(Типажи и звезды) Привет всем.Мне интересно а есть ли у вас знакомые/друзья или же вы сами кто не был никогда в отношениях и никаких интриг не имел до 30-40 лет?Возможно ли так?При этом внешность хорошая(красивая).
Просто я хоть ещё и маленькая(мне 16),но кажется что я буду из тех кто никогда ни с кем в отношениях не будет.😂Хотя все подружки уже нашли себе кого то кто им прям нравится(и она ему в ответ).Одна моя ровесница,а другой 19.Вот одной голубоглазый брюнет под ее тип лица,другой блондин.
А мне парни нравятся по типу парня меган фокс(Колсона Беккера) или если из русских то шаман.Почему то светлые(русые) и светлоглазые и воздушного/водного знака зодиака.Хотя сама я вообще шатенка зеленоглазая и по зз рак ♋️
Но под тип лица мне подходит Егор Крид(и под знак зодиака)🤣Но а так
нравится Сергей Орлов и Ваня Усович если из комиков.Оба рака тоже.
В жизни таких если и встречала то точно есть девушка уже или дама сердца(влюблен вообщем).И общение надолго не шло.
Хотя вот ещё водолей в 7 доме и судя по натальной карте у меня там по судьбе куча парней.🗿И не факт что я остепенюсь когда то вообще ахахах
по звездам конечно у меня интересная жизнь
И Венера в раке и асц во льве
Я как они хочу но видимо не судьба.
Потому что внешность важна и если уж нет на горизонте то тогда и в будущем тоже не будет.Буду просто жить😭Без любви(( #отношения
Отношения и любовь это дело двоих.
Нельзя принимать любовь не отдавая. Это так не работает.
Нельзя заинтересовать человека, не будучи заинтересованной в нем.
И т.п.
Нельзя быть черной дырой, поглощающей всё в себя, и ничего не отдающей. А в отношениях нужно хотеть и отдавать не меньше, и даже больше, чем получаешь.
Поэтому да. Будешь доживать без любви. С тобой что-то не так. Фригидна может быть.
Такая не может быть без отношения конечно если её красота не приувеличена сама собой
Мозг так работает, что меняет вкус под то, что можно получить. Так что долго одна не будете. Те, кто долго одни, они в прошлом имели бурные попытки, и не единажды.