Мне нужна помощь. Сыну 17 лет, отличник, второй половинки у него нет, но он очень общительный. Последний раз когда зашла в комнату, увидела что он снимает видео и кривляется. На вопрос"что он делает" ответил "мам, я сигма". Что это значит? И это проблема или всё хорошо? Прочитала в интернете про это, но не уверена что информация достоверная. #сын
Сигма - это такой способ не считать себя омежкой. Типа "это не вам на меня пох, а мне на вас".
Учитывая, что ему 17, передивать не стоит, его позиция еще 10 раз поменяется. Но вообще это потенциальный инцел.
Все нормально
Дурачится просто
Главное, чтобы на учебу не забивал
у меня краш говорит что он сигма
Йоба, прям сигма! Судя по всему ушлепок он, на которого никто не позарился, а хочет быть мачо с пистолетом, чтоб поцики боялись, а деффки из трусов выпрыгивали. Но не судьба, пусть хоть пофантазирует
В этом не чего страшного нет у него не психическое расстройство это как тренд скоро само пройдет
Сигмы это плохо, по моему опыту говорю
Ну, обычно сейчас сигмами называют тех, кто оскорбляет, или как-то задевает женский пол. Например, видео о том, как девушку побил какой-то пацан, а в комментариях под видео пишут: «пацан сигма». Хотя, значение первоначально оно имело совсем другое, но сейчас в интернете означает буквально инцел. на самом деле, грустно, потому что теперь из-за этого всего появилось в интернете куча таких «парней»-женоненавистников, адекватных почти нет
сигма означает что он очень крутой пацан
сигмовать с ним 😂😂😂🤣🤣👍👍👍 круто вообще