Гость
Статьи
Я не вижу выхода....

Я не вижу выхода....

Мне 15,5 лет. У меня депрессия 2,5 года. Год назад поставили шизотипическое расстройство. Я принимаю нейролептики, но лучше не стало. Мне постоянно скучно, всегда чувствую какую-то пустоту.... Ничего ее нравится за исключением музыки. Хобби нет. Пыталась заниматься спортом, но толку ноль. Была у 8 психологов, но ни один не помог .А в последнее время так вобще рыдаю целыми днями. Самое отвратительное что я не вижу выхода, и я с детства такая... С 6 лет стою на учете у психиатра. Было много хобби, я хорошо училась.... Но у меня были навязчивые мысли, я была очень ранимой, было очень трудно социализироваться, постоянно плакала, были истерики.... И куча других приятных симптомов...... Мая пытались лечить неврологии, кололи уколы, работали с психологом. Но мне лишь совсем немного становилось лучше.

Бывают ли подобные истории со счастливым концом? Раз я с детства такая, может ли ситуация измениться?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор судя по твоему описанию, ты просто унылое йeбaнько. И ничего больше.

Гость

Зачем психбольных с больницы выпускают.

Меняйте препарат, ищите новую схему лечения с врачом. У меня нет такого диагноза как у вас, но подростковый период и годы института проходили очень тяжело. И сх был, и рпп, и попытки уйти из жизни. Лечилась, пила нейролептики и антидепрессанты. Я вам обещать ничего не могу, но скажу про себя. Я думала столько лет, что это будет длиться всю мою жизнь, но сейчас я живу совершенно иначе и я другой человек, мыслю по-другому. Честно, я не верила, что возможно настолько мышление изменить. Не опускайте руки и не сидите на этом форуме, здесь полно хамов. Сил вам

Вам просто скучно. Когда вам скучно, увеличивается концентрация гормона стресса. Это негативно сказывается на их психике и на общем состоянии здоровья - вплоть до нарушений сна, депрессии и снижения иммунитета. Всего вам доброго

Гость

Читайте книги, они отвлекают от текущих проблем. Если нравится музыка тоже хорошо, занимайтесь на инструменте, можете создать своё произведение. А вообще надо многим интересоваться, если даже не интересно, то задайтесь вопросом почему и найдите на него ответ

Гость

Девочка, милая, держись! Может, изобретут волшебную таблетку. Пока человек жив, надежда есть всегда. Если депрессия, то изучи инфу по траве зверобой. Это растительный антидепрессант. Я читала отзыв, что помог мужчине, которому не помогли более 10 химических антидепрессантов. Но, нужна хорошая экстракция. Не просто сухая трава в таблетках. Или заваривать крепко. Или таблетки, но экстракт. И не смешивать с другими препаратами. И, конечно, надо изучить, можно ли это тебе.

Гость

Нужен хороший психиатр. Правильный подбор лекарств. Психотерапевт с образованием психиатра. А хобби можно менять регулярно. Может животным помогать,или еще что то. Сейчас отклонения у каждого второго.

Гость

Начнём с того, что выход есть всегда!
Думаю, дело в самих Вас. А именно в том, как вы смотрите на мир. Можете описать по подробнее. Что значит чувствуете пустоту? С чем это связано? Как часто? Вечером или утром?
Думаю вам интересна не только музыка. Наверняка есть вещи, которые были бы интересны, но вы о них пока не знаете, в силу своего возраста.

Гость

Магний (Магнерот) хорошо помогает от слёз, витамин В (нейромультивит) нервы укрепляет, вместе с кальцием (кальцемин адванс), прогулки два часа в день, витамины нужны, в еде их не хватает, и движение, и хорошие нейролептики, если уж пить их. Нужны такие, которые именно вам подойдут. Мне, например, селектра не помогли, а пароксетин, алпразолам и этаперазин помогли, но это по рецепту и в правильной дозировке, и каждому своё. Витамины вам нужны и прогулки.

Александра.
Гость

Магний (Магнерот) хорошо помогает от слёз, витамин В (нейромультивит) нервы укрепляет, вместе с кальцием (кальцемин адванс), прогулки два часа в день, витамины нужны, в еде их не хватает, и движение, и хорошие нейролептики, если уж пить их. Нужны такие, которые именно вам подойдут. Мне, например, селектра не помогли, а пароксетин, алпразолам и этаперазин помогли, но это по рецепту и в правильной дозировке, и каждому своё. Витамины вам нужны и прогулки.

А что с вами.

Гость
Александра.

