В последнее время я столкнулась с проблемой, что никто кроме семьи не хочет со мной общаться. Мне 15 лет, и я учусь в 9 классе. Пока первая не напишу - никто не напишет, никто не спросит, как у меня дела, как самочувствие и т.д., не говоря уже о прогулках или походах в гости/кино например. Часто бывали случаи, когда общение строилось исключительно на моей инициативе. Из-за этого я чувствую себя одиноко, недостаток общения, хоть и одна подруга в классе есть. Я хоть и интроверт, любящий одиночество, но я также хочу человека, с которым можно поделиться эмоциями, переживаниями и новостями из жизни. Подскажите мне, как мне быть, и как найти друзей/знакомых, которым искренне будет интересно общение со мной?
В чем проблема познакомиться с кем-то в интернете на тематических порталах где все твои сверстники сидят?
Хочешь отлижу тебе?
Некросивая значит. У кросивых девушек всегда есть друзья, которые везде заплатят и помогут
потому что знают что сама напишешь. я тоже лет в 13-14 писала всем первая, общаться хотела. перехотела. поняла, что если не буду ни с кем общаться то не умру от одиночества, забила, сама себя развлекать стала - сразу же начали писать. щас мне 18, парни пишут, чтобы познакомиться, хотя нафиг не интересны мне уже, и подруги первые пишут. я стараюсь подругам писать первая, чтоб не подумали, как я когда-то, что не нужны
Добро пожаловать на начальный этап взрослой жизни. Поверь, так будет всегда