Гость
Статьи
Перестала себя любить

Перестала себя любить

Раньше считала себя очень красивой, но лет в 14 начала загоняться. Мне нравится в себе всё, кроме лица. Без тональника, стрелок и ресниц себя не воспринимаю. Часто вижу девушек, которые ходят без макияжа и выглядят, как эталон красоты. А я воспринимаю себя лишь с этим "гримом" и правильно уложенными волосами, не дай Бог волосы лягут не так, все, даже смотреть на себя не могу, лицо будто не то.

Перестала любить себя после того, как мне все начали говорить: «ты копия Папы и брата», я по началу радовалась, ведь они очень красивые. Но потом поняла, что "копия" в прямом смысле, но только они мужчины, а я девушка. В зеркале вижу лишь грубые черты лица, а тем, кто говорит о моей миловидности не верю. Комплименты получаю редко и то от девушек, мужчины будто глаза закрывают. Обращают внимание только обезьяны, которые делают комплимент в первую очередь фигуре и формам, а уже потом могут и про лицо сказать. Вспоминаю времена, когда за мной ухаживали очень много красивых и приятных мужчин. Не может же быть такого, что у меня лицо изменилось? А в зеркале вижу вот именно, что брата или Папу, очень завидую девушкам с тонкими чертами лица, милым лицом. Не знаю, что делать с этим комплексом. Подскажите, как проработать это… #внешность

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что с чертами у вас?

Может вы преувеличивайте

Гость
Гость

А что с чертами у вас?

Как по мне, черты грубые, будто мужские, но все кому я это говорю просто смеются и говорят, что я несу бред, в на деле очень милая

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема