Всем добрый вечер,извините, мысли всякие просто сводят меня с ума, не знаю насколько правильным и возможным писать сюда такое, может эту тему даже не пропустят, но поделиться мне больше не с кем. В декабре случайным образом выяснилось что мой брат извращенец что фотографировал мои части тела пока я спала и не только пока спав, задницу мою он мог фотографировать даже когда я просто стояла к нему спиной, узнала я об этом залез в его телефон ( были на то основания, долго рассказывать всё, помимо таких фотографий он так же залазил в мой телефон и отправлял какие-то мои фотографии себе, скриншотил переписки и так же кидал себе, продолжалось это с лета) меня это естественно повергло в дичайший шок, безумную агрессию и обиду, спустя время и огромное кол-во раздумий рассказала об этом матери, отцу побоялась ( последствий, не представляю что было бы, хотя сейчас переодически думаю что всё-таки стоило бы), она просто поговорила с ним когда я была не дома , вернувшись он мне лично признался в этом, выдался разговор , смысла от которого не было, ничего это ровным счётом не поменяло, он как я и предполагала не знает зачем это сделал, просил меня простить его, но такое само собой не прощается, с этим можно просто смириться , но никак не «понять и простить». Тошно на душе досих пор, снятся кошмары по ночам, спать спокойно не получается, что у него в голове творится никто знать не может, потому не спокойно, отношения мое к нему изменилось раз и навсегда, думаю обратиться к психологу, чувствую само собой это не пройдёт, я сама по себе человек что спокойно может отвлечься от плохих мыслей и не зацикливаться на чём-то, но тут не выходит никак. Извините что так «тезисно» , в общих чертах расписала ситуацию , правда не знаю с кем можно было бы поделиться.. Так же уточню, мне 17, ему 15
Ужасно конечно. Возможно вашему брату просто хочется секса. Переходный возраст. Постарайтесь при нем не ходить в каких-то откровенных вещах.
И срочно надо направить эту энергию брата на какую-то девушку.
В этом возрасте и начинается мастурбация и тд.
Не исключено, что у брата действительно есть извращенские наклонности. Но всё-таки лучше одеваться поскромнее и найти ему тайно девушку.
Автор гормональный всплеск у него. Бушует спермотоксикоз.
Максимум что вы должны сделать. Это при родителях потребовать телефон и удалить фото, раз. Проверить переписки не отправлял ли он ваши фото друзьям два. Удалить
Поговорить с родителями подростков тоже можно. Но тут на ваше усмотрение. ( Может брат врёт что вы его девушка а не сестра)
Поговорить отцу. Мама замнет. Ей самой неудобно. А отец пусть поговорит.
Ну и так же запирайте двери. Не ходите в лёгкой одежде.
Надеюсь его интерес пройдет.
Ужасно конечно. Возможно вашему брату просто хочется секса. Переходный возраст. Постарайтесь при нем не ходить в каких-то откровенных вещах.
И срочно надо направить эту энергию брата на какую-то девушку.
В этом возрасте и начинается мастурбация и тд.
Не исключено, что у брата действительно есть извращенские наклонности. Но всё-таки лучше одеваться поскромнее и найти ему тайно девушку.
какой отборный бред… одеваться поскромнее? может ей в пуховике еще спать? ее брату нужно в пнд, изолировать от общества.. а не девушку искать
Так не спите с братом в одном помещении.
какой отборный бред… одеваться поскромнее? может ей в пуховике еще спать? ее брату нужно в пнд, изолировать от общества.. а не девушку искать
На знаете ли, может она дома в трусилях при брате гоняет! Или с сиськами наружу! Разные сёстры бывают. Вот она не задумывается, а брата то это возбуждает.
Это все "спасибо"современной моде в СМИ на сексуальность,певицы выступают в нижнем белье,практически,в интернете девушки выставляют напоказ свои зады,сорри
А ваш брат как раз в возрасте,когда гормоны начинают потихоньку играть
Если живёте вместе,одевайтесь дома а в объёмную домашнюю одежду Вообще,советую пойти к психологу
Сочувствую. Наслушался ваш брат всякой ерунды. Поведение или подростковое, или психа. Если фотографировал вашу попу и рассылал, то помните, что на вашей попе нет вашего лица и ваших паспортных данных. Если кто что скажет, то говорите, что это происки врагов и вас оболгали.
