Нормально ли иметь растяжки в 13 лет? У меня они от бёдер до середины попы. Я где-то смотрела, что растяжки должны появляться не раньше 20 лет.
У меня как раз в этом возрасте на бёдрах появились. Мне тоже говорили, что это невозможно в моём возрасте. Но, нет, возможно
Растяжки(у подростков) появляются из-за того, что вы растете, однако кожа за этим ростом не успевает. Вроде как это происходит из-за нехватки коллагена, плохого иммунитета, нарушения гормонального фона, резкий набор или спад веса и так далее. Причин достаточно много, за выявлением точной к врачу надо. Но возможна также наследственность
Растяжки(у подростков) появляются из-за того, что вы растете, однако кожа за этим ростом не успевает. Вроде как это происходит из-за нехватки коллагена, плохого иммунитета, нарушения гормонального фона, резкий набор или спад веса и так далее. Причин достаточно много, за выявлением точной к врачу надо. Но возможна также наследственность
Это мне недавно прояснил друг. Но когда у меня появлялись, то никуда не обращались. Со временем сами прошли
растяжек быть недолжно. жрать надо меньше )
Растяжки это норма, тем более для женского тела. А в подростковом возрасте это норма и для мальчиков и для девочек. Это может быть наследственность, гормональный сбой, плохой иммунитет, резкая ПОТЕРЯ веса, нехватка мышечной массы. Прежде чем глупость сморозить, погугли хотя бы, чтобы не позориться
Это гнилая генетика от твоих яппливых родаков.
Называется дисплазия соединительной ткани.
Там много всяких дефектов, не только растяжки.