парнем одним, и мы начали дружить, общаться, я вообще не воспринимала его как парня, и он говорил всем что у него девушка есть, вот и спустя несколько недель, он намекает что типо я ему нравлюсь, ( например я сказала что блин у меня прыщ вылез на носу, и он говорит значит кто-то влюбился, я смеюсь и говорю та нет, и он говорит точно влюбился, потом на руки поднимал, и носил меня, шутили разговаривали по душам) ( но я не пыталась ему понравится, просто общалась с ним, не воспринимая его в серьёз )и потом он говорит давай встречаться, а я ему говорю так у тебя же девушка есть он ответил что они расстались, я спросила когда, он сказал ну дней 5-6 назад, ( они тогда были в разных городах ), . И вот я его игнорила 3 дня, он бесился, и справишал ответ, а я не знала что ответить, и я решила сказать да ( потому что я хотела понять каковое-то встречаться с кем то ), так вот мы с ним 3 недели встречались, смеялись, за руку держались, засосы ставил мне ( но не более только целовались, обнимались ), и все было хорошо. И мне надо было поехать в санаторий на 21 день, так вот мы с ним попрощались, он сказал что будет ко мне приезжать, и т.к далее, я уже была в санатории и мы переписывались, там сердечки, сладких снов, и т.к далее. И ровно неделя прошла как я уехала в санаторий ( он написал нам нужно растаться ) то есть все мы с ним повстречались ровно месяц. Сначала все было хорошо потом он начал долго отвечать, и на отвали. ( ну я тогда ничего не понимала, типо первый парень, ) и написал нам нужно растаться, я спросила почему, он ответил что потом больнее будет, написал прости за то что сделал и не сделал, я ему просто ответила окей. И он меня заблокировал, удалил из друзей. Я не понимаю тогда зачем надо было предлогать встречаться?, чтобы забыть бывшую?, и вообще я ему нравилась?, ( потом спустя неделю пришел анонимный вопрос: думаешь о бывшем? ). #любовь #отношения #парень #бывший #девушка #бросил #любовныйтреугольник
Лучше никогда себя не спрашивай что в голове у мужиков. Ты никогда не поймешь. Они специально так делают чтобы ты страдала, им это нравится. Они любую подлость сделают лишь бы вытянуть из тебя жизнь.
это такая мужская манипуляшка, парнишка тренирует на вас навыки мачо, вроде как влюбил девушку, привязал к себе а потом бросил и она страдает. это эмоциональный вампиризм. не ведитесь, на анонимные вопросы не отвечайте и вообще из головы его выбросите
Не заморачивайся и забудь этого мальчика, потом будут еще. В вашем возрасте такое сплошь и рядом происходит. Это гормоны, любопытство и глупость.
авторшу хотели натянуть, слить балоны, она не поняла, автор, изучай кто такие высокопримативные, буйные, любители засосов подпадают. Смотри PСП псиной не стань!
Ты серьезно про отношения штоль? Какие нах "встречаться" / "расстался"?! У обоих что писька на ум шепнула, то и на языке. И ты тоже по приколу, и он. Месяц "отношений" - это ещё много. А на расстоянии отношений не бывает