Доброго времени суток. Я учусь в 8 классе. На следующий год мне нужно сдавать ОГЭ. Математику я не понимаю даже с репетиторами. Ну, некоторые темы даются легко, а в остальном я полный нуль в математике. Даже учительница говорит мне каждый год ставлю тебе три, а в уме два. Также у меня и с химией, физикой. По гуманитарным предметам всё хорошо. Очень боюсь сдавать экзамены. Пытаюсь готовиться, но ничего не получается. Даже все контрольные я пишу на два.. Очень страшно за будущее.
Не знаю что там можно не понимать, школьная программа очень проста.
А так настраивайтесь на минимаоку и уходите в колледж
Привет, была в такой ситуации, но тем не менее пошла сдавать егэ по физике и профильной математике
Нарешивала основную часть, задания же все там типовые, сдать эти экзамены реально более чем
Всё через это проходили, и ты пройдёшь
Главное решать эти билеты постоянно и все будет хорошо
Просто нужно сесть и выучить правила, порешать примеры
Нет плохих учеников, есть плохие учителя.
Меняй учебники, учителей, методике до тех пор пока не найдешь то, что пойдет.
Если ты не можешь даже на тройбаны сдать с репетиторами - ты УО.
У меня у сына английский так, ну забей, фиг с ней, экзамен в любом случае сдашь. А бал не важен, сейчас 15% бюджетных мест.
Иди отсюда, куда пришла и не возвращайся
У Вас плохой репетитор. Найдите репетитора, который готовит ИМЕННО к ОГЭ,ЕГЭ.
От репетитора очень много зависит, поверьте. У меня был опыт занятий математикой , которую я учила с нуля, начиная с заданий 5 класса, так как пошла заниматься спустя 10 лет после того, как закончила школу.
За год меня успешно подготовили к сдаче базовой математики ЕГЭ. До этого пришлось сменить двух репетиторов потому, что не было структуры, не было понимания с чего начать и как выстраивать процесс обучения, и мне в 23 года на первом занятии давали задания из раздела тригонометрии. Естественно, ничего не было понятно и я не знала, как решать задания, с учетом того, что я объясняла ситуацию. Мне надо было начинать с дробей там элементарных, а они дают сложные уравнения, не могут объяснить, а я не понимаю. Потому что это не правильно. Тоже самое было с биологией. Мягко говоря взрослая женщина учитель, сильно уверенная в своих педагогических способностях за пол года никак не помогла мне подготовиться к ЕГЭ, потому что мне с уровнем ноль на первых уроках объясняла генетику. Молодая девочка студентка за год с нуля подготовила к ЕГЭ, который я сдала с высокими баллами и даже неожиданно для себя самой смогла поступить на бюджет.
ОГЭ на минимум нарешать сможете? Занимайтесь именно прорешиванием огэ, чтобы сдать экзамен.
И даже если на 2 сдадите, не переживайте, его можно пересдавать несколько раз.
Даже если и не сдадите, работу и без математики найдете.
Нужно репетитора искать пока не поздно, поговори об этом с родителями) У меня сын сейчас в 9м классе, так вот с начала года в Максимуме занимается, это онлайн школа, нравится все, результаты судя по пробникам хорошие, наконец начал понимать материал, а то раньше тоже все двойки тройки были
Поменяйте репетитора. Где Вы своего репетитора нашли? У него есть пед.образование и опыт работы в школе? Если интересует -могу порекомендовать репетитора. мой 916 886 71 81. Если надо -обращайтесь -дам контакт проверенного репетитора