Ну, психически больной человек. Твоей вины в этом нет.
Фотки удалили, надеюсь? Пока дивное с братом попросите (нет, потребуйте) у мамы, чтобы поставила замок вам в комнату, и всегда запирайтесь перед сном. Будет отказываться, скажите, что отцу пожалуетесь.
Сочувствую. Наслушался ваш брат всякой ерунды. Поведение или подростковое, или психа. Если фотографировал вашу попу и рассылал, то помните, что на вашей попе нет вашего лица и ваших паспортных данных. Если кто что скажет, то говорите, что это происки врагов и вас оболгали.
Может братан за бабки фотки рассылал?
Будущий олигарх.
Тут проглядывается неплохой бизнесс проект, кстати...
Отвратная история.
Извинялся скорее всего,чтобы родителям не рассказала. Поддерживаю всех относительно мешковатой одежды, не знаю,живете ли в разных комнатах с братом, но может имеет смымл хотя бы намекнуть родокам,что братишка уделяет тебе повышенное внимание (пусть дамают насчет разных комнат),если не совсем дубы и отношения нормальные,то должны решить проблему, хотя бы физическим разделением ваши пространств.
Но тут надо смотреть индивидуально.
Брата можно как миримум припугнуть рассказать родителям,если еще раз что-то иакое заметишь. Пусть ходит тише воды и ниже травы.
А так я бы старалась бы минимизировать с ним общение.
Отцу расскажи. Он ему мозги вставит на место :)
Ну если бы вы были страшная как баба яга, то да странно, а так подросток есть подросток... не даром раньше женились веками на братьях/сестрах. Ввиду постоянных генетических "поломок" у детей близких родственников, общество стало порицать такие союзы. Вот и вы (или родители) проведите с братом беседу как принято себя вести в нынешних реалиях (возможно уже провели). И не считайте брата каким-то извращенцем ненормальным, никакой патологии не вижу
Ну если бы вы были страшная как баба яга, то да странно, а так подросток есть подросток... не даром раньше женились веками на братьях/сестрах. Ввиду постоянных генетических "поломок" у детей близких родственников, общество стало порицать такие союзы. Вот и вы (или родители) проведите с братом беседу как принято себя вести в нынешних реалиях (возможно уже провели). И не считайте брата каким-то извращенцем ненормальным, никакой патологии не вижу
Вообще это уже в инстинкты вбито обычно, то есть сестра не привлекает просто по определению. Но если Бивис очень оголодал, это не спасает — спермотоксикоз пересиливает.
Бивиса, впрочем, тоже жалко (надо ж так оголодать).
У брата нет, случайно, друга которому вы нравитесь? Может это по его просьбе он вас фоткал и скрины переписок делал? В голове не укладывается что брат может к сестре относится с каким то сексуальным подтекстом.
Автор гормональный всплеск у него. Бушует спермотоксикоз.
Максимум что вы должны сделать. Это при родителях потребовать телефон и удалить фото, раз. Проверить переписки не отправлял ли он ваши фото друзьям два. Удалить
Поговорить с родителями подростков тоже можно. Но тут на ваше усмотрение. ( Может брат врёт что вы его девушка а не сестра)
Поговорить отцу. Мама замнет. Ей самой неудобно. А отец пусть поговорит.
Ну и так же запирайте двери. Не ходите в лёгкой одежде.
Надеюсь его интерес пройдет.
К слову, совершенно забыла уточнить, когда я увидела эти фотографии в его телефоне , я само собой их первым делом удалила ( однако на всякий случай сфоткала на свой телефон его галерею) и после зашла в переписки, я никогда не лазила в чужой телефон, но в тот момент мне стало глубоко плевать кто что подумает И ОН отправлял фотографии моей задницы со спины своему другу, однако тот никак на это не ответил , после чего мой брат написал что-то вроде - «не знаю зачем тебе это отправил». Отцу побаиваюсь рассказывать, потому что тот и так считает моего брата глупым и относится к нему несколько иначе чем ко мне, считает его мамкиным сынком ( хотя на деле думаю так оно и есть, потому что мать его вечно прикрывает и защищает), поэтому если тот узнает что в лучшем случае просто изобьет его
На знаете ли, может она дома в трусилях при брате гоняет! Или с сиськами наружу! Разные сёстры бывают. Вот она не задумывается, а брата то это возбуждает.
Никогда такого не было, максимум летом могла топы носить, а вот он как раз таки в свою очередь спокойно может гонять дома в трусах и без футболки, однако проблемы с головой у него, не у меня )) Не пытайтесь его оправдать
У брата нет, случайно, друга которому вы нравитесь? Может это по его просьбе он вас фоткал и скрины переписок делал? В голове не укладывается что брат может к сестре относится с каким то сексуальным подтекстом.
Была переписка одна, кому он скинул пару моих фоток, его лучший друг , но тот ничего на них не ответил , я уж не знаю
Вам 17 лет, а с этим ....справится не можете. Еще церемониться с уродцем. Да при родителях рассказать все, пусть удаляет все с телефона при всех. Еще и полицией поигрозить. Распустили.
К слову, совершенно забыла уточнить, когда я увидела эти фотографии в его телефоне , я само собой их первым делом удалила ( однако на всякий случай сфоткала на свой телефон его галерею) и после зашла в переписки, я никогда не лазила в чужой телефон, но в тот момент мне стало глубоко плевать кто что подумает И ОН отправлял фотографии моей задницы со спины своему другу, однако тот никак на это не ответил , после чего мой брат написал что-то вроде - «не знаю зачем тебе это отправил». Отцу побаиваюсь рассказывать, потому что тот и так считает моего брата глупым и относится к нему несколько иначе чем ко мне, считает его мамкиным сынком ( хотя на деле думаю так оно и есть, потому что мать его вечно прикрывает и защищает), поэтому если тот узнает что в лучшем случае просто изобьет его
Теперь и Вы его покрываете.
А за свои поступки ему надо отвечать.
Просто ужас. И что люди пишут, тоже кошмар. Какой еще спермотоксикоз? У вас братья так же делали что-ли? У твоего брата явно какие-то отклонения в голове. Мама конечно же будет защищать вас обоих и никак не повлияет на него. Его нужно отправить на терапию. Он возможно в будущем будет нести угрозу обществу (прошу прощения).
И так как тебе скоро 18, желаю тебе найти отдельное жилье. Мне бы тоже страшно было жить с ним.
малолетка, не знает куда свое либидо приложить
вы ему инет отключили что ли?
Просто ужас. И что люди пишут, тоже кошмар. Какой еще спермотоксикоз? У вас братья так же делали что-ли? У твоего брата явно какие-то отклонения в голове. Мама конечно же будет защищать вас обоих и никак не повлияет на него. Его нужно отправить на терапию. Он возможно в будущем будет нести угрозу обществу (прошу прощения).
И так как тебе скоро 18, желаю тебе найти отдельное жилье. Мне бы тоже страшно было жить с ним.
Вот я о том и говорю, гормоны в его возрасте не могут касаться его одного, однако другие браться так себя не ведут
Не надо бояться, надо рчень жестко отреагировать и присечь. Еще чего, вся семья перед...пляшет. Порка хорошая поставит мозг на место. Мальчик заигрался. Матери вообще нужно было немедленно мужу сообщить. Все удалить, извиниться перед сестрой, телефон разбить и в помойку. Выдать кнопочный, раз мозгов нет.
