Дочь влюбилась в мальчика. Они встречаются,и когда меня нет дома занимается сексом. Ей 16. Что теперь делать я не знаю
Это естественный и неизбежный процесс и лучше доверительно побеседуйте с ней объясните и расскажите все о контрацепции и предохранении и необходимости использовать презерватив если дочь уже начала половую жизнь чтобы избежать ЗППП и чтобы не стала беременна в юном 16-ти летнем возрасте
Все уже сделано. Как воспитали, так воспитали. Теперь только ждать и надеяться, что он ее замуж возьмет.
там нет секса, только ТРАХАЕТ он её.
Радоваться за то что ваша дочь нашла свою взаимную любовь и счастлива, мне вот 19 лет до сих пор не могу парня найти, так как не получается влюбиться взаимно и страдаю, а вашей дочери повезло, мне бы так
Я М пола и спросил не от праздного любопытства , понимаю что у тебя впереди и что тебя ждёт при разных раскладах.
Это всё легко достижимо, но нужно ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ чтобы ЭТО ВСЁ было у тебя.
Уже хорошо что ты не прячешься , а отвечаешь на вопросы ( это называется диалог ), только при общении можно получить знания ( не опыт ),
Опыт потом, не сейчас.
Для начала нужно много инфы собрать о себе самой , не удивляйся , да , сначала о себе самой .
Спрашивай, если знаю ответ, отвечу.
Я М пола и спросил не от праздного любопытства , понимаю что у тебя впереди и что тебя ждёт при разных раскладах.
Это всё легко достижимо, но нужно ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ чтобы ЭТО ВСЁ было у тебя.
Уже хорошо что ты не прячешься , а отвечаешь на вопросы ( это называется диалог ), только при общении можно получить знания ( не опыт ),
Опыт потом, не сейчас.
Для начала нужно много инфы собрать о себе самой , не удивляйся , да , сначала о себе самой .
Спрашивай, если знаю ответ, отвечу.
А парням нравится когда девушки первые в любви признаются?