Гость
Статьи
Дочь-подросток …

Дочь-подросток укоротила юбку

15-летняя дочь пошла в ателье и укоротила свою юбку очень коротко. Сегодня пошла в ней в школу и надела прозрачные капроновые колготки.(8 Ден) На улице было 0 градусов, надела еще короткую куртку в уровень с юбкой, все ноги напоказ. Спрашиваю на улице 0, зачем ты так оделась, говорит хотела похвастаться перед подружками.Что делать? #дочь

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посоветуйте ей в школу идти в теплых штанах, а перед звонком в гардеробе переодеться в любимую мини-юбку. Надеюсь прислушается, возраст такой😌

Гость

подари учебник по гинекологии.

Гость

ага что подруги там не видели?
явно пошла мальчика соблазнять.
совет маме
после 14 относитесь к ней как к подружке просто младше вас.
если хотите чем то помочь огродить ее от неприятностей - так просто интересуйтесь ее жизнью , не настойчиво допросами, а спрашивайте ее мнение.
пусть она сама придет к выводу что правильно а что нет.
иначе она еще назло вам будет делать.

Гость

Я тоже ходила в школу в юбке, которая еле *** прикрывала + колготки капронки. Не заболела.
Но, у меня были теплые носки и сапоги по колено.

Гость

Приобрести хорошие колготки , двуслойные, "вторая кожа". Поищите в интернет-магазинах. Смотрятся хорошо и греют.
Можно еще прикупить стильные гетры или высокие гольфы. Они с мини-юбкой смотрятся хорошо, но малость по .лядски. Для тинэйджерки самое то.
Раз уж юбку укоротила, пусть хоть ноги греет. Панталоны с начесом предлагать бессмысленно, к сожалению.

Гость

Мозгов-0. Уже поздно. Надо было в спорт отдавать раньше

Гость
Гость

Приобрести хорошие колготки , двуслойные, "вторая кожа". Поищите в интернет-магазинах. Смотрятся хорошо и греют.
Можно еще прикупить стильные гетры или высокие гольфы. Они с мини-юбкой смотрятся хорошо, но малость по .лядски. Для тинэйджерки самое то.
Раз уж юбку укоротила, пусть хоть ноги греет. Панталоны с начесом предлагать бессмысленно, к сожалению.

Спасибо , уже заказали, нашли общий язык, выглядит как прозрачные колготки, но теплые, тогда пусть и носит юбку такую.

Гость
Гость

Я тоже ходила в школу в юбке, которая еле *** прикрывала + колготки капронки. Не заболела.
Но, у меня были теплые носки и сапоги по колено.

Была просто юбка выше колена на см 20 , укоротила так , что еще чуть-чуть и все. Носки белые высокие одевает. Тоже спорю где красота, белые носки высокие, прозрачные колготки , и юбка короткая.

Гость
Гость

подари учебник по гинекологии.

А что в учебнике по гинекологии про короткую юбку и тонике колготки в 0 градусов написано? Вы бабушкины миры у учебникам не приплетайте тут

Гость
Гость

А что в учебнике по гинекологии про короткую юбку и тонике колготки в 0 градусов написано? Вы бабушкины миры у учебникам не приплетайте тут

* бабушкины мифы»

Гость

понятно. там мать потаскуха гулящая и доча такая же.
обсуждают какие юбки и копронки , а не мораль и целомудрие.
видать тебя за школой жарили и дочку твою жарят. видать дочка появилась именно от жарки за школой

Сука я гангстер🔫

Не перед подружками похвастаться, а мальчикам понравиться, я специально надевала короткую юбку чтоб однокласснику понравиться

Сука я гангстер🔫
Сука я гангстер🔫

Не перед подружками похвастаться, а мальчикам понравиться, я специально надевала короткую юбку чтоб однокласснику понравиться

Пол года назад я одевала, ну там лето было

Гость
Гость

понятно. там мать потаскуха гулящая и доча такая же.
обсуждают какие юбки и копронки , а не мораль и целомудрие.
видать тебя за школой жарили и дочку твою жарят. видать дочка появилась именно от жарки за школой

Дада, мы весь твой подростковый период ходили в мини-юбках да в белых блузочках, как далекая аниме-мечта. А тебе так и не дали, только хулиганы с последних парт обо*ссали тебя за углом школы.
Вот ты вырос, а тебя до сих пор триггерит при виде школьной юбочки))

Гость
Сука я гангстер🔫

Пол года назад я одевала, ну там лето было

А подскажите, модно ли белые высокие носки с прозрачными черными колготками?

Гость

Поддерживаю вашу дочь. В такой одежде она хоть на девушку похожа, а не на инфузорию в оверсайз. Хотя тема разводка конечно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: