Всем привет! Я понимаю что сейчас налетят те кто скажут "какие отношения иди учись" , но мне просто интересно, почему так может быть? Я не целовалась и не встречалась с парнями , ну или одним парнем. Я больше скажу, они в принципе не очень горят желанием общаться. Они делятся на два типа в моем случае: те кто сразу пишут "я тебя люблю и просят интимки" , и те кто считают меня только подругой , и мне рассказывают про отношения с другими девочками, ну или же как понравиться девочке. Я не скажу что я страшная внешне, все парни с которыми я пыталась общаться они говорили что я красивая, но что-то тут не так, меня не воспринимают девушкой которая может понравиться. И так пометка для комментаторов: я говорю про отношения где просто поцелуи,обнимашки, а не секс каждый день. Меня как раз секс сейчас и не интересует, я просто хочу внимания и понимания, гулять, смотреть фильмы и тд. Надеюсь может быть вы как-то поможете :)
Без секса зачем ты им?
Мне 19, я девственница, парня не было, не целовалась никогда, чувствую что все запущено
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет?
" хочу внимания и понимания, гулять, смотреть фильмы"
Так будте внимательны, понимайте, гуляйте, смотрите фильмы. Зачем вам для всего этого молодой человек?
Да нормально, главное смотри если что, чтобы парень резинку надеть не забыл. А то прогулки, разговоры, все понятно, но всякое бывает, особенно по молодости, когда гормоны играют.