Мне 16, ему 21, любим друг друга до безумия, боится что мои родители напишут на него заявление. Но все по согласию. Стоит ли бояться заявления?
Нет - с 16 лет ты уже можешь сама решать, с кем и как встречаться и заниматься интимом.
Главное смотри что за парень. Я познакомился со своей возлюбленной, когда мне было 28, ей 15. Жили вместе. Родители были в курсе. Сейчас мне 30, ей 17. Расстались недавно, ведь разница в 13 лет даёт о себе знать, хотя по началу казалось что мы "на одной волне", я ведь женат не был, детей нет.
Главное смотри что за парень. Я познакомился со своей возлюбленной, когда мне было 28, ей 15. Жили вместе. Родители были в курсе. Сейчас мне 30, ей 17. Расстались недавно, ведь разница в 13 лет даёт о себе знать, хотя по началу казалось что мы "на одной волне", я ведь женат не был, детей нет.
13 лет разницы действительно тяжело, наверное. У нас с женой 7 лет разницы было, тоже с ее 15 лет "официально" встречались, что родители были в курсе (а "неофициально" - даже раньше), тоже вместе жили, и в итоге расписались. Может, вам, чтобы "удержать волну", тоже надо было, как нам, забеременеть?