Недавно сели поговорить на тему полового воспитания, призналась, что занималась сексом в этом году ( она в 9 классе) Не знаю как реагировать. С парнем этим она не встречается. Ругаться не стала, но у самой аж слезы пошли. Я впервые переспала в 21, а она... Наказать бы. Говорит с презервативом.Что делать теперь? позвать на разговор того мальчика?
Ребенок проявил к вам доверие и рассказал о сокровенном. Если вы ребенка за это накажите, то доверие пропадет. И дочке больше не захочется делиться с мамой секретами или советоваться.
Дочка ждет от вас чего-то или просто так рассказала?
1. По какому поводу слезы?
2. Разговор с мальчиком о чем?
За что её можно наказывать??
Ну занималась и занималась
..
Вы за этого мужчину вышли замуж?
16 лет - возраст сексуального согласия, мать! Чего такого? Это нормально сейчас!!!
Какую глупость? Получила сексуальный опыт? И что, не забеременела, не поймала ВИЧ, с защитой, в чём проблема?
Глупость, если у молодой девицы первый секс просто так, из любопытства. Или на слабо. Но это у меня взгляды старорежимные. Для некоторых заняться сексом что высморкаться. Спасибо, если в платок, а то ведь можно и в рукав.
"позвать на разговор того мальчика?"
Не лезьте к мальчику дочери. Заведите своего мальчика, и ему мозги выедайте.
Глупость, если у молодой девицы первый секс просто так, из любопытства. Или на слабо. Но это у меня взгляды старорежимные. Для некоторых заняться сексом что высморкаться. Спасибо, если в платок, а то ведь можно и в рукав.
Дело не во взглядах. Это ЕЁ жизнь и ЕЁ сексуальный опыт. Даже если когда-нибудь станет стыдно - то ей за свой выбор. А наказывать то за что? Никому ничего плохого она не сделала.
Вы только в 16 лет собрались говорить о половом воспитании??
На тему полового воспитания беседуют в 9-10 лет. Позови свою мать и спроси почему тебя не научили воспитывать детей
А в чем различие первого раза в 16 и 20? Все все знают. Что за бред
Тест на беременность купите ей
Похвалить надо.Некоторые и в 13 лет начинают
Это же хорошо что у вашей дочери уже есть отношения и она счастлива, мне вот 19 лет до сих пор парня не было, поцелуев не было, ничего не было, страдаю от того что я несчастна и мне не везёт в любви
А тут надо сделать так! позвать того парня, он выебит мать и тогда будет все ахуенно
вот- вот. Будто так и было. я тоже серьезно отношусь, для них как раз плюнуть!
А вариант, что дочь хочет секса, не рассматриваете?
Почему все поступки расценивают как способ что-то кому-то доказать?