я начала общаться с мальчиком в апреле того года , тогда моя мама была в другом городе в роддоме. разница в возрасте у нас с мальчиком 2 года. Тогда мы общались уже месяц. И он позвал меня гулять. Конечно я пошла. В следующий раз он позвал меня в гости , я пришла , мы игрались веселились и пили чай. Ну потом мы еще один раз погуляли. И начались ссоры(на тоо момент я уже с ним встречалась)моя мама уже приехала домой с ребенком. Мы пообщались с ним еще месяц и перестали общаться. В сентябре снова начали
Он часто со мной гулял. Ну я была у него в гостях осенью раза 3. На тот момент мама с проста начала часто со мной ссориться , и даже сказала прекратить с мальчиком общение/( я ей тогда не говорила что была у него в гостях) после того как она запретила мне общаться , когда я ну например шла гулять я говорила что иду с подружкой Мариной , и она отвозила меня на машине . и кто то ей напел о том что я была у этого мальчика дома , вместо того чтобы гулять с Мариной. Естественно моя чудесная мама подумала , что мы с этим мальчиком уже к детям готовимся и назвала меня *** Хотяу нас с ним ничего не было. В итоге она читала наши с ним переписки. И мы с мальчиком снова перестали общаться, что делать с такой матерью? #мама
Ничего не делать, бери кирку и езжай на рудники, сейчас в стране дефицит кадров. Возможно и ум появится.
пиши в опеку. Что мама не может содержать двоих детей, не выполняет родительские обязанности. все сбрасывает на тебя, несовершеннолетнего ребенка. А сама шляется по своим чернопопым дружкам . Маму лишат родительских прав.
Вы несовершеннолетняя?
Ничего не делать с мамой . Пока она за вас отвечает. Когда будет 18, тогда и съедите от нее и будете делать ,что хотите.
У меня в свое время тоже были непростые отношения с мамой, ну вот такая она есть ничего не поделаешь. Это все из за отсутствия доверительных отношений между мамой и дочкой.
Я бы вам рекомендовала познакомить мальчика с мамой, она за вас возможно волнуется, где ее дочка и с кем. А так имея адрес ,номер телефона мальчика она уже не будет строить догадки и переживать.
Ничего не делать с мамой . Пока она за вас отвечает. Когда будет 18, тогда и съедите от нее и будете делать ,что хотите.
У меня в свое время тоже были непростые отношения с мамой, ну вот такая она есть ничего не поделаешь. Это все из за отсутствия доверительных отношений между мамой и дочкой.
Я бы вам рекомендовала познакомить мальчика с мамой, она за вас возможно волнуется, где ее дочка и с кем. А так имея адрес ,номер телефона мальчика она уже не будет строить догадки и переживать.
спасибо за совет
Ну что ж, поздравляю вас, видимо, Маша, мама проецирует свою историю жизни на ваше поведение, видимо, она отлично представляет все последствия таких гуляний. Было бы неплохо раскопать её историю о похожждений. Ну, вы опять же не указали, сколько вам лет ибо не стоит забывать я пороге 18 лет возраст согласия, а это уже уголовно наказуемо, между прочим. Раз вы постоянно употребляете термин "мальчик", а не парень. Ну а с другой стороны вы личность не самостоятельно либо не обеспечить своё существование. И соответственно. Ответственность в том числе юридическую за вас несут родители, вот будет у вас собственное жильё. Собственный источник доходов. И возраст юридический, благословляющий у вас. Совокупляться-то никто и не будет ничего вам указывать. И все риски за свои действия вы берёте лично на себя.