А что с вами.

Депрессия.

Александра.
Гость

Депрессия.

Препараты помогли?
Мне за 30ть и депрессия, а началось с 15ти.

Гость
Александра.

А что с вами.

Забыла, нервное истощение ещё, но этому многое способствовало, своих сил не было справиться.

Александра.
Гость

Забыла, нервное истощение ещё, но этому многое способствовало, своих сил не было справиться.

Ну хоть 2 часа ходите.
А мне не позволительно.
Раньше тоже 10 км наматывала.

Гость
Александра.

Препараты помогли?
Мне за 30ть и депрессия, а началось с 15ти.

Мне тоже за 30ть, препараты помогли, которые написала, но там дозировка должна быть правильная, я ещё в процессе, но чувствую себя гораздо лучше. Судя по всему, витамины нужны, нейролептики это как бы спасательный круг, а движение и витамины, привычки уже помогают. А почему вам не позволительно?

Александра.
Гость

Мне тоже за 30ть, препараты помогли, которые написала, но там дозировка должна быть правильная, я ещё в процессе, но чувствую себя гораздо лучше. Судя по всему, витамины нужны, нейролептики это как бы спасательный круг, а движение и витамины, привычки уже помогают. А почему вам не позволительно?

Я раньше пила каликсту, супер эффект, но жор.
Сейчас серенату, вначале был эффект. Но теперь оч нервная.
На ночь сероквель.
Может и женск гормоны, спровоцировали, норколут хз.

Травма ноги была. Разрабатываю 4й месяц, сейчас по 30 мин хожу
И то не каждый день.
И еще колено больное, соб-но это и причина депрессии.

Даже от простого лфк бывает легче, но каждый день не могу...

Александра.
Гость

А от пароксетина трусило, но мне на нем давали атаракс, может слабое прикрытие.

Александра.
Гость

Состояние гадкое конечно.
Панички, в голове ужасы.
Даже на узи боюсь сьездить.
Часто плачу. Заставляю что-》то делать

Гость
Александра.

А от пароксетина трусило, но мне на нем давали атаракс, может слабое прикрытие.

У меня от пароксетина вообще побочек нет, редкий случай, обычно даже обычные таблетки чувствую, как работают, поэтому тут каждому своё. Надеюсь, вы преодолеете проблемы, сможете и гулять, и бегать :)

Александра.
Гость

У меня от пароксетина вообще побочек нет, редкий случай, обычно даже обычные таблетки чувствую, как работают, поэтому тут каждому своё. Надеюсь, вы преодолеете проблемы, сможете и гулять, и бегать :)

Бегать мне нельзя.
Но 10 км я до травмы ходила.
Не знаю почему серената( золофт) не работает. Неврологов я достала уже:))

Мечтаю в бассейн моя мечта.

А у вас из-за чего, или просто. Вы замужем?

Гость
Александра.

Состояние гадкое конечно.
Панички, в голове ужасы.
Даже на узи боюсь сьездить.
Часто плачу. Заставляю что-》то делать

Я тоже плакала, тут только магний помог. А что вам говорят насчет ноги? Почему боитесь?

Гость
Гость

Я тоже плакала, тут только магний помог. А что вам говорят насчет ноги? Почему боитесь?

Вы магнерот принимали? Как долго и в каких дозах?

Гость
Гость

Вы магнерот принимали? Как долго и в каких дозах?

Магнерот 500мг 3 раза в день за 1 час до еды месяц.

Александра.
Гость

Да что говорят, разрабатывать , потихоньку ходить.
Но еще и кроме этого артроз, спорт почти что запрещен( ну если вы знаете, что это).

Гость
Александра.

Бегать мне нельзя.
Но 10 км я до травмы ходила.
Не знаю почему серената( золофт) не работает. Неврологов я достала уже:))

Мечтаю в бассейн моя мечта.

А у вас из-за чего, или просто. Вы замужем?

У меня из-за истощения, проблемы со здоровьем, мать ногу сломала, потом дачу надо было привести в товарный вид и продать. Вот батарейки и сели, так и приснилось, что у мозга сели батарейки, оказалось правда :) Я не замужем, хотя невролог сказала, что надо бы :)

Александра.
Гость

Магний именно? Панангин не то?

Ой на узи накрутила, что что-то опасное может быть. У родственников было.
Узи по-другому вопросу.

Александра.
Гость

Магнерот 500мг 3 раза в день за 1 час до еды месяц.

Спасибо.

