Мне 16 я живу в небольшом городе (100 тысяч населения) и у меня необычный стиль: я предпочитаю массивную обувь (каблуки/высокая подошва", длинные" орлиные стрелки" ношу одежду прозрачную, с длинными рукавами/перчатками
В мороз ходишь в неглиже?
осуждают не за одежду, а за понты, ведь ты своей одеждой им кричишь, я не такая как вы
по мне так половина малолеток так ходит, стиль гот
Ты типичная манд.а. тебя будут осуждать даже если ты будешь как все. Даже если будешь носить то, что и все.
Я например ношу стринги на пляж, осуждение со всех сторон. Да только мне плевать, мне нравится. Подстраиваться под тупое обществл тебе не советую.
Или зимой ношу сапоги до колена, тупые людишки пучат глаза... А мне смешно какони пыжатся)
Так что ты тоже придерживаймя своего стиля и не обращай вниманте на завистников
Ты типичная манд.а. тебя будут осуждать даже если ты будешь как все. Даже если будешь носить то, что и все.
Я например ношу стринги на пляж, осуждение со всех сторон. Да только мне плевать, мне нравится. Подстраиваться под тупое обществл тебе не советую.
Или зимой ношу сапоги до колена, тупые людишки пучат глаза... А мне смешно какони пыжатся)
Так что ты тоже придерживаймя своего стиля и не обращай вниманте на завистников
узбек, ты перелогиниться забыл
стринги он носит, *** ...
Осуждать могут за что угодно, особенно в небольших населенных пунктах, НО! Ответь себе на вопросы: 1) тебе правда так нравится эта манера одеваться или ты целенаправленно стремишься во что бы то ни стало отличаться от других? 2) может тебе нравится тот факт, что тебя осуждают, о тебе говорят, что ты в центре внимания? 3) не навязан ли тебе данный стиль одежды кем-то в интернете к примеру?
Сообщение было удалено
Уже вытащил и готов засунуть тебе его в рот. Я слышал ты любишь такое
Сообщение было удалено
Ботфорты на лосины, стринги под них.
Готов ли ты посососать немного мой огромный толстый член? Не отказывайся, петушок. Тебе понравится
Сообщение было удалено
Еще и не то могу))) но ты мне надоел. От тебя воняет.
Прозрачная одежда - это далеко не всегда уместно, кроме пляжа и несколько других редких случаев. Даже если идеальная фигура, кожа и прочее