Не драматизируйте ситуацию
Поймите что у брата пубертат)
Но четко свои границы ему установите, что бы он боятся в следующий раз на вас в таком контексте посмотреть…
И да, не провоцировать, одеваться про нем монашкой 😀
Не драматизируйте ситуацию
Поймите что у брата пубертат)
Но четко свои границы ему установите, что бы он боятся в следующий раз на вас в таком контексте посмотреть…
И да, не провоцировать, одеваться про нем монашкой 😀
Не драматизировать? Сколько мыслей в голове своей я перебрала, сколько всякого попередумала уже, что мне в целом какая бы ситуация не произошла не свойственно, вы только подумайте, пубертат ведь коснулся не только его в жизни этой, он рано или поздно касается каждого из нас, но почему не каждый из нас себя так ведёт, не кажется вам это странным? У практически каждой моей подруги есть братья с разницей в возрасте 1-2 года, но никто из них себя так не ведет, этот же промышлял таким с самого лета и кто знает сколько бы промышлял дальше и до чего бы это дошло если бы я об этом не узнала и я смотрю он вопросами не задавился правильно ли он поступает, нормально ли это, что что, но тут я скорее смягчаю восприятие всей ситуации, но никак не драматизирую. И потом, одеваться поскромнее, я понимаю что конкретно в этом случае ваши слова к сожалению имеют место буть, однако если так подумать тоже маразм, это какой сдвиг по фазе должен быть и какой спермотоксикоз должен накрыть чтобы на родного человека , человека с чьими твои детские фотографии по всему дому стоят должен быть чтобы мысли такие накрыли? Мало того что мысли, настолько чтобы к действиям приступить? Не говорите ерунды, меня знаете ли тоже пубертат в своё время мучал, однако он спокойно ходил и ходит в трусах по дому и у меня мыслей не было на его счёт подобных. Сейчас это пишу и потихоньку становится ясно что делать, я слишком мягка и добра к тем, кто того совершенно не заслуживает..
Не драматизировать? Сколько мыслей в голове своей я перебрала, сколько всякого попередумала уже, что мне в целом какая бы ситуация не произошла не свойственно, вы только подумайте, пубертат ведь коснулся не только его в жизни этой, он рано или поздно касается каждого из нас, но почему не каждый из нас себя так ведёт, не кажется вам это странным? У практически каждой моей подруги есть братья с разницей в возрасте 1-2 года, но никто из них себя так не ведет, этот же промышлял таким с самого лета и кто знает сколько бы промышлял дальше и до чего бы это дошло если бы я об этом не узнала и я смотрю он вопросами не задавился правильно ли он поступает, нормально ли это, что что, но тут я скорее смягчаю восприятие всей ситуации, но никак не драматизирую. И потом, одеваться поскромнее, я понимаю что конкретно в этом случае ваши слова к сожалению имеют место буть, однако если так подумать тоже маразм, это какой сдвиг по фазе должен быть и какой спермотоксикоз должен накрыть чтобы на родного человека , человека с чьими твои детские фотографии по всему дому стоят должен быть чтобы мысли такие накрыли? Мало того что мысли, настолько чтобы к действиям приступить? Не говорите ерунды, меня знаете ли тоже пубертат в своё время мучал, однако он спокойно ходил и ходит в трусах по дому и у меня мыслей не было на его счёт подобных. Сейчас это пишу и потихоньку становится ясно что делать, я слишком мягка и добра к тем, кто того совершенно не заслуживает..
В зал иди, корова. И жри меньше.
Провалила пацану фотосессию.
просто братья ваших подруг не спалились (или подруги не шарятся по чужим телефонам).. Люди тут слишком много на себя берут, пытаясь поставить диагнозы..
Да, вы правы. Его поведение не нормальное. И он ведь еще пересылал ваши фото. Совсем невменько.
Я бы постаралась минимизировать свое присутствие с ним, поставила замок на дверь, ну и одевалась во все закрытое, а по будет исподтишка фоткать
Да, вы правы. Его поведение не нормальное. И он ведь еще пересылал ваши фото. Совсем невменько.
Я бы постаралась минимизировать свое присутствие с ним, поставила замок на дверь, ну и одевалась во все закрытое, а по будет исподтишка фоткать
Да брат помочь хотел. Там видимо такой крокодил, что без рекламы никак.
Сама шокирована, значит настолько крепко сплю, однако нынешние технологии позволяют глянуть в какое время и какой день было сделано фото, потому я знаю о чем говорю) И потом, за некоторое время до того как я узнала об этом, моя мать поинтересовалась чего это я средь ночи не сплю и мол брат мой заходил зачем-то и пребывал в комнате какое-то время , а когда я сказала что уже спала , это уже были первые звоночки