Гость
Гость

Нужен хороший психиатр. Правильный подбор лекарств. Психотерапевт с образованием психиатра. А хобби можно менять регулярно. Может животным помогать,или еще что то. Сейчас отклонения у каждого второго.

Через 2 дня пойду на дневной стационар. Там психиатр другой будет, поменяют схему лечения. И насчет животных, хороший совет. У самой были такие мысли.

Гость
Александра.

Магний именно? Панангин не то?

Ой на узи накрутила, что что-то опасное может быть. У родственников было.
Узи по-другому вопросу.

Панангин не пила, не знаю. Магнерот хороший, я его пила вместе с Калия оротат, та же дозировка и схема. Многое у нас в голове. Мне психиатр сказал не бояться таблеток, вот и нет побочек, а так тоже любительница себя накрутить, как и все девочки, наверное :)

Александра.
Гость

Панангин не пила, не знаю. Магнерот хороший, я его пила вместе с Калия оротат, та же дозировка и схема. Многое у нас в голове. Мне психиатр сказал не бояться таблеток, вот и нет побочек, а так тоже любительница себя накрутить, как и все девочки, наверное :)

Да когда парень было, было полегче. Гуляли.
Но он, как и все, скотина.

Гость
Гость

Спасибо, за совет.

Александра.
Гость

По поводу витаминов, тоже опасно.
Переизбыток вреден.

Гость
Александра.

По поводу витаминов, тоже опасно.
Переизбыток вреден.

Это да, но тут бы до нормы дойти :)

Гость
Александра.

А как вы справляетесь?

Александра.
Гость

Это да, но тут бы до нормы дойти :)

Ну мне говорили, могут кисты ,опухоли вызывать витамины.
А др врачи, наоборот говорили надо
Решила не пить, еще медики в семье.

Александра.
Гость

А как вы справляетесь?

Да так...фильмы смотрю. Гуляб, когда получается.
Зарядку делаю.
Накрашусь и вперед.

Гость
Гость

Начнём с того, что выход есть всегда!
Думаю, дело в самих Вас. А именно в том, как вы смотрите на мир. Можете описать по подробнее. Что значит чувствуете пустоту? С чем это связано? Как часто? Вечером или утром?
Думаю вам интересна не только музыка. Наверняка есть вещи, которые были бы интересны, но вы о них пока не знаете, в силу своего возраста.

Так покажите автору выход. Она его не видит в таком состоянии.

Гость
Гость

Так покажите автору выход. Она его не видит в таком состоянии.

Тут одной подсказкой не обойдётся, требуется терапия, нужно с ней лучше поговорить, показать ей мир с другой стороны.

Гость
Александра.

Ну почему же как и все? Есть нормальные парни.

Гость
Гость

Тут одной подсказкой не обойдётся, требуется терапия, нужно с ней лучше поговорить, показать ей мир с другой стороны.

Хотя конечно есть один метод, который помогает справиться абсолютно совсем. Работа.

Гость
Гость

Хотя конечно есть один метод, который помогает справиться абсолютно совсем. Работа.

Такие больнуськи работать не пойдут, вы что 😃 будут дома золофт жрать, чередуя с солями 😀😀 потом выть - как мне плохаааа 😀 А парень молодец, слилсо от уебббищной психички

Гость

нетакуся ждет романтичнго спасателя-обеспечуна - краткая суть поста

Анфиска.
Гость

Ну почему же как и все? Есть нормальные парни.

Да есть, но когда болеешь, бросают.

Анфиска.
Гость

Такие больнуськи работать не пойдут, вы что 😃 будут дома золофт жрать, чередуя с солями 😀😀 потом выть - как мне плохаааа 😀 А парень молодец, слилсо от уебббищной психички

Да никто, не воет, псих...
Я по удаленке работаю....а на рабоиу из-за травмы не могу ходить.

Ты тоже че нить себе сломаешь, вот и взвоешь.
Шоб ты сдох!!!

Гость

Мои родители разбаловали меня , результат стала нытиком . В конце концов меня отправили в деревню к бабушке с дедушкой . Режим дня начиналась 4.30 , убирала навоз в хлеве и училась доить коз под надзором бабки . 7.00 уходила в школу за 4 км. через лес в соседнее село . Зимой на лыжах . За 6 лет с меня вышибли депрессию , всякие болячки . Научилась гнать самогон и этим самогоном лечили раны , простуды в деревне у людей и животных . Теперь понимаю насколько деревенские люди выносливы . Бабка после смерти деда пошла заниматься хозяйством и никаким психологам она не бегала . Радовалась что слёзы текли , значит душа жива .

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: