Гость
Статьи
Кем стать в будущем..

Кем стать в будущем..

Всем привет, мне 16 лет, я учусь в 10 классе, я совершенно не знаю кем я хочу быть в будущем. Я думаю, что я творческий человек, но по факту я ничего не умею. Я хотела раньше стать пилотом, но по здоровью не пройду никак(астма), да и физику вообще не знаю, а до ЕГЭ полтора года.. Хочу стать писателем, но они зарабатывают мало, но это ещё пол беды, писать я не умею вообще.. Идей для книг у меня нет, а если и придумываю, то это чистая копирка моих любимых. От безысходности скорее всего поступлю в мед, хотя вообще не горю этим делом, чувствую, что не моё. Ещё хотела стать стримером, но я ленивая, не могу даже попробовать, это ещё одна моя проблема. Что бы вы посоветовали? Прошу без хейта.. Надеюсь здесь я найду ответ или мотивацию.. #образование

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Иммануил

Оборачиваясь назад, я бы дала и себе и вам сейчас такой совет: сдавайте предметы, которые вам проще всего даются, идите учиться туда, куда пройдете на бюджет.
Не надо с горящей жопой выбирать свое жизненное предназначение, это приходит с годами. Как поймёте, чем хотите заниматься, так и будете следовать этому пути. Сейчас этим только голову ломать.
Если озарение настигнет в студенчестве, можно спокойно перейти на другой факультет, в другой вуз, либо пойти на второе высшее, либо пойти в магистратуру, близкую к нужной профессии. Вариантов куча

Гость

Сложно представить, что может заинтересовать человека, который ничего не знает, ничего не умеет, ничего не хочет, но считает достойным себя только большой зарплаты.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: