Гость
Статьи
Отношения в 16

Отношения в 16

Всем привет! Я понимаю что сейчас налетят те кто скажут "какие отношения иди учись" , но мне просто интересно, почему так может быть? Я не целовалась и не встречалась с парнями , ну или одним парнем. Я больше скажу, они в принципе не очень горят желанием общаться. Они делятся на два типа в моем случае: те кто сразу пишут "я тебя люблю и просят интимки" , и те кто считают меня только подругой , и мне рассказывают про отношения с другими девочками, ну или же как понравиться девочке. Я не скажу что я страшная внешне, все парни с которыми я пыталась общаться они говорили что я красивая, но что-то тут не так, меня не воспринимают девушкой которая может понравиться. И так пометка для комментаторов: я говорю про отношения где просто поцелуи,обнимашки, а не секс каждый день. Меня как раз секс сейчас и не интересует, я просто хочу внимания и понимания, гулять, смотреть фильмы и тд. Надеюсь может быть вы как-то поможете :)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без секса зачем ты им?

Сука я гангстер 🔫

Мне 19, я девственница, парня не было, не целовалась никогда, чувствую что все запущено

Сука я гангстер 🔫
Гость

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет?

Гость
Сука я гангстер 🔫

А тебе сколько лет?

25

Сука я гангстер 🔫
Гость

25

Предпочитаю парней 18-20 лет

Гость
Сука я гангстер 🔫

Предпочитаю парней 18-20 лет

Для тебя мне от 18 до 20

Сука я гангстер 🔫
Гость

Для тебя мне от 18 до 20

Нет, все равно по факту тебе 25 лет

Гость
Сука я гангстер 🔫

Нет, все равно по факту тебе 25 лет

Это хорошо, опытный

Сука я гангстер 🔫
Гость

Для тебя мне от 18 до 20

И как давно тебе 25? Когда будет 26?

Гость
Сука я гангстер 🔫

И как давно тебе 25? Когда будет 26?

Со вчера. Через 365 дней

Гость

" хочу внимания и понимания, гулять, смотреть фильмы"

Так будте внимательны, понимайте, гуляйте, смотрите фильмы. Зачем вам для всего этого молодой человек?

Сука я гангстер 🔫
Гость

Со вчера. Через 365 дней

Мне с 13 декабря 19 лет

Гость
Сука я гангстер 🔫

Мне с 13 декабря 19 лет

Искренее поздравляю тебя незнакомка с прошедшим ДР.

Гость
Гость

" хочу внимания и понимания, гулять, смотреть фильмы"

Так будте внимательны, понимайте, гуляйте, смотрите фильмы. Зачем вам для всего этого молодой человек?

Для компании, наверное

Сука я гангстер 🔫
Гость

Искренее поздравляю тебя незнакомка с прошедшим ДР.

Спасибо, тебя тоже с прошедшим др, желаю всего самого наилучшего) 💕

Гость

Да нормально, главное смотри если что, чтобы парень резинку надеть не забыл. А то прогулки, разговоры, все понятно, но всякое бывает, особенно по молодости, когда гормоны играют.

Гость
Гость

Да нормально, главное смотри если что, чтобы парень резинку надеть не забыл. А то прогулки, разговоры, все понятно, но всякое бывает, особенно по молодости, когда гормоны играют.

Так это передача "Беременна в 16". А ей-то 19

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: